ID работы: 13383877

Изменения.

Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг всё покрыто мраком, темнотой. В воздухе витает запах крови. Он металический, почти сладкий. Тейват разрушен, разрушен по вине Хонкая, Голд и.самого Создателя Тейвата. Ике нервно оглядывается, сильнее натягивая капюшон и сжимая жезл в руке. Нет. Он остановит всё, он должен. Сейчас же, всё это кажется страшным сном, ужасным и правда ненавистным. И вот бы проснутся от него, снова уткнуться в родные объятия того, кого когда-то он спас. Эта мечта никогда более не сбудется, а лишь тяжёлым грузом будет в его сознании, как что-то стоящее и правда радостное. Вокруг всё разрушено, почти превращено в обломки ничтожности. Он бежит сквозь тварей и порождений гнева звёзд. Сквозь энергию Хонкая и сквозь туман Голд. Бежит слишком быстро, спотыкается, но держит равновесие. Царапается, но не останавливается. Бежит к самому пеклу смерти и ядра разрушения. Добежав, втыкает жезл в странное похоже на сердце сгусток алых и пурпурных жидкостей. А затем, резко, его отбрасывает волна. Ударяется больно о камни, но встаёт, уворачиваясь от пут золотых, что разрезали стоящий рядом камень, но задели пару прядей его волос. Сейчас же, они не отросли, всё такие же короткие и чёрного цвета.и вряд ли когда либо они отрастут, примут белый, выцветший облик прядей. Они выбиваются из всей массы и это.Ике напоминает о самых ужасных моментах его существования. Хотя. Нет. Это не самый ужасный момент, только вспоминая последнюю встречу с ним, слёзы сами по себе наворачиваются на полностью белых глазах мужчины, он вытирает их, они цвета алого, значит, всё правда наяву, это не сон. Никто не будет рядом, не спрашивает про слёзы. Нет. Это страшная реальность, что поглощает Фанета с головой. Он снова пускает слёзы, не в силах более сдерживаться. Заливаясь рыданиями отчаяния, Ике хватается за голову, проклинает себя, кричит о ненависти к себе и потом извиняется, перед ним, перед всеми ними. Он разворачивал их и не стал тем, кем желал. Не сумел как либо воплотить этот идеал материи в своём мире, всё пошло под крах. Рыдания неслышны поодаль, от того он и не сдерживается. Выплёскивая ту боль, что успела накопился за дни проживания здесь. В этой «клетке». Изворачиваясь от новой волны атак, он успевает выследить узор звезды на теле Воли Хонкая, обозначающей уязвимое место. Ринувшись вперёд, он выхватывает жезл из стены, разрубая монстров Хонкая как дерево, но с мелкой долей сожаления на лице. Будто бы разочарования. Он всегда был против убийств и каких либо уничтожений. Пытался научить своих приемников этому, но, увы, кажется, учил слишком плохо. Не успевает юркнуть в сторону, его грудь пронзает копье из Хонкай энергии. Чувствует, как вся эта энергетика проходит в его тело, но Божеская сущность отторгает его. Сблёвывает заражённую кровь и резким движением вонзает копье в сердце Божества, концентрируя всю силу света, изничтожая как только возможно сам Хонкай и попутно, уничтожая себя. Взрыв, весь Тейват озарил свет, что снёс половину тварей, изничтожил их в пыль, разогнал энергию Хонкая и туман почти полностью. —— Су оглядывается, закрываясь от света, что льётся рекой из чертового ядра. Он непонимающе смотрит вперёд и затем, чуть ли не от бессилия падает на землю. Нет. Мужчина не может потерять всё, не может потереть его. Слишком много ошибок было совершено. Около него, юркнула тень, похожая на тень Воли Хонкая. А затем, из появившегося портала показался и Ике. Су бросается к нему, как ошалелый, цепляется за его плечи, пытаясь унять слёзы. Волосы мужчины белы, так же как и глаза, трещины обуяли всё тело и почти всё лицо. Мужчина отворачивает голову, усмехается, почти нежно. — И..Ике? — Прости.. Он отстраняется, позади открывается портал, в то самое измерение, где когда-то, они встретились. Где когда-то, Фанет сумел поймать мужчину из лопнувшего пузыря, не дав упасть в Бездну беспамятств. Что он хочет сделать. — Нет..постой. Су вскакивает и бросается к мужчине. —Один.— Жар от чужого тела уходит, превращается в холод, почти мёртвый. Ике всегда мёрз и Су всегда согревал его. —Два.— Чужие руки были идеалом для бывшего учёного, у Фанета изящные, худые пальцы, что прекрасно перебирают сгустки энергии, что способны сотворять новые и новые жизни. —Три.— Они вместе создают мир, почти как чистый лист, что наполняется красивыми пейзажами. И Ике говорит, что это будет мир Су. Именно его. С мелким напоминанием о нём. И Су улыбается на такое ребячество, на такую забаву. Они ценят каждую секунду, прожитую вместе. —Четыре.— Ике покинул Тейват, полностью уйдя с головой в новый проект. Часто просыпаясь от ночных кошмаров в виде апокалипсиса, не понять где, но бойня кровавая, почти ужасающая. Су успокаивает его, прижимает к себе, говоря, что всё хорошо, это лишь сон. Правда ведь? Чёртов сон и не более. —Пять.— Пред ними предстаёт мир во мраке и крови, мёртвый, Боги молят о помощи, пока Ике, стоит ошарашенный, с глаз непроизвольно льются слезы, кристально-чистые. Су пытается его успокоить, но всё четно. Нет..этого не может быть. —Шесть.— Его рука ухватывает воздух, не успевает схватить его за так желанную в данный момент руку, некому дарить своё тепло более, успокаивать. Ике же, уходит вперёд, напоследок прося об одном: быть счастливым и закончить тот мир, что они вместе начали. —Ты идиот! Идиот, придурок! Захлёбываясь в слезах кричит Су, держась на руках, находясь на коленях, около места, где только недавно был портал. Он рыдает, рыдает так, как никогда в своей жизни. Ике же, остановившись посреди пространства, молча опускается вниз, поджимает ноги к груди и опирается о белёсую «стену». Слёзы сами начинают течь и он, более не в силах сдерживаться, беззвучно начинает рыдать, этого даже незаметно. Пачкает белые одеяния в кровавые пятна. Всё не должно было закончится так. Он ничтожен для роли Творца. Он не сумел удовлетворить потребности своего народа. Су рыдает, крича и моля его вернутся, он потерял то, что было так важно и желанно, пока Ике, беззвучно плача, извиняется пред ними всеми. —Семь.— Пространство в котором они находятся бело, но в то же время, озарено светом. Люмин и Итэр улыбаются, пока Су и Ике, смотря друг на друга, ошарашено. На глазах Су навернулись слёзы, кидаясь вперёд к своему возлюбленному, он кричит, какой же тот идиот, придурок и как же он скучал. Рыдает от счастья, разлука правда ударила по ним. Ике, же, обнимает его резко в ответ, так же рыдая, но более беззвучно. Извиняется, за свой поступок, говоря о любви. Нет. Никогда они не потеряют друг друга. Слишком уж, много Творцы пережали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.