ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

one.two.three.four.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь видели комфорт? Вильгельм вот да! И это определенно был его маленький Симон,спящий как ангел.Бархатистую,смуглую кожу очень хотелось потрогать так,что кончики пальцев покалывало,представляя ощущения. Разбудить это чудо все же пришлось. Для начала это попытался сделать будильник,но попытка не обвенчалась успехом. Тогда в ход пришлось пустить секретный прием,как чмок в нос. Сработало. — Доброе утро. — пожелал залюбовавшийся Вильгельм. — Доброе,как спалось? — максимально сонным голосом и с закрытыми глазами спрашивал Симме пытаясь проснуться. — К сожалению удар был в живот,поэтому это дало о себе знать. — напомнил он. — я не разбудил тебя ночью? — О черт. — мальчишка вышел из лежачего положения в сидячее и окончательно проснулся. — тебе стоило это сделать, я дал бы тебе таблетку.. — Ты тоже заслуживаешь отдыха. — сказал Вилле. — ты не должен.. — договорить не удалось,ведь его заткнули грубым поцелуем. Спустя пару мгновений Эрикссон уже нависал над принцем и яростно целовал,пытаясь не пропустить ни одну часть его лица.Солнечные лучики полосками покрывали тела двух разгоряченных парней и обволакивали,создавая приятную атмосферу. — Можно каждое мое утро будет начинаться так?

***

— Что это такое? — спросил Вилле,указывая на небольшую зеленую баночку стоящую на зеркале. — Где? А,это патчи,кстати тебе бы не помешало скрыть последствия бессонной ночи.. — с этими словами Симон подобрал банку,аккуратно открутил крышку и достал небольшие желейные перламутровые кусочки с какими-то бордовыми вкраплениями внутри. — вот так. Патчи были до ужаса прохладными,но ощущались приятно. Поспорить с таким внезапным решением он конечно не мог,да и не был особо против наконец поухаживать за своим лицом. Немного поморщив нос,Вильгельм все же привык к необычной текстуре и принял свою тяжкую судьбу. Его парень в свою очередь подарил утешительный поцелуй. Так,чтоб не расслаблялся. — Дети,идем завтракать. — раздался голос Линды снизу. — Бежим!! Они спустились вниз,как обычно громко топая и учуяли сладкий запах только что приготовленных блинчиков,а рядом лучезарно улыбавшуюся Линду. — Доброе утро,я смотрю Симон уже навел на твоем лице свои порядки. — заметила Линда желейные полосочки под его глазами. — Это точно! — Садитесь скорее за стол. — это было скорее для Вильгельма,ведь через пару секунд она попросила Симона.. — милый,поставь тарелки со столовыми приборами и чашки с чаем на стол пожалуйста. Вилле такая раскладка не нравилась,поэтому он молниеносно подскочил со своего места и забрал часть груза у парня. — Не стоит,я справлюсь. — протестовал он. — Стоит. Это было ему по душе. Он чувствовал себя нужным здесь. Он мог почувствовать себя обычным подростком с обычной,ничем не примечательной жизнью и с любящей семьей. Они ведь его семья,верно? Завтрак удался на славу,а за столом можно было обсудить всевозможные темы. Даже самые не важные,но..почему бы и нет?

***

— Мам,мы пошли. — кричит Симон уже с улицы. — Пока mi amor,хорошего дня!! — Ты уверен,что я могу появиться с тобой вместе? Я не хочу чтобы ты.. — беспокоился Вилле. Он правда не хотел,чтобы его парень чувствовал себя не в своей тарелке. — Все хорошо.-успокоил его Симон. — правда. И сжимая теплые пальцы друг друга они отправились в путь,останавливаясь на каждом углу,лишь бы подарить лишнее прикосновение друг другу и посмеяться как нибудь невзначай. В животе витало приятное чувство свободы,чей вкус был так сладок и вовсе не приторен. В твоей теплой руке мирно спит мое беспокойное сердце. И шумный автобус тоже хранит все поцелуи украдкой на жестких сиденьях,и помнит каждый сделанный комплимент до мельчайших подробностей. И каждый из этих влюбленных мальчишек хранит эти моменты в отдельном уголке своего сердца,что никому и никогда нельзя было отдать. А зачем?

