ID работы: 13383635

Отношения с ночной птичкой

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в Питере. Т/и была приезжая, она работала актрисой и там они снимали кино. Одним вечером, когда закончились сьемки, она решила пойди прогуляться. Проходя мимо какого то дома на нее налетел мужчина, Т/и упала на руку и поломала ее. Скорая отвезла в ближайшую больницу. Главный врач знал её, он старался ей угодить как только можно. Но Т/и это не нравилось, ей надоело, то что с ней разговаривают не как с обычным человеком, а как с актрисой. — Здравствуйте, я заведующий этим отделением, Филипов Алексей, давайте посмотрим вашу руку. — Да, здравствуйте, конечно. А сколько долго будет гипс? — Ну это надо смотреть по перелому, если просто трещина то не особо долго, ну а если похуже, тут понятное дело дольше. Глав врач услышал это, он не сильно блестал умом, особенно в сфере медицины. — На сколько дольше? Филин, ты понимаешь, вообще, кто это, надо сделать все быстро и что бы не было шрама. — Ну такими способностями я не блещу, может вы покажете как это делать? Я могу только с маленьким шрамиком, а вот на сколько быстро будет заживать вообще не от меня зависит, тут уже все в организме Т/и. — Я? Мне вообде нельзя сейчас заниматься вашими этими, операциями, а вдруг какое то срочное дело, а я с этим, как его… — Скальпель? — Да! Вот с ним стою и операцию провожу. А надо будет бежать куда то, вы представляете что будет? Нет, делайте вы. Так, друзья мои, я пошел. Удачного вечера Т/и. И он ушел. — Хахахаха, вот это он у вас конечно, он точно врач? — Не знаю, наверное купил диплом и радуется. Но я могу сказать что, то что она сказал не получиться сделать. — Та я понимаю, ничего, я команде скажу, попробуют без меня. — А вы где работаете? — Ну, обычно меня знают, вы вообде телевизор не смотрите? — Ну не сильно он меня занимает. — Это хорошо… Ну так, я актриса, снимаюсь в кино, вот вечером было время, решила прогуляться, а тут вот такое. — Ну давайте мы не будем тянуть время, сейчас починим мы вашу прекрасную руку. После операции когда Т/и отошла от наркоза она несла бред связанный с ее врачем. Но так как у нее была отдельная палата, глав врач все-таки устроил ей это, никто не слышал что она бормотала. Алексей пришел на обход как раз когда она уже полноценно очнулась. До этого у ней приходили ее коллеги и интересовались прогнозом. Врач сказал что ничего страшного не будет, месяца 3 походить надо с гипсом, а потом на осмотр. — Ну у вас конечно, коллеги. — Что есть то есть, из-за меня встали сьемки фильма, так что, думаю я ее буду в этом виновата — В этом виновата не ты, а тот мужчина что так срочно куда то спешил. — хах, спасибо. — за что? — за то что говорите такие слова, и все. — а какие слова я говорю? — успокаивающее. Алексей, а можно с вами поговорить? Или у вас дел много? — ну вообще у меня обход, однако после него я свободен, если вам будет легче, я могу потом подойти, и мы с вами немного поговорим, правда я не понимаю о чем, ну ладно. — спасибо большое, а то мне надоели разговоры буд то бы я только актриса. — ну все же. Так ладно давайте я осмотрю вас и пойду дальше После этих слов Филипов осмотрел ее и отправился к другим пациентам. Как он и обещал, после обхода, и своих врачебных дел, он пришёл к Т/и. Они разговаривали достаточно долго, она узнала что его называют филином, но это не из-за фамилии, а из-за чего конкретно он не сказал. Все что он произнес, когда придёт тогда и узнаешь. Эти двоя нашли очень быстро общий язык, обменялись номерами телефона, и разговаривали до первой операции. Перед уходом Филина, Т/и спросила кое что. — А можно попросить тебя кое о чем? — слушаю вас миледи. — можно ко мне вашего глав врача не пускать? — а что так? Мне кажется он твой самый главный фанат, тебе такое не нравится? — я конечно люблю таких фанатов, но это уже перебор. — ха-ха, я тебя понял, постараюсь не пускать. После того как Леша ушел, к Т/и видимо хотел зайти глав врач, а Филин сдержал свое слово, так как было слышно возмущения его главного. Но Т/и было спокойно, она понимала, если вдруг что, у нее есть такой замечательный друг. Спустя время. Т/и выписали из больницы, но она все еще ходила с гипсом, что бы не останавливать съёмку немного переписали сценарий так, что бы у главной героини была сломана рука. Т/и продолжала сниматься, во время работы, была сцена где надо было выстрелить из пистолета, очень хорошо, что надо было стрелять не в нее, потому что тот пистолет был заряжен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.