ID работы: 13383800

Разберу и создам идеал

Слэш
NC-21
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адский рай

Настройки текста
Примечания:
Мадараме Шион только заселился в общагу, но уже не хотел учиться. Для него время учения в колледже все равно что вписки, бухло и секс. Учеба нахуй не нужна, купит диплом и даст взятку, благо бабки ему выделялись от родителей в большом количистве и буквально просто так. Но посещение все же нужно было. Это увы не выйдет купить, потому что у деректора это все отмечается. Шион пришел на первую пару и сел на задний ряд полукруглых парт и сразу лег на неё тихо засопев. Кому нужно учить дурацкую физику? Да некому. Хотя нет, всем. Кроме Мадараме. Учители строго осмотрел всех учеников и молча прошелся по рядам. Дойдя до последнего он увидел спящего и за волосы приподнял все ещё спящую голову. — На перемене все уходить сразу. — Педагог отпустил парня, тот даже не проснулся. Учитель поправил блондинистую челку и очки на носу начав лекцию. Сон Мадараме был настолько крепким, что только шум рядом разбудил его. Перед ним стоял педагог сложив руки на груди. — Мадараме Шион. Задержись на час. — Схуяли? Не-а. Я пошел отсюда — Парень усмехнулся и пошел было прочь, но за руку его схватили и усадили обратно. — Как оценки заработешь по-моему предмету? — Хм. — Шион достал из кармана пару крупных купюр. После чего протянул их. — Договорились? — Нет. Меня деньги не интересуют. Либо ты учишься, либо отдаешь все в конце симестра. Шион не стал и слушать его до конца, прорвавшись просто вышел из кабинета. Пары этого очкастого он вообще не посещал. Но увы. В конце пришлось сделать целую папку работ и с ними прийти в конце дня. Открыв дверь, Мадараме зашел внутрь. За столом сидел педагог. Парень швырнул ему все работы. — Подавись. — За языком следи пока я тебе его не вырвал. — Шион усмехнулся и стал смотреть как учитель проверяет работы. — Правильно. Но ставлю не сдано. — Ч...чего!? Почему?! Ты обарзел совсем? — Мадараме стукнул кулаками по столу. — Ты меня бесишь. А все работы не твои. Так что можешь идти. — Ну уж нет! Поставь хотя бы три! Пожалуйста — Нет. — Да пожалуйста! Я на все готов, только поставь мне эту тройку гадкую. — Ляпнул Шион. — Готов на всё говоришь? Спорим это не так? — Спорим! Я бесстыжий и безрасудный. Говори чего хочешь. — Если тебе нужна тройка, залезай под стол и соси мне, если хочешь четыре, соси мне весь день пока говорить не сможешь. А на пять, ты встанешь раком на моем столе и будешь принимать мой член как сука настоящая стоная так громко, что бы все кто есть слышали твой голос, Мадараме Шион. Ученик упал в ступор. Такого он не ожидал. Никогда не практиковал секс с мужчинами. Но была одна идея, но ради нее надо было согласиться на секс и отсос. Молча он залез под стол и раздвинув ноги педагога, неюрежно снял трусы со штанами и сразу торопясь облизал член который к слову на вкус и запах был не очень то. — Соси хорошо. Если моя головка не коснется твомх гланд, никакой оценки. — Сказал очкарик. Шион стал облизывать вставший орган и взял головку в рот мусоля его языком. Учитель не выдержал и схватив его за волосы стал насаживать глотку Мадараме на член, да так, что губы косались яиц мужчины. Сперма вылилась в горло и сразу попаала в глотку и дальше ниже. Шион откашлялся пытаясь востановить дыхание. — Так мне твой рот нравится больше. Раздевайся. Минет был не лучшим. Так что хотелось бы тебя унизить для начала, а потом добть сексом на столе. — Речь немного пугала, но плевать. План начал действие. Татуированый Мадараме разделся до гола сидя на полу. К лицу прдставили ботинок. Шион сразу стал его облизывать активно двигая языком по подошве, самой грязной части которая была вся в пыли и мелком мусоре. — Прекрасно. Облизывай пол пока мне не