ID работы: 13383642

Ночь Хентай-игр

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро после

Настройки текста
Вчера, наши герои уснули в обнимку друг с другом, им снились тихие и мирные сны, особенно Китагаве-сан, что находясь в объятиях Годзё буквально мурчала от радости. Ей хотелось бы оставаться в таком положении вечно, рядом со "своим Годзё-куном", в его крепких руках... Но всё это мечты, достичь которых поможет только долгий и глубокий сон. Который к сожалению оборвется рано или поздно, так и случилось с Марин, гармонию с космосом которой нарушила звезда по имени Солнце. Своими лучами она достигает лица девушки, бьёт сквозь веки и так и вынуждает по скорее открыть глаза. Ну что же, этот раунд выигрывает солнце, Китагава открывает глаза и видит перед собой сопящую моську Годзё, что так и продолжал сжимать её в своих объятиях. — Милашка... — Внутри девочку вновь разрывали искренние эмоции, она сделала это, так ещё и со своим крашем, с тем, кого она просто невероятно сильно любит. Любит всем сердечком этого серьёзного, но все ещё стеснительного паренька. — Цмок~ Поцеловав своего "уже-официально-парня", она наконец то вспомнила, что голая и прямо сейчас прижимается к такому же голом Годзё. Но девушка решила не следовать всем законам жанра, и вместо того чтобы оттолкнуть и смутиться, наоборот прижимается всё сильнее к её любимому, пока тот медленно открывает глаза и пытается вдуплить, "Хто я?" — М-м-м... Доброе утро Китаг... Марин... О М Г! Он не забыл! Люблю! Глаза Китагавы блестели слезами радости, радости по исполнившейся мечте о любви. — Доброе, Годзё-кююн~~ — Пропела Марин словно птичка за окном, звонко захватывая Вакана в уже настоящий поцелуй, после которого им придётся помыться, и конечно же вместе! Пора окончательно выбивать все комплексы из Годзё! Хмпф! Годзё спросонья не мог достойно ответить Марин на поцелуй, но скажем так, он пытался, до того момента, пока не понял, что они до сих пор голые, и прижимается друг к другу. Тут смущение вновь попыталась ударить в голову юноши, но вспоминая прошлую ночь, он начал осознавать, что его комплексы, точно ничего кроме проблем "Китагаве-сан" не принесут. Поэтому он решил стать более поддатливым для Марин, чтобы она попробовала слепить из него что-то стоящее, словно главный герой той игры, что они проходили вчера, и остановились они на NSFW моменте... Тут уже Марин поняла, что лежать долго не получится, и выбравшись из объятий Годзё, она встала в полный рост и потянулась, конечно же она все это время оставалась голой, и кстати на счёт этого, она не забыла выпить вчера перед всем этим таблеточки особые, так что теперь им не о чем беспокоится ближайшие 8 месяцев. Тут уже у Годзё встал, да и он сам встал, прикрываясь одеждой, что он взял из сорванной с него вчера. —Мм? Что-то не так? — Игриво спросила Марин встав в позу Руки-в-боки. — Давай, пойдём мыться, я потру тебе спинку~ Тут уже у Годзё не оставалось сил сопротивляться, он позволил этой дьяволице или же ангелу, утащить себя за ней, пока его массивное тело ведет её маленькая женская ручка. Благо ванна было большой и помещала в себе двоих, тут все было по стандарту Годзё не стесняется и садится первым, а я на него~~Ну как тебе водичка? — Состроив вот такую рожицу :3 продолжала говорить девушка, выводя парня на диалог. — Тёплая... И Марин, не ёрзай пожалуйста а то... — А то что? Мм? — Проговорила она продолжая ёрзать, – Ладно-ладно, я всё понимаю, мы обязательно повторим, но не сегодня, сегодня нам нужно придумать отмазку почему нас не было в школе, а то нас точно забулят по всем фронтам bruuh. — Продолжала Китагава, пока целовала Годзё в щёчку, как бы успокаивая его. — Стой, сегодня разве не воскресенье? — Тут наш герой ужаснулся, ведь как так а? Пропустить один день в школе ух какой негодяй, но зато мой любимый негодяй ~Да-да, сегодня суббота, не такой уж и важный день в школе можешь теперь потратить его на нас с тобой — Надув щёчки сказала Марин и потрепала Годзё за волосы. — Ладно-ладно, я же нечего такого не говорю... Я ведь тебя... — М-М-М? Говори по громче Годзё-кууун, тебя тут не слышно, бриз слишком сильный! — Проговорила Китагава и начала дёргать ногами Как-бы создавая волны на море. — Да люблю я тебя! Так слышно?! — Тут уже и сам Вакана удивился своей смелости, за что и был вознаграждён поцелуем от Марин, в глазах которой появились сердечки. — Нам нужно будет обязательно повторить прошлую ночь, и может даже начать разрабатывать план на будущие ночи, Годзё ты любишь секс-игрушки? ~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.