***

— Просыпайся. — тихим голосом прошептал Симон заснувшему на его плече Вильгельму. — вставай детка. — Мы уже приехали? — полусонный мальчик поднял голову с родного плеча и потер глаза. — Нам осталась одна остановка. — Вилле потянулся и полноценно сел.-кстати,тебе писали девочки? — Что? — Ну..Было бы странно если они бы не написали после твоего каминг-аута. — Они и правда ничего не писали. — промурлыкал еще не проснувшийся Вилле. — Готов поспорить,что они закатили вечеринку в твою честь. — привел догадку Симме,с которой они все благополучно согласились. — наша остановка! Они выбежали из автобуса,крепкой хваткой вцепившись в запястья друг друга и разговаривая обо всяких мелочах,вроде: что лучше,Паэлья или Андалусия,отправились к видневшемуся белому зданию. Конечно,придя в школу начнётся дикий гул насчет сенсационного признания кронпринца Вильгельма,и этого никак не избежать. Некоторых это событие ввело в заблуждение,некоторых огорчило,а некоторых и обрадовало. Вобщем..Все как говорил Эрик. Эрик всегда переживал за Вильгельма больше чем он сам за себя. Если бы не брат,он бы и не подумал,что его паника — это не норма. И однажды он сказал ему одну фразу.. — Дай людям повод себя обсудить. Изначально Вилле никак не мог понять смысл этих слов. Зачем специально давать повод для сплетен? Это же абсурд,но..Спустя время,смысл этих слов стал доходить до него. Эрик всегда хотел уменьшить дискомфорт своего брата к вечным обсуждениям каждого его шага. Хоть он на тот момент и не был наследным принцем,но был просто принцем. После той истории с дракой в клубе папарации не успокаивались и уделяли особое внимание его действиям. Когда ты сам даешь основание для злословий,то не чувствуешь себя таким безнадежным. Эрик всего лишь хотел счастливой жизни для брата. Значит ли это,что он вновь был прав? Определенно!х Как только они подошли к школе,шепот усилился примерно до космических размеров. Дай людям повод себя обсудить Рука сжалась сильнее,а шаг стал увереннее. Страх был большой,но больше повода для слабости он не даст. — Ты как? — спросил Симме,заметив слегка паническое состояние парня. — Все в порядке,пойдем. —он потянул Симона за руку и весьма быстрым шагом направился в сторону входа. Не успев пройти и десяти шагов,как их окликнул женский голос и компания из пяти девушек шла к ним. — Вилле!-Фелис светилась от счастья и за пару секунд окольцевала его руками. — почему ты не сказал о том,что собираешься сделать? В это время к Симону уже подбежала радостная Сара и говорила о том,как счастлива за него. — Я честно говоря сам не прелставлял. — оправдывался принц. — Чувак,да ты просто послал монархию. — восторженно кричала Мэддиссон. — туда ее! — Я предлагаю отметить это сегодня вечером.-предложила здравую мысль Стелла. — Только давайте без глинтвейна в бутылке из под шампуня..

