ID работы: 13383952

Вампиры и люди могут сосуществовать!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-твоя следующая цель, это врач, который называет себя учеником Ванитаса и носит его имя, а так же гримуар Миссия в том чтобы убить его, и забрать гримуар -будет сделано ──────── • ✤ • ──────── Беловолосый наёмный вампир отправился на поиски человека Когда он нашёл его, с ним был его информатор Данте Задания убить его не было, так что он напал сзади и откинул в стену Данте -ты не сможешь убить меня! - убегая от вампира кричал Ванитас - если приблизишься, то будешь страдать! - он начал открывать гримуар Беловолосый вампир молча совершил прыжок, впившись клыками в плечо ближе к шее, повалив черноволосого Тот издал приглушённый стон от сильной боли Так как Беловолосый был очень сильный, почти 2 метра ростом -ааа.... Мгх... Отвали! - Ванитас затрясся, гримуар во время падения отлетел на небольшое расстояние, но Ванитас не мог до него дотянуться А жадный вампир всё сильнее впивался в шею человека Сил кричать уже не оставалось Но пришедший в себя Данте, подошёл к ним и ударил вампира по голове, а Ванитас не смог встать, сил почти не было -вставай, Ванитас! Бери гримуар! -я... Не могу... Встать... Злой вампир пошёл на Данте -п-подожди! Как твоё имя!? Вампир остановился -чего? Данте сделал вдох -как твоё имя! - крикнул он, это была последняя надежда -моё имя...?-вампир опешил, но оправился - моё имя Йен Аккерман, я наёмник, так что моя цель, убить Ванитаса и забрать гримуар! - строго посмотрел Йен - тебя убивать мне не нужно, так что можешь уйти, если хочешь остаться жить! Пока Данте переваривал сказанное Улицу осветил синий свет Ванитас стоял еле живой, но держал гримуар, и готовился к атаке -твою ж мать - сказал Аккерман, перед тем как его ударило сильным зарядом Когда он приоткрыл глаза, перед ним стоял уставший Ванитас -я могу дать тебе шанс... Ты станешь моим телохранителем, будешь охранять меня от других вампиров и врагов! С помощью этого гримуара я могу спасти вампиров! Переходи на мою сторону! На сторону вампиров! -такая речь... - немного оправился Йен - могу прям похлопать - он встал на ноги напротив Ванитаса - чтож, я принимаю твоё предложение! Ванитас слегка улыбнулся -вот и славно... - мило сказал он И отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.