ID работы: 1338371

Угощение или шутка

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Праздник начинается

Настройки текста
- Все готово. Девушки радостно улыбнулись, разглядывая проделанную ими работу. В принципе, ее у них было не так уж и много, так что они довольно быстро управились. Задачу им значительно облегчали Зоро, Усопп и Луффи, в костюмах которых не было абсолютно ничего сложного: для мечника просто взяли комплект его старой одежды, побывавшей во множестве битв (кок запретил выбрасывать вещи старпома, утверждая, что им нужны половые тряпки), Луффи и вовсе не нужен был костюм, обошлись купленными аксессуарами, та же история была и с Усоппом. В общем, девушки были собой довольны. Созвав всех оболтусов на палубе, они раздали указания, отправив парней переодеваться. И вот вся команда вновь собралась на палубе, с интересом рассматривая друг друга. Зоро нацепил на себя свои безвозвратно разорванные штаны и рубашку-безрукавку, впрочем, не изменяя традиции, мечник одел и харамаки, на что навигатор лишь снисходительно хмыкнула. Лицо зеленоволосого пересекал огромный шрам, зеркально отражающий шрам на груди, такими же шрамами, только поменьше, были украшены и руки. Само собой, все это было нарисовано талантливым Усоппом-самой, никто старпома не резал и не зашивал. На шее мечника красовалось странная конструкция, представляющая собой гигантский болт, торчащий прямо из кожи. Опять таки, канонир постарался. Сам же великий капитан Усопп был с головы до ног обернут плотными слоями марли, полностью скрывающими все его тело, оставляя видными лишь глаза, нос и рот кудрявого паренька. С капитаном было проще всего, после того, как он закончил с счастливыми визгами крутиться вокруг Усоппа, обертывая его в ткань, на него просто нацепили волчьи уши, а к штанам пришили длинный пушистый хвост. Следующим был кок – и тут уж Робин постаралась на славу: основной элемент одежды был благополучно извлечен из личного шкафа блондина, благо девушка знала, что фрак у их обожающего костюмы кока всяк найдется, и не прогадала; ее работа заключалась в плаще (тут даже Нами восхищенно присвистнула) – длинный, доходящий до пола, он красиво переливался в электрическом свете, отбрасывая тени на всех рядом стоящих. Высокий воротник полностью скрывал тонкую шею, и при желании кок мог полностью завернутся в плащ, на подобие кокона. Сама же ткань была двухсторонней: угольно черная снаружи, кроваво-красная внутри. Без преувеличения можно было сказать, что выглядел Санджи в нем потрясающе. Девушки тоже были великолепны: они выбрали платья одного фасона, выставляющие на всеобщее обозрение внушительного размера бюст. С цветом тоже долго не думали, у обеих платья были из черного латекса, соблазнительно обтягивающего точеные фигурки. Из того же материала были сделаны и длинные, доходящие до локтя перчатки, а вот обувь девушки предпочли разную – у Робин высокие, прикрывающие колени сапожки на тонкой шпильке, Нами же предпочла невысокие ботиночки на толстом каблуке. В целом, образ девушек был очень похож, имелось только одно отличие: голову рыжей украшала высокая остроконечная шляпа с широкими полями, а в руках она держала метлу (Зоро от выбранного девушкой костюма лишь тихо хмыкнул); Робин же была украшена небольшими витиеватыми рожками, а на лопатках и пояснице брюнетки красовались бесовские крылышки и хвостик. Под стать археологу был и олененок, точно такие же крылышки и хвостик украшали и его спинку, вот только одет он был гораздо иначе – в пушистый костюмчик ярко-оранжевого цвета с большим карманом на животе, в который расщедрившийся повар напихал несколько конфет и круглый леденец на палочке. Мэрри была украшена, светильники вырезаны, команда одета – Мугивары были готовы к празднованию Хэллоуина. За время отсутствия пиратов город заметно преобразился. Было уже довольно темно, и повсюду начали загораться гирлянды, утапливая дома и людей в мягком оранжевом свете, тут и там слышались веселые крики как детей, так и взрослых, отовсюду лилась легкая мелодичная музыка, и все вокруг было пропитано восхитительной смесью из запахов яблок, карамели, шоколада и осенней листвы. Детишки сновали от дома к дому, выпрашивая у хозяев сладости, и те охотно угощали малышей, вовсю расхваливая их наряды. Чоппер с завистью смотрел им вслед, ему тоже хотелось присоединиться к всеобщему веселью, и пираты, понимающе переглянувшись, подтолкнули олененка к пробегающей мимо них толпе. Врач удивленно посмотрел на накама, но те уже приняли решение, и Нами пошла просить малышей взять олененка с собой. Те с радостью согласились, вмиг утягивая Чоппера за собой, обещая научить его, как надо правильно выпрашивать угощения. Олененок весь засиял от радости, и пираты тепло улыбнулись столь трогательному зрелищу. Отправившись дальше уже вшестером, они с интересом разглядывали горожан – костюмы их поражали разнообразием на различные тематики: животные, короли и королевы древности, ангелы и демоны, феи и гоблины, рыцари и русалки. Нами понимала, что им придется очень сильно постараться, чтобы выиграть главный приз. Скосив глаза в сторону их главного претендента на награду, девушка в удивлении распахнула глаза – блондин выглядел как самый настоящий граф, спокойный и собранный, он с безграничным презрением осматривал окружающую его толпу, впрочем, его взгляд несколько смягчался, стоило его взору натолкнуться на какую-нибудь красавицу. Но все равно, все было не так – кок лишь ласково улыбался смущенно краснеющим от его пристального внимания девушкам, галантно целуя их ручки, а не носился вокруг них с восторженными воплями, приглашая стать его женой. Казалось, Санджи просто слишком хорошо вжился в роль, но навигатор заметила изменения в его поведении еще задолго до примерки костюмов. - Нами, Луффи убежал. Девушка перевела взгляд на стоящего справа от нее канонира. - Видать, мясо почуял. – Флегматично заявил Зоро, после чего смачно зевнул, широко раскрыв рот. Рыжая лишь смиренно махнула рукой, к чудачествам своего капитана она уже давно привыкла, так что очередная его выходка ее нисколечко не удивила. Более того, она была к ней готова. Девушка уже готова была продолжить путь, но начавшаяся за спиной потасовка заставила ее замереть на месте. - Харе уже баб кадрить, извращенная Завитушка. - Хочу и кадрю. Тебе какое дело, увалень? - Достал! - Ну так иди и поспи где-нибудь, Маримо, чтоб глаза себе не мозолить. - Все равно такой бабе, как ты, ничего не обломится. - Заставь свой мох вместо мозгов хорошенько поработать, тупоголовое растение, может тогда ты поймешь, что я мужик. Или тебе яйцами в лицо тыкнуть для доказательства. - Тычь свои яйца в другое место, эро-кок. - О, какое заманчивое предложение, водоросль. Ну, если ты настаиваешь… - Мальчики, - Нами не дала коку завершить фразу, услышанного ей и так с лихвой хватило. – Давайте вы пофлиртуете где-нибудь в другом месте, а то на нас уже люди оборачиваются. Парни замолчали, впрочем, сверлить друг друга гневными взглядами не перестали. Навигатор страдальчески закатила глаза, ища мысленной поддержи у тихо посмеивающейся Робин. Брюнетку такие диалоги накама откровенно забавляли. Нами тяжело вздохнула, возведя очи к небу. Усопп с удивлением заметил на ее лице легкую улыбку, а девушка просто была рада, что Санджи снова стал самим собой и из его глаз исчезла та холодность и отчужденность, напугавшая ее несколькими минутами ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.