***

Учеба наконец могла идти спокойно. Правда концентрироваться на ней было слишком сложно,когда рядом с тобой сидит солнечный мальчик,но об учебе можно задуматься и чуть позже,правда? Пропущенные звонки от мамы казалось не заканчивались,но каждый из них не венчался успехом. После каждого пропущенного следовало сообщение,примерного содержания: «Не могу говорить». Гул в классе не прекращался ни на секунду. Если раньше только на перемене,то теперь и на уроке можно было ощущать на себе чужие взгляды и слышать перешептывания. Люди еще не забыли историю с комой,тем более один бинт все еще покрывал руку и очень провокационно выглядывал. Как тут не посплетничать? Просто дай людям повод себя обсудить. Все члены братства же поддержали внезапное решение и отнеслись с одобрением,вот только взгляд Августа всегда был направлен только на них двоих. Было ощущение,что он хотел что-то сказать,но не решался. Конечно он хотел что-то сказать! Королевский двор так же не успокаивался,и старался как-либо отмазаться,но журналисты перестали уделять большое внимание отрицанию,а переключились на положительный ответ. Ян-Улоф звонил множество раз,писал такое же количество сообщений,и по сей час не прекращал. Почему до людей настолько сложно донести,что каждый заслуживает счастья? По окончанию уроков у Симона была назначена репетиция хора. Это была подготовка к грядущему юбилею школы,который конечно же посетит сама Королева. Вильгельм в свою очередь был не против подождать его,чтобы потом проводить на остановку. Так как Сара теперь не была приходящей,а являлась проживающей в интернате,то к сожалению не ездила больше с братом домой,и почетно отдала эту должность Вильгельму.

***

— Привееет. — в дверном проеме показалась пшеничная макушка,а потом и ее не менее очаровательный обладатель. — как прошла репетиция? — Привет,я думаю что все хорошо,мы выбираем между класссическим гимном,или какой-либо другой песней. — рассказывал Симон параллельно складывая ноты в сумку. Вдруг он почувствовал,как чьи-то руки окольцевали его талию,а плечо потяжелело от чьей-то головы. Кто же это мог быть? — Я соскучился.-прошептал Вилле. — Я.. Из собственного пузыря из вырвала с треском открывающаяся дверь,а на пороге стоял Август. Его лицо было красным от злости,а голова полна мыслей,которые он сейчас же выплеснет наружу. — Ты не можешь принимать такие решения самостоятельно. — кричал он. — я защищал корону,весь королевский двор,репутацию!! Ты все испортил,ты это понимаешь? — Уходи,Август. — раздраженно попросил Вильгельм,на всякий случай прикрыв собой Симона. — Как ты не понимаешь? Теперь начнётся расследование! Полиция докопается до истины. — прикрыв дверь и чуть снизив тон объяснял Август. — раньше эта история могла быть забыта,а теперь меня вскроют. — Мало того,мы сами пойдем в полицию. — резко заявил Вилле. Симон же стоял в шоке.Да,конечно он знал про то,что Август в случае чего должен стать королем,и что Август выложил видео он тоже знал,но..Они не обсуждали то,что пойдут в полицию. Симон упоминал это один раз,при скандальной ссоре прямо перед комой,но ничего серьезного. И он хотел поговорить об этом с Вилле,но никак не решался,а теперь он сам заявляет об этом? Что за хрень? Август расплылся в улыбке и продолжил. — Я знал,что вы заходите так сделать,поэтому у меня был план,чтобы Александр взял на себя всю вину. Якобы я оставил телефон во дворце,а он в тот день любезно решил принести его мне,и увидел вас в окне. Соответственно он и снял это видео. — выдержав небольшую паузу,он пояснил. — так как Александр несовершеннолетний,то приговор будет мягким. — С чего вдруг Александру делать это? — вмешался Вильгельм. — он ненавидит тебя! — Поправочка,он ненавидит тебя. — Август ткнул пальцем в грудь принца. — он знает,что это ты подставил его с наркотиками в тот день..Кстати о наркотиках.. — Что еще нового ты скажешь? — он чувствовал как начинает закипать,но Симон,сжимающий его руку немного успокаивал. Парень начал рыться в кармане,и достал оттуда небольшую банку,размером с большой палец и важно покрутил у их лица. — Если же вы пойдете в полицию,я расскажу о наркотиках твоего социалиста. — гордо сказал тот. Блять — Повторюсь еще раз. Расследование начнётся точно,ведь раньше на видео был Симон и какой-то чувак,а сейчас это какой-то Симон,и кронпринц Швеции. — на последних двух словах он сделал ударение,дабы показать,что наследный принц очень значимая часть во всей этой ситуации.- — понимаешь о чем я? — Не тупой,понимаю. — огрызался Вилле. — А если я расскажу об этой банке. — он потряс емкость,на которой четко было написано «Микке Эрикссон». — то социалисту точно не миновать наказания. Торговля наказуема. Щелк Симон сжался — О какой торговле ты говоришь? — спросил принц,медленно поворачивая голову,в сторону бледного как поганку Симона. Его глаза были опущены в пол,а сердце Вилле упало куда то в яму. — Оу,социалист,ты ему еще не сказал? — обратился он к Симону имея очень нахальный вид. — тогда я думаю вам обоим есть о чем поговорить. Как надумаешь — дай знать. С этими словами он пару раз похлопал Симона по спине,развернулся и ушел тихонечко закрыв за собой дверь. — Я.. — не выдержал настолько давящей тишины Симон. — Ты не хочешь объяснить мне? — нападал полный гнева Вильгельм. — Я права не хотел скрывать этого.. — Но у тебя это достаточно хорошо получилось. Пожалуйста. _ умолял он. — объясни уже. — Августу нечем было отдавать мне за выпивку для твоего посвящения,и.. — продолжать дальше не было смысла. раз.два.три.четыре. — Ладно вы уже сделали это,но ты решил еще и скрыть это от меня? — в голове стоял дикий звон,а мысли смешались в один большой ком,становившийся все больше и больше с каждым новым словом. — Прост.. Больше выдерживать духоту в помещении и давление в груди было невозможно,поэтому за пару шагов он преодолел класс и вышел за пределы,оставив Симона наедине со своими мыслями. Голова до жути болит,сердце не меньше. Меня предали? Яма в душе,которую я так старательно обклеивал пластырями снова углубляется до неистовых размеров и загребает в себя все мои чувства,которые я успел накопить в своем жалким теле за всю свою жизнь. раз.два.три.четыре. Пару шагов до комнаты. Один шаг до спокойствия. До счастья шагов нет. Нужно было срочно выпить таблетки. Без них голова не работала,а сердце колотилось с бешеной скоростью. Тумбочка. Стол. Ванная. — Черт черт черт черт,куда я их положил. Священных капсул не было ни в одном возможном для их нахождения месте. Сбылся самый страшный его кошмар-забыть таблетки во дворце. Наверное это была зависимость,но без этой зависимости не было бы существования. Давление в груди переросло в боль,а дыхание участилось. Оставаться здесь больше нельзя. Нельзя ли? Вильгельм закинул пару вещей наподобие бутылки воды,телефона и наушников в сумку,накинул на себя пальто,и..

