ID работы: 13383952

Вампиры и люди могут сосуществовать!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
──────── • ✤ • ──────── Когда Ванни исполнилось 13, он стал плохо высыпаться Обучение было на дому, и он достаточно хорошо учился Бессонница мучала его А когда удавалось заснуть, он почти сразу просыпался от жутких кошмаров ──────── • ✤ • ──────── Двор поместья взрывается, всё горит Само поместье начинает рушиться Но в этот момент, это видит только Ванни, потому что он стоял на крыше Ванитас и Йен сражались с волком, который был выше зданий Ванитас начинает открывать книгу, и использовать силу голубой луны -папа! Кажется Париж взрывается! - крикнул с крыши Ванни Йен обернулся на него Волка, в этот момент, держали Жанна и Ной Йен запрыгнул на крышу -где? Ванни показывает в сторону их дома Всё в огне, люди спасаются бегством -дрожь земли?... - Йена охватила паника Здания один за другим взрываются Тут они слышат крик Ванитаса Волк превращается в человека и лежит на асфальте Жанна с Ноем подбегают к Ванитасу Йен хватает Ванни и спрыгивает с ним вниз Берет Ванитаса который был уже без сознания -кажется началась дрожь земли... - сказал Йен, Жанна и Ной удивлённо посмотрели на него - быстрее, нам нужен бежать отсюда! Ной, возьми моего ребёнка! Ной хватает Ванни, и они все прыгают на крышу и бегут по ним прыжками Но в какой то момент, здания сзади них взрывается Волной огня их толкает вперёд, летят стёкла и.... Ванни с криками просыпается в своей комнате -опять кошмар.... - тихо с дрожью в голосе сказал Ванни С того момента как ему стал сниться один и тот же кошмар про дрожь земли, ему стало страшно находиться в поместье, ведь оно всегда взрывалось первым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.