ID работы: 13383793

Дело в нас

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело в нас

Настройки текста

Синдром спасателя у Мэдди

Говорят,противоположности сближают.Кэс и Мэдди были довольно разными,но их связь была настолько близкой,что казалось,они сёстры.Мэдди всегда была рада поддержать Кэсси,помочь ей,синдром спасателя — одна из проблем брюнетки.

Образ стервы

Несмотря на образ горячей стервы,которая готова убить любую девушку,которая подойдёт к её парню не только руками,но и взглядом,на самом деле Мэдди не любила себя.Сколько бы ей не говорили насколько же она прекрасная девушка,Мэдди верила только плохим словам.

Абьюз

По началу Нейт был из тех,кто хвалил её,отдавал всю любовь,но вскоре стал тем,кто убил в Мэдди всю любовь к себе.Он доминировал,манипулировал,проявлял рукоприкладство.Он был зависим от Мэдди,как и она от него.Нейт никому не позволял трогать её,так же как и не давал Мэдди общаться с другими парнями.Мэдди постоянно названивала Нейту,постоянно ревновала к каждому столбу,переживала за него.Она готова была убить любую,кто подойдёт к нему,обвинить любую,с которой Нейт ей изменил,но не Нейта.Она ни за что не обвинит свою любовь.Но и унижать себя не позволит,несмотря на то,что девушка позволяла парню доминировать,причинять боль ей,она не позволяла ему смотреть на других.Они оба являлись абьюзерами и травмированными личностями. Все подруги Мэдди недолюбливали Нейта.Мэдди ненавидела его всем сердцем,но так же сильно и любила его.

Маленькая и сломанная девочка Кэсси

Кэсси тоже была очень сломанной девочкой.В ней сломали ту нежную,милую,наивную девочку.Со временем девушка настолько обезумела,что стала влюбляться в каждого,кто просто проявит к ней интерес,и не важно из-за чего он:из-за сисек,хорошего секса или пустого общения.И не важно,любили её за красивые глазки,отсутствие девственности или наоборот,за чистоту.Главное ощущать себя любимой.

Уход отца

Любимой девушка перестала себя ощущать тогда,когда ушёл отец.Он был самым близким человеком для Кэсси.Она была папиной дочкой.Её сестра Лекси была ближе к матери,потому сейчас Кэсси ощущает себя лишней в семье.Но и на Лекси повлиял уход отца.Девушка и так не получала от него нужного внимания,потому стала очень тихой,а сейчас ещё больше замкнулась в себе. Нужна в психологе,здоровых отношениях,любви мужском внимании,отдавать свою любовь ненужным людям В голове произошли перемены.Кэсси нужен был психолог,но девушке было легче продолжать закапывать себя,а мать никак не помогала ей.Все всегда только осуждали её,называли шлюхой из-за её интимок.К слову,интимки девочка могла была скинуть запросто,главное чтобы она нравилась человеку.Не важно,за тело или за дело. Маленькая Кэсси всегда нуждалась в понимании,любви и внимании.Взрослая же Кэсси нуждается в свободе,она хочет выбраться наружу,наконец показаться миру и самой Кэсси,но девушка отвергала разум.Легче всего было не думать о своих поступках,не жалеть,а просто делать.Жалеть будет потом,когда сотворит ужас.Лучшим вариантом было оставаться маленькой,глупенькой девочкой.

Мэдди

Мэдди не нуждалась во внимании.Оно у неё было с самого детства.У неё было всё,с детства её приучали быть лучшей,что сказалось на ее будущем.Девушка бывает агрессивной,до ужаса ревнивой и навязчивой.Она хочет быть на первом месте для своего возлюбленного.Нет,единственной!Она хочет быть первой везде.Синдром отличника,не иначе.Удивительно,что такая огненная девушка попала в сети абьюза,хоть и сама проявляет методы абьюзивного поведения.Она очень быстро привязывается,но дело даже не в скорости,а в мощи этой привязанности.Оба партнёра были настолько влюблены,что не могли ни дня прожить без друг друга,Мэдди могла была позвонить Нейту буквально 300 раз и обидеться на то,что он не ответил.Но она никогда не могла поднять на него руку.Она всегда винила левых людей:девушек,на которых он смотрел,с которыми он проводит время или с которыми он изменял Мэдди.Девушка очень идеализировала свои отношения,своего партнёра,потому не видела в нём виноватого.Несмотря на свой образ,Мэдди на самом деле была очень ранимой и доброй,она всегда готова была понять интересы человека и поддержать его.Нет,конечно бывали дни,когда она докапывалась по пустякам,но у всех же свои грешки,верно?Именно так она была готова оправдать Нейта. Аргумент к высказыванию о том,что Мэдди готова понять интересы людей можно привести такой:Однажды Девушка заподозрила что Нейт латентный гей.Парень подавлял это,стараясь искать себе особо женственных девушек,именно потому у него было куча запросов к ним.