***

— Я больше никогда не буду чувствовать себя чистой. — призналась Фелис. — как я могла спать с ним.. — Успокойся Симон,я бы конечно тоже послала тебя,если бы ты скрыл от меня,что занимался продажей,хотя..ты так и сделал,но не суть. Вам просто нужно поговорить. — успокаивала его Сара,но делала в принципе только хуже. — Я такой идиот.. — кричал в подушку Симон. — я должен был раньше ему сказать это. — Почему ты все еще здесь,а не разговариваешь с ним? — поинтересовалась Мэдди. — Серьезно,где он сейчас? В комнате наступила гробовая тишина. Каждый знал,что Вильгельма не в самом хорошем состоянии оставлять одного нельзя. В прошлый раз это закончилось комой,так что больше он таких ошибок не повторит. — Подожди..Ты же не хочешь сказать что он сейчас один в комнате? — в надежде на отрицательный ответ спросила Стелла. — Блять За пару секунд он выпорхнул из комнаты на ватных ногах и помчался к желанному месту,где возможно уже погибает от боли его мальчик. В голове крутилось сплошное «нетнетнетнет» и лезли самые ужасные мысли,но они сразу же были отогнаны в самый дальний угол. Наверняка нужно было постучаться в комнату,но беспокойство взяло верх и дверь со скрипом отлетела в стену и открылся вид на разбросанные по всему полу различные предметы одежды,а шторы развиваются ледяным ветром от открытого нараспашку окна. Пиздец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.