Щенок.

R
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 920 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Белая ночь плыла за окнами

Настройки

Белая ночь плыла за окнами, закутанная ствелыми воздушными облаками, приковывающими посторонний взгляд. Такие легкие, в отличие от стен мрачнейшего замка, вызывающего дрожь. Стены уже давно должны были потускнеть, но нет, черные, ухоженные, давящие своей грозностью, они оставались блестяще чистыми. Только психи выдержат в этом месте больше жалкого часа, тянущего словно жевательная резинка, ах точно, жители тут имеются, такие же безумные, как и само место: беспощадные, кровожадные, бесстыдные. Что вообще такое стыд? Вам когда-то было стыдно? Главным тут был хранитель негативной стороны Древа - Найтмер, жесточайший из всех этих ублюдков, величественный лорд, гордо сидящий на пламеннеющем чернотой троне. Его уважали, главной причинной данного поступка было желание сохранить свою бесполезную шкуру и не огребсти быстрого приблежения смерти. Его боялись, и вновь,его аура сжирала к чертям жертву, заставляя захлебываться в своем же страхе. Для них он был эталоном, примером грациозности, величия, завораживающий всем, что с ним связано. Такой ледяной, отталкивающийй физически, но притягивающий морально. Иронично. А этот пристальный оценивающий взгляд, пронизывающий каждую косточку нехилым табуном явных мурашек. Убийца был зависим от него. А что? Сам же Киллер отмахивался от данного факта достаточно долго, называя это "рабочим долгом". Уже который раз, тот замечает душащее желание остаться с боссом чуть подольше, принося кофе или выполняя какие-то незначительные прихоти. Киллер всегда был на стороне Кошмара, и всегда будет. Его не волновала ни жизнь, ни смерть, лишь благополучие негативного лорда. Он не был любимчиком. У Найтмера никогда не было "любимчиков", ему на всех абсолютно плевать. Среди кучки идиотов сложно выделить одного. А Киллер хотел быть ближе всех к хранителю. Жаждил. Найтмер стал это замечать. Он не может любить. Не способен, ни морально, ни физически, ну вот совсем никак. Любовь убивает его, сжирая черный негативный плод. Вот почему тот ненавидит это чувство. Он может ревновать, желать присвоить себе, подчинить, но никак не любить. Отвратительно. Так Кошмар отзывается об этом мете. Идиоты. Так о жителях, проживающих тяжкие дни в дряхлым по-своему просторных и ухоженных комнатах. Спокойным в этом замке был только кабинет неазъеренного хранителя, занимающегося делами. Но когда не выдержит и Кошмар, место трещит похлеще вместе взятых землятресений. Найтмер часто злился, поверхностно и несерьезно, но шутить с ним никто не пытался. Разъяренный Кошмар, как внезапно нахлынувшая буря средь затишья: по-своему прекрасен, по-своему беспощаден и жесток. Все трепещут при его виде, даже самые безбашенные "шизики" не решают связываться с ним, исключая малое количество союзников. Хранитель никогда ни о ком не заботился. К чему садисту вообще забота? Киллер хотел заботиться. Лишь бы ему было комфортно. Насколько нужно быть ненормальным, чтоб бесстрашно смотреть в глазницы Кошмара после проваленного задания, едовито шутя? Обращайтесь к убийце, мастер-класс гарантирован. Пустоглазый очень редко проваливал задания. Он не любил расстраивать босса. Киллер стремился быть идеалом во всем, что требовал Найтмер. -Почему ты ведешь себя как верный щенок? -В каком смыле? Он правда не понял внезапно заданного вопроса. С каких пор кровожадный убийца ведет себя как "щенок"? Киллер "никогда" не бегал за боссом. Почти. Он просто хочет показать свои лучшие стороны, работоспособность... Если лорд поймет, что глазастый стремится к идеалу, это, в любом случае, не останется без внимания? -В прямом, ты буквально зависим от этого поганного куска нефти! Никто не позволял себе говорить такое о Найтмере. Он прекрасен, во всем черт возьми. Идеален с головы до ног, хочется смотреть вечно, трогать эти прекрасные руки, ощущать то, как они душат тело снова и снова. Как он иногда хочет оказаться той самой жертвой, которую Кошмар убийственно отравляет своими руками. -Пф, нет! Я просто выкладываюсь на полную. Сколько раз ты спрашивал это у себя? В который раз ты бессильно валишься на расправленную постель? Тебе не кажется, что пора сдаться? Задумайся, ты губишь не только себя, но и других. Хоть раз в жизни, выбраси к чертям свои желания, задумайся о себе. Всем плевать на твои старания, ты делаешь это ради своей выгоды, эгоист. Тебе когда-нибудь говорили спасибо? Помнишь за что? Когда это было, и было ли это искренне? Стоя в душепомрачающем кабинете, Киллер сглотнул удушающий комок, собравшийся в горле. -Ты жесток. А ты жалок. Смешон, будто клоун. К чему этот цирк, Найтмер, правда, никак не понял. Киллер обреченным взглядом взглянул на Кошмара. Перестань бегать за ним, это тебе не поможет. Он ждет, когда ты наконец-то сломаешься, ухмыляясь. Терпишь. Бесит. Вновь смотришь как он уходит. Уже гребанный час ночи, корчишься от бессоницы, вдыхая свежий воздух дымящего табака, ну как, жалкой сигареты. Ты давно угробил свое здоровье, Киллер, по большей части моральное, да и физическое тоже, что уж говорить. Курение убивает. Ты поджигаешь даже не вторую. Тебе никто не поможет, никому ты уже давно не нужен. Именно поэтому ты в час ночи шатаешься вместо сна вне замка, куря. Как не стыдно. Жалкий убийца, да ты чертов мазохист, как я погляжу. Должно быть стыдно за такие действия, но тебя уже давно ничего не интересует, кроме "работы" естественно. Ты слишком обо всем заботишься. Завтра важная миссия и ты слишком сильно боишься её провалить. Босс будет в бешенстве. Ты уверен, что сможешь завтра проснуться? Ах, точно, ты должен. Это твоя причина жить, как можно забыть. Лениво тушишь сигарету, выкидывая на тускло освещенную луной загрязненную землю, придавливая своим кедом, мало ли, так хоть не загориться. А так хотелось сжечь себя. Отбрасывая мысли прочь, идешь по той же мутной дороге, пиная своими ногами беспорядочно попадающиеся ветки, лежащие на влажной земле. Устал. Просто сильно устал, хочется сдаться, но нет, никак нельзя, разве так можно? Ты слабеешь. С каждым днем тебе все тяжелее вставать, понимая на сколько никчемны твои старания. В этом мире нет романтики, только жестокость и мрак. Чего ты ожидал? Это тебе не детская сказочка с счасливым концом. Тебе посоветуют одно. Забудь что такое счастье, тебе этого познать не дано.
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник