ID работы: 13383736

Он ждёт

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на коляске и смотрела куда-то вдаль. Я улыбнулся, тихо подкрался из-за спины, чтобы после нежно поцеловать в щеку. — Ëни, — Миндже запрокинула голову. — Ты долго. — Простите, госпожа, я ходил вам за мороженым, — я обошёл коляску, присел на корточки и взял Миндже за руку. — Мороженое? — глаза девушки сверкнули. Миндже облизнулась как кот, заставив меня рассмеяться. — И где оно? — Я не смог найти то, которое ты так любишь, извини. — Что ж... Ничего, главное, что ты со мной. Я вдруг заметил непонятную мне грусть во взгляде девушки. Я сжал ладонь Миндже, а другой рукой прикоснулся к щеке. — Что случилось, ведьмочка? — я называл её так из-за пристрастий девушки ко всему паранормальному Миндже слегка встряхнула головой и вновь лучезарно улыбнулась, завораживая вновь и вновь. — Всё хорошо, — она потерлась о мою ладонь. — Давай прогуляемся. Я кивнул, встал позади коляски и повёз её вдоль аллеи. Миндже щебетала о дораме, которую вчера досмотрела, а я наслаждался её нежным голосом. С каждым днём я всё отчётливее осознавал, что однажды больше не смогу видеть и слушать, поэтому старался быть с ней всё то время, что нам предоставлено. "В чëм же дело?" спросите вы. Как бы я не желал забыть об этом, но у Миндже был рак четвёртой степени. — Эй, ты чего раскис? — спросила она, не переставая улыбаться. — Всё же хорошо. Да, так было всегда. Она скрывала всю свою боль и отчаяние за маской веселья, а я притворялся, что ничего не замечаю. Ведь я понимал, так ей легче справиться с этим. Когда два года назад мы впервые встретились, у Миндже уже была третья степень. Я никогда не видел свою любимую без коляски, но всем своим видом давал понять, что меня это не волнует. Она болела уже очень давно, но не теряла желания жить. Я же молился, чтобы весь ужас прошёл мою девочку стороной. — Ты права, ведьмочка, всё хорошо, — я чмокнул её в лоб. — Давай посидим немного. Я поставил коляску у деревянный лавочки, на которую сам сел. Мы держались за руки, болтая о мелочах. Я рассказывал ей о наших концертах, о том как Тэхён продолжает шутить про мой возраст, а Бомгю всё так же передразнивал мои партии. Она слушала меня, и в какой-то момент я начал замечать, как её настроение постепенно меняется. — Что-то не так, маленькая? Она высвободила свою руку и посмотрела на меня со всей грустью. Я не до конца осознавал, что происходит, но ничего хорошего это не предвещало. — Милая... — Я уезжаю в Германию, — выдавила она. — Что? — Моё состояние ухудшается, — Миндже вновь постаралась скрыть свои истинные эмоции. — Родители приняли решение, что нам лучше обратиться за помощью к докторам получше, поэтому мы уезжаем. — Миндже... — Я в порядке, — говорила она, улыбаясь самой очаровательный на свете улыбкой. — Ты ведь знаешь, ведьмы не умирают. Просто подожди меня, и я вернусь. Я обязательно вернусь, Ëни. Я кивнул, опустился перед ней на колени и крепко обнял. Да, я будет ждать её. Чтобы не случилось, я всегда буду ждать свою любимую ведьмочку. *** *3 года спустя* Я вновь стоял на коленях, но теперь не перед Миндже, а перед портретом её на надгробии. Моя маленькая ведьмочка так и не вернулась, невзирая на обещание. — Миндже, я пришел, — нарушил я удушающую тишину кладбища. Еë красивое лицо, не выходящие из моих мыслей, красовалось на холодном мраморе. Я сжал челюсть, приводя себя в чувство. — У нас всё хорошо, недавно мы получили награду артист года, — я часто приходил сюда, чтобы рассказать Миндже о том, как я живу. — Надеюсь, ты гордишься нами. Молчание убивало. Мне хотелось вновь услышать нежный голос моей малышки, но я старался справиться с собой. — Парни скучают по тебе. Знаешь, они так выросли. Даже милаш Хюнини возмужал. Конечно, ему уже двадцать три. А тебе всё ещё двадцать один. — Я скучаю по тебе, ведьмочка, — прошептал я, больше не сдерживая слезы. — Ты бы знала, как я скучаю по тебе. Не было ни дня, когда бы я не вспоминал её. За те два года, которые мы провели вместе, Миндже стала самым дорогим мне человеком. Я до сих пор ощущаю ту боль, которую испытал, когда мне позвонила мать Миндже и сказала, что еë больше нет с нами. — Ты ведь говорила, что ведьмы не умирают. Ты обещала, что вернёшься ко мне. Говорила мне немного подождать! Слезы лились ручьями. Я не был способен держаться. Я дотронулся подушечками пальцев до изображения её нежного лица. — И я всё ещё жду тебя, моя любимая ведьмочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.