ID работы: 13383875

hopeless

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I will never recover

Настройки текста
Примечания:
Я был готов убить за тебя, я был готов быть твоим навсегда, но после всех обещаний, ты оставил мне лишь воспоминания, причиняющие боль. Почему же ты решил уйти? Почему не говорил никому? Кем был я для тебя? Что ты чувствовал, находясь со мной? Сохранял ли каждый ценный момент в памяти? Хранил ли первые поцелуи и нежные слова в своём сердце? Я не узнаю. Я не узнаю этого никогда. Ты больше не увидишь меня, не почувствуешь моего горячего дыхания на твоей шее, не улыбнешься мне в ответ. Прощай Крис от Хо. Минхо кидает письмо в почтовый ящик и идёт к своему потайному месту, куда однажды вытащил и свою первую и последнюю любовь– Бан Чана, двадцатилетнего хмурого студента, что проводил свои вечера в тёмной студии звукозаписи, а ночью заказывал вкусный ужин и ждал своего парня в типичной однушке в Сеуле. Минхо в последний раз вспоминает, как познакомился с ним, медленно идёт по краю крыши, вдыхая чудесные ароматы весны. Что ж, больше он не будет никого беспокоить, не будет ни к кому навязываться. Он всегда считал себя лишним в этом мире. Никого никогда не волновало, что он чувствует, кроме одного человека, который покинул его, ради своей цели. Он не мог упустить свой, возможно единственный шанс и срочно уехал. И не вернулся. Минхо вспоминает чудесные студенческие годы, наполненные переживаниями, свои психические расстройства, взаимоотношения с родными и друзьями, встаёт спиной к огромному городу, где все были заточены. В своих непрерывно появляющихся желаниях и стремлению к выгоде. Он расправляет свои руки, и наконец, чувствует себя свободным, падая с огромной высоты, которой всегда боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.