Нейт

Нейт однако очень травмирован.Его отец был очень строг с ним,так же Нейт видел отношение отца к его старшему брату.Отец не любил его,считал что в нем нет ни мужества,ни мозгов,ни даже половины гребаного понятия.Нейт понял что если ты будешь другим,отец не будет любить тебя.Он согласился с отцом и сделал всё,чтобы быть полной противоположностью брата.Нейт полностью пошёл в отца.Он повторяет его судьбу.На отца было страшно срываться,возражать ему,легче было опускать других людей,выливать всю агрессию на них,на слабых.Нецта травмировали половые кассеты отца,которые он увидел в не том возрасте.Сейчас он очень тревожный,но подавляет это с помощью агрессией,заставляя себя ощущать не жертвой,а охотником,прямо как его отец,ведь второй точно так же издевался над Нейтом.Нейт мог бы стать другим,он совершенно не уважает поступки своего отца,но можно ли еще спасти себя?

<center>***

</center> Вернемся к тому дню,когда Мэдди узнала что Нейт латентный гей.В тот день Нейт был очень агрессивен,Мэдди же наоборот,спокойной.Она говорила парню что примет его любого,что поймёт если ему нравятся мальчики.Она пыталась донести до Нейта что это абсолютно нормально,но тот всячески отрицал свои влечения.Мэдди и сама отрицала свои влечения к девушкам.Ей было легче быть с Нейтом,удобнее,но никак не приятнее.Когда она узнала про предательство Кэсси,девушка расстроилась не из-за Нейта,а из-за подруги.Она не могла поверить что её Кэсси смогла предать её,переспать с Нейтом.Дело было далеко не в Нейте,Мэдди давно хотела уйти от него.Дело было в них,и Мэдди пыталась аккуратно донести это до Кэсси,но та не хотела говорить,ей было страшно.До ужаса страшно.Она понимала что поступила как сука,но всячески старалась внушить себе что она ничего такого не сделала,ведь ребята уже расстались,несмотря на то,что это было несколько раз.

Любовь Кэсси к мужчинам мужскому вниманию

Кэсси никогда не привлекал Нейт.А вообще,привлекали ли её мужчины?Ведь ей нравилась лишь их любовь,внимание.Ей нравилось чувствовать себя любимой,нравилось быть открытой и нежной с парнями,нравилось чувствовать любовь.Конечно она любила парней,у неё была настоящая любовь,но девушку всегда предавали.Видимо,мужчины это не её.Говорить не хотелось,но и убегать от Мэдди и разговора с ней было невозможно.Им нужно было поговорить.

***

Этот момент настал.Девушки вновь увиделись на пьесе Лекси,сестры Кэсси.Лекси казалась самой адекватной среди всех,но пугала больше всех.Кто знает на что способен такой тихий человек?Кто знает какие у неё скелеты в шкафах?

Лекси

Как говорилось ранее:«Лекси была ближе к матери,потому сейчас Кэсси ощущает себя лишней в семье.Но и на Лекси повлиял уход отца.Девушка и так не получала от него нужного внимания,потому стала очень тихой,а сейчас ещё больше замкнулась в себе» Она была талантливом человеком,но никак не могла показать себя,выйти из серого кардинала.Но вот,в голову пришла идея.Долгое время она писала пьесу,следила за девочками и их жизнями.Ей казалось,у всех такая интересная жизнь.Лекси бы никогда не стала заниматься тем,чем занимаются другие:наркотики,агрессия,алкоголь,увод парня…и многое другое.Да ей это было и не нужно.Несмотря на это,ей все равно было грустно что является пустым местом в жизни людей.Никто про неё толком не знает,она никак не выделяется.Все её знают как сестру Кэсси.Лекси было завидно,несмотря на репутацию сестры,у которой слили интимки.Лекси хотела того же,внимания.Она хоть и была тихой и спокойной девочкой,с здоровым образом жизни,сама она была не очень хорошим человеком.Говорят,чёрный пиар тоже пиар,но он не чернее души.В любом случае надо оставаться человеком,а не делать сценку из личной жизни людей.Лекси поступила отвратительно,но все закрыли на это глаза лишь потому что опозорили не их.Если бы Лекси вспомнила мерзкие моменты из жизни Мэдди,Ру,Джулс и других присутствующих на пьесе,все бы отреагировали точно так же,как Нейт и Кэсси.Но других девушка обелила.Ей нравилось быть в образе мудрого,белого и пушистого ангела.Уходить из него она не собиралась.Конечно она потеряла доверие сестры.Факт остаётся фактом,все ребята травмированные,всем нужна помощь и у каждого свои грешки за спиной.