надоест на это смотреть. — И он слушался. Слушался что бы потом сдать ено ментам под предлогом педофила, впдь ученику всего то 17. Так продолжалось до тех пор, пока язык не горел от натертости. — Хороший мальчик, теперь ты не сможешь говорить несколько часов. На стол. Шион залез на деревянный стол и встав раком оттопырил свой зад. Если он его порвет, будет шикарное доказательстов изнасилования. Учитель не думая ударил по ягодице его же стопкой работ, а после прямо над его телом поджег зажигалкой. На спину упал горячий кусочек бумаги, которая еще не закончила полыхать. Мадараме взвыл от боли и сразу перевернулся падая со стола. Очкарик выкинул работы в мусорку и вылил сверху кофе из кружки. — Обратно вернись шлюха моя. — И снова повиновение. Встал в ту же позу. Член без прилюдий тяжело вставили внутрь. — Твою мать. Ты даже не скулишь. Крепкий орешек ты однако. Еще интересней будет тебя ломать как жалкую пластмаску. Движения были быстрыми и грубыми. Шион держал все стоны в себе лишь тихо мыча и сжимаясь изнутри. Отвратительно это, но победа того стоит. Под конец, учитель просто скинул его со стола и пнул ногой подойдя ближе. — Мне понравился секс с тобой Шион. Ты будешь моим и нискем не сможешь больше заниматься сексом кроме меня. — Хах. Член мне отрежешь? — Намного лучше. Куплю все твое тело и по кусочкам стану ломать и крепить новые детали. Как люблю я, а не ты. *** Шион подал в суд и предъявил доказаьельства в тот же день. Язык, содержимое желудка и сперма внутри совпадали по ДНК и педофила уволили. Но случилось и с ним беда бедой. Родители разорились и умерли, а на нем повис огромный долг. Его взяла шестерка клана якудзы в заложники избивая каждыц день, тем самым убавив один миллион из 157. Мадараме мягко говоря был измучен. Тело болело всегда. Стали видны ребра, синяки под глазами, садины, порезы, ушибы. Больно и херово из-за болезни котрая буквально валила с ног. — Слышь, он того и глядишь кони двинет. — Пусть только попробует. Босс же сказал что бы мы его подбили. Наша работа выполнена. Все, шикарно, времч заключать договор. Шиона вытащили из клетки и связали заткнув рот кляпом. Парень сопротивлялся, на что получил удар в челюсь и за волосы его потащили по полу куда-то. Открыв дверь, двое швырнули парня на пол и захлопнули дверь. Из темной стороны помещения донеслись хлопки и на свет вышел знакомый человек. Глаза округлились от удивления и страха. Бывший педагог сел на корточки перед связаным и притянул к себе за волосы. — Привет Шион Мадараме. Не забыл меня еще? Риндо Хайтани, тот на кого ты жалобу дал и в суде победил. Гаденыш. Приятно когда ты беспомощен перед якудзой? Сейчас ты не можешь говорить из-за кляпа, а кто-то в этом здании лишился зубов и языка потому что так хотел заказчик. Кому-то вырвали глаза, кому то отрезали все пальцы, а кому-то сшили рот обычной иглой и нитями. Хотел бы и я также, но тогда ты не сможешь сосать, пить и есть. А капельница это проблемка. Но я придумал кое что поинтересней. — Риндо держа грязного за волосы, снова попер за собой к другому помещению. К нем его крнпко приковали к медицинскому кресло. — Выжгите ему на шее, клеймо ошейника с моим иминем. С лица слетел кляп и по комнате раздался душерздерающий крик боли. Крик боли человека который терпел глубокий и вечный след на своей глотке. — Умница Ёсида. Свободна. Ну как тебе Шион. Приятно что ты навеки мой? — Да ты..псих — Прошептал Шион. — И что? Никакая психушка меня не излечит. А ты мне понрвился, ха. Не дал бы ты мне в тот день, может быть я бы исправил просто так и сейчас ты бы не был тут. Но уже поздно. — Хайтани подошел к парню и погладил по щеке с порезами. — Я тебя разберу и создам идеального Шиона Мадараме — пса Риндо Хайтани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.