Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глава гильдии магов решил навестить тот самый забытый мир, или же "Эрессия". Всë же, та встреча не была обычной случайностью. Да и понравился Шляпе тот "парень", что там обитал. Хоть тот и был как даск, не способным ходить по различным прекрасным мирам, чем-то его привлëк этот "питомец".       Пока работы особо не было, Шляпа открыл портал в Эрессию и оказался возле огромного замка, в котором были какие-то странные звуки, которые означали, что внутри кто-то, или что-то есть. Войдя в сам замок, мужчина сразу увидел Седрика, что сейчас вновь ел свои бутерброды с курицей, уплетая за обе щеки.       Со стороны мага послышался тихий смешок, отчего житель Эрессии вздрогнул от испуга, после чего заметив мага успокоился. Вспомнив, что в прошлый раз говорил Шляпа, младший немного обиженно посмотрел на высшего, в это же время отложив недоеденный сендвич рядом с собой на стол.       —Извините, я не ожидал вас здесь увидеть. А Lololowka разве не с вами? – единственное, что интересовало сейчас Седрика спросил он, понимая, что скорее всего его здесь нет.       – Он остался в Междумирье. Я тут один, – спокойно сказал глава одной из гильдий, подходя к младшему. – Мне стало интересно, как ты тут живëшь. Уж очень ты мне понравился.       – А? – было немного неожиданно услышать нечто такое от достаточно важной шишки Междумирья, но и отчасти даже немного приятно. – Ах, ну.. Конечно, пройдёмте, – встав из-за стола сказал Седрик, и взяв свой недоеденный сендвич, он начал экскурсию по замку.

***

      Уже показав чуть ли не все закаулки замка, Седрик садится за стол напротив Шляпы, что с увлечением слушал истории младшего о том, как тот находил всякие штуки в природе. Всë это было очень даже увлекательно до того момента, как уже начало темнеть, отчего на младшего нашла небольшая усталость.       – Думаю, вы тут всë осмотрели, вам стоит, наверное, возвращаться обратно, – немного грустно говорит парень, смотря на своего уже нового друга, что скрасил его обыкновенный и скучный день.       – Не стоит беспокоиться, мне спешить, как минимум сейчас, некуда, так что, если ты не против, я останусь здесь на ночь, – даже сам Шляпа не совсем понимал, почему так говорил, но чувствовал, что так надо сделать, отчего даже не пытался забрать свои слова назад.       – Конечно не против! И раз уж так вышло, то не хотите посмотреть мои изобретения? – воодушевлëнно сказал Седрик, уже не сильно обращая внимание на свою усталость.       – Не против, пойдëмте, – ответил Шляпа, смотря на довольное лицо младшего.

***

      – А это Тупинатор, или же глушитель ментальной активности. К сожалению его сломали... – не успев договорить свою мысль, Седрик чувствует, как а нему вплотную приблизился маг, отчего стало как-то неловко.       – Это конечно очень увлекательно, но хотелось бы увидеть главный прибор, – немного странным тоном сказал Шляпа, смотря толи на чужие ноги, толи куда-то в пол.       – Что вы имеете в виду?..       – Этот, – уверенно сказал глава одной из гильдий, начал рукой чуть сминать чужой член через ткань штанов.       Такое было очень неожиданно, отчего младший из них не оттолкнул напористого нового знакомого, а лишь тихо простонал на действия руки, отчего через время возбудился. Это было хоть и очень стыдно, но довольно приятно для Седрика.       Маг времени не терял, и пока ему не давали какой-либо отпор, снял с "питомца" штаны вместе с трусами, начав уже нормально надрачивать младшему.       – Мкх~ – сдавленно простонал Седрик, прикрывая глаза и сводя брови домиком.       – Какой милый голосок! – довольно сказал Шляпа, снимая с себя свою большую шляпу.

***

      Человек, которого по ошибке назвали животным смущëнно сидел на коленях мага практически возле паха полностью голым, немного переминаясь, очень смущаясь всем происходящим. Но сам Седрик хотел этого не меньше, так что смотрел на главу гильдии.       – Ты очень милый, когда смущаешься! Жаль, я не могу забрать тебя с собой, – сказал Шляпа, доставая заранее созданную им лубрикант.       Смазывая свои пальцы, старший растирает его между своими пальцами, начал вставлять в Седрика один палец, тем самым начав растяжку.       Сам же очкастый очень удивился тому, что ему ни сколько не больно, а просто дискомфортно, который достаточно быстро сменился удовольствием, отчего он, положив свою голову на чужое плечо, начал тихо стонать, чем эльф был доволен.       Через примерно минуту растяжка была полностью окончена. Как только все пальцы были вытащены, Седрик чувствовал себя как-то слишком пусто там, отчего недовольно промычал старшему на ухо.       Намëк был понят, и Шляпа, смазав свой член, руки легли на чужую талию, и чуть приподняв одной рукой придерживая свой член, стал насаживать младшего на него. Как только Седрика полностью насадили на член, он довольно простонал от того, что часть члена задела простату.       Это продолжалось несколько минут, и это время прошло будто вечность, особенно для самого Седрика, что после того, как кончил в него Шляпа, находился где-то не здесь от необычайного удовольствия, хоть он сам и не кончил, с чем ему помог маг.       Младший уже спал в чужих руках, а маг, положив спящего человека на его кровать, убрал все "улики" прошедших нескольких минут, а после еле как улëгся рядом с Седриком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.