Ру

Но не только она потеряла доверие Кэсси.Именно благодаря Ру Мэдди узнала про Нейта с Кэсси.Как же второй тогда влетело…Кэсси всегда хорошо относилась к Ру,та это ценила,но в тот момент думала лишь о себе,впрочем такое было часто.Ру нужно было сбежать,потому отвлекала всех,сказав про Кэсси и Нейта.Ей было плевать что будет с Кэсси,несмотря на дружбу.Да,они дружили не так хорошо,как Мэдди с Кэс,но тем не менее Кэс всегда была добра к ней.Ру привыкла думать о себе впервую очередь,хотя скорее всего она думала не о себе,а том кто она в этом мире.Зачем нужен реальный мир,если ты даже не знаешь кем являешься в нем?Потому девушка стала употреблять.Хотя всё началось со смерти отца.Она,как Кэсси,очень любила его.Нет,мама у неё тоже была хорошей женщиной,она всегда переживала за дочь,но если твой ребёнок употребляет,разве ты делаешь всё чтобы он был счастлив? И всё же,растворилась Ру не в наркотиках,а в Джулс.

Джулс

Джулс достаточно необычная личность,хотя скорее странная.Она хочет чтоб её любили,хочет отдавать любовь,но в конечном итоге путается в своих чувствах.Она действительно не понимает чего хочет.Наверное,здоровых отношений?Вот только с наркоманами так не получится,но дело было не только в Ру,которая употребляла.Джулс легче было сбежать от проблем,уехать,уйти,сделать всё,но не решить их.Она хотела убежать от проблем вместе с Ру,но та не могла так сделать. Джулс была привязана к девушке ровно так же,как и Ру к ней.Она хотела зажить счастливо,и хоть обе и понимали что это невозможно,Джулс надеялась на продолжение.Девушка ни раз изменяла Ру,при этом сама ревновала девушку.Она не знала как надо себя вести в здоровых отношениях,думала что секс поможет расслабиться,успокоиться,но этим она сделала только хуже себе,и Ру.Она переспала с их общим другом.Прикинь?Выговорилась по поводу Ру,сказала как за неё переживает и дабы успокоиться просто переспала с их общим другом!А может девушка понимала что творит?Может она хороший манипулятор,который делает из себя жертву?Отчасти.Рассуждать кто из них жертва можно долго,у всех всегда будут разные мнения,но в отношениях всегда были виноваты оба,и эта пара не исключение.Девушки обе до безумия травмированны,обе в чём-то не правы,обе поступали неправильно. Ру было сложно помочь,Джулс не знает как оказать помощь зависимым.Она всего лишь,мать его,подросток.Потому она просто бросила Ру,оставила её,но Джулс никогда не желала ей зла.Она хотела помочь ей,потому рассказала маме Ру,что та вновь употребляет.Для Ру это было предательством,но девушка всё сделала правильно,она хотела спасти зависимую девушку,хоть изначально и сдалась,уехав.Их отношения — сплошной ураган. Ураганом можно было назвать любимые отношения ребят.Все подростки нуждаются в хорошем психологе,но никто даже не думает о нем,ведь легче подавлять свои чувства и проблемы.

