ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Would you be better off without me?

Настройки текста
поговорим о страданиях? Вильгельм пропустил тот момент,когда вся его жизнь превратилась в кучу,не имевшую никакого смысла. Возможно это случилось,когда по всем новостям и источникам крутилась новость о смерти наследного принца? неизвестно. Известно лишь то,что судьба подарила ему шанс,в виде солнечного мальчика с каштаново-кофейными кудряшками,которые всегда пахли медовым ароматом и янтарными глазами,в которых он тонул,по случайности ловля его взгляд. но и этот шанс я упустил. я сам виноват в этом. Я слаб И теперь,мне даже не позволено разговаривать с Симоном(по его же просьбе). Но если так подумать,я ведь это заслужил,верно? Я мог бы быть смелее,я мог бы не идти на поводу у матери,я мог бы справится с давлением,уже буквально сдавливающим мне горло,но я трус. ты трус Вильгельм. И я лежу на до ужаса холодном полу в ванной своей комнаты,с мокрыми дорожками на бледных веснушчатых щеках и тихо всхлипываю. На большее просто не осталось сил. Естественно,естественно Симон может двигаться дальше,и он заслуживает счастья,быть любимым,не скрываться от всех,а спокойно ходить по улицам держась за руки,не боясь,что вас сфотографируют,заметят вместе,но я все равно не смогу принять того этого. Именно поэтому на полу лежит мое жалкое,вымученное тело,которое время от времени пробирает дрожь,от ледяного ветра,касающегося бледную кожу,и уже полностью окутывая ее,и кажется скоро полностью поглотит,забирая к себе. Окно открыто нараспашку,ведь от свежего воздуха легкие наполняются приятными покалываниями(ну либо же ты просто умрешь от переохлаждения,что тоже не менее приятно). Рядом лежит открытая банка с каким-то успокоительным,найденная мной в комнате Эрика под кроватью. От полной банки таблеток не осталось и следа. Слезы уже не текут,холодно до боли. Обессиленый принц,лежащий в позе эмбриона,обхвативший себя руками и издав приглушенный всхлип засыпает,в надежде на сон,длиной хотя бы в час,но не в этот раз. А какая же причина всех этих мучений и страданий? А все очень просто,его мальчик пошёл на свидание с другим. Неприятно. Плюсы бессонницы это то,что ты никогда не опоздаешь,не проспишь,потому что даже не ложился. Ты просто сидишь на кровати,каждую минуту нервно поглядывая на часы,надеясь на скорейшее окончание этого эмоционального кошмара. Когда время приблизилось к 7:10,и Александр оповестил всех о завтраке,Вилле уже стоял у зеркала,и замазывал следы «беспокойной» ночи каким-то консиллером,который ему любезно одолжила Фелис. Ну а дальше все как по сценарию,футболка,какая-то толстовка,штаны,обувь и прочь из комнаты Вильгельму все же удалось уговорить маму убрать телохранителей,объяснив это тем,что он еженедельно посещает сеансы с психологом,и ему стало намного легче,так что он вполне может справится самостоятельно. И какого было удивление Вилле,когда Кристина,сделав пару вдохов — согласилась. Есть же хоть какая-нибудь справедливость в этом полном ужасов и страданий мире? Так что теперь нету никаких тихих шагов,постоянно следующих за тобой где бы ты ни был. И нету пристальных взглядов,сверлящих и прожигающих спину. По прибытию в столовую,сделав небольшой осмотр всей столовой,стремительно подошел к стойке с напитками,и налил себе стакан воды из стеклянного кувшина,опустошил его,и так же стремительно покинул место. Иногда он сам удивлялся,как держится на один батончиках Фелис? Продержался ли вообще,если бы не Фелис,которая заметила,насколько исхудал принц и приносящая каждый вечер ему эти батончики. До уроков оставалось примерно полчаса,и ему как раз хватит этого,чтобы собрать рюкзак,и побрести в класс. через 10 минут Вилле уже стоял у порога в класс,и делал последние шаги до своей парты,за которой виднелась самая красивая кудрявая макушка. — Привет, — Вильгельм знал что ему не стоит разговаривать с Симоном,но это парень был как магнит,притягивающий к себе наивного принца. — Можно тут сесть? — В классе не осталось свободных мест,мог бы и не спрашивать. — не отвлекаясь от записей пробубнил Эрикссон. — Извини.. — более тихим голосом сказал принц,и приземлился рядом. Как же сложно сосредоточится на уроке,когда рядом с тобой сидит буквально тот,ради кого ты готов разрушить к чертям монархию,посадить под окнами все розы мира(конечно же Вильгельм знает что любимые цветы Симме-желтые розы)лишь бы только он улыбался,и поэтому как бы он не старался,взгляд все равно падал на кудряшки,в которые он хотел зарыться,глаза,в которых живет вся осень,ключицы,которые так заманчиво выглядывают из под футболки. Когда стало понятно,что нужно делать хоть какие то записи,чтобы не завалить грядущий тест,Вильгельму пришлось отвлечься,как бы этого не хотелось.Ручка касается бумаги. резкий импульс головная боль передернуло что это было? я умер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.