ID работы: 13383692

Вампир-невампир или просто невезучая личность

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бессмертие - жестокая штука, особенно когда ты живешь уже неисчислимое количество лет, я вампир, точнее был им, но в молодости, по глупости своей, да по незнанию, обратился в полностью бессмертного Истинного. С тех пор мне всё ни по чем, живу уже чёрт знает сколько лет, но уже много раз успел пожалеть об этом выборе, был бы я умней да мозгов было бы побольше, то может бы и понял последствия своих решений, но я был импульсивен и неразумен, жил одним днём и творил что хотел. Ах да, я забыл представиться, сейчас меня зовут Юки Рито в конце моей прошлой жизни как Истинного вампира я проводил тест варп-двигателя сверхмассивного класса и в ходе несчастного случая я, как бы это сказать... Расщепился. Ну в общем сейчас я Юки Рито, мне уже 16 лет и где-то 13 лет назад, когда я осознал, что существую, я и вспомнил свою прошлую жизнь. На удивление моё тело спокойно приняло все мои знания и силу, что по факту невозможно, хотя моё перерождение тоже по факту невозможно, но что есть, то есть, то ли какие-то всемогущие сущности постарались, то ли какие-то другие неизвестные мне факторы. В любом случае, здесь есть новые знания, новая культура и новые существа, всё это можно изучить, наконец-то мне не будет так скучно! Хотя, конечно, жалкие людишки люди слабы, поэтому нужно быть осторожным и не сломать их, например моя сестра Микан, правда даже сравнивать их я считаю неправильным, но она стоит явно намного выше остальных людишек (жила со мной целых 13 лет!), до 8 лет я боялся даже прикоснуться к ней, она ведь такая маленькая и хрупкая! Я думал она сломается от моего малейшего движения! Благо позже я всё же, довел контроль своей силы практически до абсолюта, в этом деле помогла чудовищная способность моего тела к адаптации, хотя в прошлом мире моё тело ни на что даже близко подобное не было способно. Сейчас моё тело двигается полностью как я захочу, хотя пару лет назад иногда случались инциденты. Например, в средней школе, на первом году Саруяма умудрился так меня испугать, что я чуть всю школу под фундамент не снёс, благо успел опомнится. Поэтому я всё ещё стараюсь не прикасаться к людям, хотя иногда и приходится. В моей семье три человека и не-совсем-человек я, моя младшая сестрёнка Микан очень ответственная и хоть я и помогаю ей, но зачем-то она взяла все домашние дела на свои хрупкие плечи, прекрасно готовит как для человека при этом всём ещё и добрая и заботливая. Она настолько идеальная, что иногда мне кажется, что я совсем ей ничем не могу отплатить за всю заботу обо мне. После того как она заснёт, я накладываю на неё заклинание хорошего сна и отдыха, а перед пробуждением заклинания бодрости и ясности ума, надеюсь это хоть как-то помогает ей. Моя мать Ринго добрая и яркая личность и хоть она и редко бывает дома она часто пишет письма, звонит и присылает подарки. К сожалению, когда я заикнулся, что могу спокойно обеспечивать семью и ей необязательно работать, она ответила, что ей работа нравится и бросать её не собирается. С моим отцом Сайбой примерно та же история, только в отличие от своей жены в свою роботу мангаки он буквально влюблён и я даже иногда задаюсь вопросом не любит ли он её больше чем меня? Иногда я помогаю ему с рисованием манги и закупкой всяких принадлежностей, он даже предлагал мне стать мангакой, хотя мне это не очень нравится. Иногда я накладываю на него заклинания бодрости, чтобы он не переутомился. А еще мой "друг", как он себя называет, Саруяма Кэнъити, тот еще манипулятор, назвал меня своим другом с того же самого дня как мы познакомились и после этого постоянно отнимает моё свободное время, то в столовку с ним ходим, то домой вместе, то в игры играем, то он ещё какую-то дичь учудит и самое худшее то, что всё это мне нравится! В общем: самый опасный из всех людей! -Рито! Иди есть! В школу опоздаешь!- Громкий но мягкий голос моей сестрёнки прозвучал с кухни на первом этаже. -Идууу! После этих слов я закинул свой дневник в пространственное хранилище и побрёл в ванную чистить зубы и умываться, вытирая своё мокрое лицо я взглянув на себя в зеркало и увидел парня с красными глазами, белыми волосами и чуть заострёнными ушами, самая обычная внешность вампиров в моём мире, но не в этом, в этом меня считают, вроде как, человеком... С такой внешностью... В очередной раз удивившись странной логике людей живущих в этом мире я пошел на кухню, где моя сестрёнка уже накрывала на стол еду. На самом деле я готовлю намного лучше даже Микан, но она попросила дать ей готовить, так что я смиренно дай ей готовить 5 дней на неделе, в остальные дни готовлю я и заодно учу её готовить самые разные блюда. Поблагодарив её за еду и поев я помыл нашу посуду, после чего получил по шее за то что отбираю у неё работу, впрочем ничего нового, стандартный наш ритуал, всё равно я её удары почти не чувствую. Взяв заранее приготовленное бэнто Микан мы с ней пошли в школу, на одном из перекрёстков я желаю ей удачи и мы разделяемся. По дороги к школе я встречаю Саруяму, который вновь проводит попытку манипулирования мной с помощью своей "дружбы", но меня так просто не сломить, он никогда не узнает о технологии создания искусственных чёрных дыр или ему нужна технология создания червоточин? Неважно! Меня не сломить одними его сладкими речами! Хотя, если он попросит... -Слух, я тут новую игрулю прикупил, хочешь сыграем? -Как насчет субботы?- Я ответил практически мгновенно... Стоп! Неужто это его хитрый план, чтобы втереться ко мне в доверие? Эта грёбаная "дружба" слишком опасна! Черт возьми! Я не чувствую в его намерениях ничего опасного, но всё же... И вот с такими мыслями мы, изредка перекидываясь фразами пошли к школе, где я и провожу большую часть времени. На перерывах мы с Саруямой играем, а на обеденном идём в столовую, для того чтобы он прикупил обед, едим, а потом вновь на уроки и так до тех пор пока они не закончатся, после этого идем домой на полпути разделяемся, а я иду дальше один, по прибытии домой приветствую сестру и иду в свою комнату отдыхать. Это самый обыкновенный день не самого обыкновенного вампира, был таким, до этого самого момента... -Клыки что-то чешутся - к неприятностям, наверное... Пойду чтоль ванную приму.- Пробормотав что-то я встал с кровати и побрёл в ванную, навстречу к своим первым но далеко не последним "Любовным неприятностям".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.