***

Но не в этот раз.Мэдди и Кэсси должны поговорить прямо сейчас,на пьесе Лекси. Девушки сидят так далеко друг от друга.Кэсси сидит рядом с Нейтом,старается успокоить парня,но тот не сдерживается и срывается на ней,ведь так гораздо легче поступить.Прямо на пьесе Нейт бросает девушку и уходит.Это всё очень ранит Кэсси.Она так устала от такого.Ей так хочется любви,хочется отдавать и чувствовать взаимную любовь.Видимо это невозможно.Невозможно если ты сам не можешь полюбить себя и разобраться в себе. Сначала Кэсси плачет.Она вновь чувствует себя брошенной.Она злится на себя,на Лекси,на Нейта,на всех.В этой ситуации она решает обвинить Лекси и высказать ей всё.Мэдди уже подумала что не поговорит с бывшей подругой,но вот,та возвращается и начинает высказывать сестре всё,что думает.Мэдди начинает раздражаться.Кэсси переходила границы и начинала бить актрису,которая играла её.Актриса делала те вещи,о которых Кэсси хотела забыть,словно страшный сон.Она не хотела вспоминать прошлое,она ненавидела себя,а сейчас ненавидит ещё больше.Девушка не могла больше держать себя в руках,как и Мэдди. — Эту сучку пора приструнить! — девушка выбегает на сцену и ударяет Кэсси. — Получай,сука! — Пошла нахер! — Да успокойся,блять!Веди себя нормально! — девушка надавала пару лещей бывшей подруге — Серьезно?А может поговорим о тебе?Ты,как и Лекси,ничем не лучше меня — Я хотя бы не трахаюсь с чужими парнями,предавая подруг — Вы расстались,черт возьми!Я просто хочу быть любимой!Как вы этого не понимаете?! — Кэсси убежала,но Мэдди не собиралась отпускать её.Она побежала за ней и впечатала ту в стенку,у той потекла кровь из носа.Хотя,и Мэдди не выглядела опрятно. Девушки пошли умываться и обрабатывать раны. — Ау!! — Кэсси несколько раз жаловалась на боль — Получила? — отрезала Мэдди,но после этого подошла и помогла девушке. — Спасибо… — кое-как Кэсси выдавила из себя это жалкое «спасибо» — Я знала что ты безумная,но не думала что настолько,чтобы предавать меня — Я и сама не знала что ради очередного мудака пойду на такое.Я просто хотела быть счастливой — И что,стала? — Нет.А ты? — Нет.Самое обидное,что дело то не в Нейте,Кэс.Он мудак,да.А ты?Дело в нас,Кэс.Я любила тебя больше всех,я дорожила тобой.Мы с тобой прошли через огонь и в воду,а ты просто утопила меня в этой воде и сожгла в огне предательства — Я омерзительна,знаю.Лучше бы ты меня до смерти избила.Я так глупа… Мы все совершаем довольно глупые ошибки.Иногда они оправданы,иногда нет.Но даже неоправданный можно простить.Мэдди готова была простить всё Нейту,а уж Кэсси так тем более,наверное,это её ошибка. — Мы обе глупы,раз влюбились в такого придурка и поругались из-за него,хотя я,если честно,зла не из-за него,а из-за тебя.Кэсс,я не знаю как ещё тебе объяснять — Что ты пытаешься объяснить,Мэдди? — Я не могу поверить что ты меня предала.Мне плевать на Нейта,говно,оно и в Африке говно,а ты?Ты же моя подруга!Кэсс,я всегда тебя любила по особенному,ты очень расстроила меня! — Я знаю,Мэдди,я знаю… — Я такая глупая,раз готова простить тебя,как и Нейта раньше…Я не готова терять тебя.Я такая ничтожная… — Не говори так про себя — Знаешь…Нейт всегда скрывал что он латентный гей,и я его понимаю — В каком смысле? — Я и сама подавляла своё влечение к женскому полу,а точнее к тебе…Всё это время я любила тебя,Кэсс!Я и сама осознала это поздно.Возможно именно поэтому я готова простить тебе всё,и может быть я ревновала не Нейта к тебе всё время,а тебя… — Может быть… — Я конечно не самый адекватный партнёр,но думаю,мы,девушки,умеем любить друг друга лучше,чем парни.У нас у обеих никогда не было здоровых отношений.Так может попробуем быть вместе? Кэсси не могла поверить своим ушам.Только недавно она размышляла над тем,что парни это не её,а тут ей признаётся в чувствах бывшая лучшая подруга. Кэсси стала представлять что Мэдди обманывает её,дабы в будущем отомстить.Она представляла как девушка издевается над ней — Эй,да ты вся дрожишь.Что с тобой? — Знаешь,Мэдди.Думаю,нам стоит сначала найти себя,а потом искать партнёров — Ты права…Я хотела свалить отсюда после учебы,дабы начать новую жизнь,но сейчас понимаю что мне будет грустно без тебя — Мне тоже будет грустно,если ты уедешь,хотя мне и сейчас тяжело на душе.Я чувствую себя отвратительно — Да,понимаю,но я тебя уже не виню,Кэс.Одна ты себя винишь — Я просто чувствую подвох — А я чувствую что люблю тебя.Так дай же себе вновь почувствовать эти сладкие ощущения,Кэсси!Хватит влюбляться в долбоебов!Люби тех,кто действительно этого застуживает! — Мэдди говорила очень правильные слова. — Ну же,иди сюда! — девушка обняла девушку и прильнула к её губам.Это было так неожиданно,но довольно приятно.Кэсси понравился этот поцелуй,она не хотела заканчивать его,но пришлось,чтобы сказать — Я люблю тебя,Мэдди. — девушка нашла того самого человека,который будет любить её по настоящему,ровно так же,как и Кэсси.Неизвестно насколько долго продлятся их отношения,ведь они обе всё ещё травмированные,но возможно они нашли именно то,что им нужно,нашли верный выход из лабиринта — перестань влюбляться в мужчин и любить друг друга. Конечно не все парни плохие,и лучше всего было пойти к психологу(каждому герою),что после учебы сделали и девушки.Все были в шоке с их пары,а особенно Нейт,но после учебы он тоже стал решать свои проблемы,дабы не утонуть в них и не стать уже полноценной копией своего отца.Всё же,во взрослой жизни появляется больше возможностей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.