ID работы: 13384119

Drop it for the sake of me

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
penbook_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дрим проснулся в самолёте. Лететь оставалось совсем немного. Примерно минут тридцать и он уже будет в аэропорту Орландо. Дрим выглянул в иллюминатор, за ним виднелись густые белые как снег облака, через которые было невозможно рассмотреть землю, которая так далеко. Он ещё раз прокручивал в голове слова, которые ему говорила мать дома. Зелёные глаза опустились и смотрели в никуда, зубы немного стиснулись, он издал короткий выдох.

***

-Клэйтон, нет! Какая музыка?! Какой Консерваторий?! Ты же понимаешь что это плохая идея!? Ну побудешь ты популярным музыкантом лет пять, а потом что? Про тебя же все забудут! А если у тебя вообще ничего не сложиться и все твои старания будут напрасны!? Ну зачем тебе в этот чертов Консерваторий!? Иди на Юриста! Там и зарплата больше и всё такое! - мать на эмоциях пыталась отговорить сына от этой "пагубной" затеи. Она всю жизнь мечтала чтобы у Клэя, было хорошое будущие, «хорошая работа», но она не понимала то что Клэй не хочет жить по её плану, он хочет свою жизнь - Нет, мам. Я конечно всё понимаю, но я не буду поступать куда-то не по своей воле. - Клэй был очень спокоен во время разговора с матерью, он понимал её не довольство, но ничего уже не поменять. - Ну раз так! То вали в свой консерваторий, через пару лет прибежишь к нам! - Клэй решительно обдумал слова матери, он понял что хочет показать матери что у него всё получиться, что через пару лет он не вернётся к ней обратно с извинениями и подтверждением того что она была права. Дрим предполагал что будет конфликт с его матерью. Он без её разрешения поступил в престижную консерваторию, которая находилась в другом штате. Все вещи, которые блондину показались важными были уже в чемодане. Он всегда мечтал связать свою жизнь с музыкой, быть на сцене, или же записывать композиции, для него это было как сказка. Он несколько раз летом кидал заявки, тренировался на инструментах, но больше всего он любил гитару. Ему было всё равно то что пальцы болели, он хотел слушать то, что создаёт именно он, как из ничего появляется мелодия, а потом и музыка. Он покупал пластинки на карманные деньги, он копил на своё собственную классическую гитару. Всё это он держал в тайне от своих родителей на чердаке, были большие риски, но он смог. Его друзья, одноклассники, все говорили то что у него отлично получаеться, кроме родителей. Родители, а в основном его мать, была против музыки, она говорила то что это просто трата времени, и это никуда не вылиться в нечто большее. Её слова всегда грубили решительность Клэйтона, он пытался не сдаваться. И в один из дней, буквально перед сентябрём, его заявку приняли. Он был так рад, он прыгал по комнате, он улыбался во все 32 зуба. Но как-бы радостно не было, Клэю придётся рассказать родителям абсолютно всё, что он делал, чего он хотел и чего хочет достичь, рассказать то что он полетит учиться в другой штат за достижением цели.

***

Из раздумий его вывело сообщение диспетчера: - Дорогие пассажиры, мы идём на посадку! Просим вас занять ваши места и пристегнуть ремни! - Дрим пристегнул ремень и нервно выдохнул, в проходе появилась стюардесса, она начала следить за тем, чтобы все были на своих местах. Вдруг у блондина заложило уши, вот теперь они точно идут на посадку. Это было волнительно, наконец-то его мечта может сбыться, всё у него на ладошке. Спустя какое-то время, может минут 15, самолёт приземлился и все начали вставать, доставать вещи с верхних полок, толпится у выхода. Дрим попытался спокойно взять вещи, с его лица не исчезали лёгкая улыбка, он вышел из самолёта с вещами. Войдя в здание аэропорта он начал идти к выходу попутно рассматривая его. Этот аэропорт был гораздо больше и сказочнее, белоснежная плитка и стены, ровные растения в горшках, все эти мелочи создавали эффект сна, как-будто сейчас Дрим проснётся. Он до сих пор не может осознать, что это реальность, что он приехал, он был на седьмом небе от счастья. Он вышел из здания и начал искал взглядом такси которое он заказал. Наконец-то найдя машину, Клэй сел в неё и поехал в общежитие. Пока они ехали Дрим рассматривал вид из окна автомобиля, он нервничал и был рад одновременно. Пожелтевшие газоны, опавшие листья с деревьев, осень как никак. Красивый парк. В нём гуляло много людей. В глаза ему бросилась компания из трёх человек которые с виду были одногодками с Дримом. Точно! Он совсем забыл, о том что обещал написать своим друзьям когда будет в Орландо.

***

-ЭТО ТАК КРУТО! - закричал на эмоциях один из парней, прям аж так что подучил подзатыльник от другого, можно было услышать тихое «Ауч…», Дрим расхохотался. -Твои родители уже знают что ты поступил? - Клэй отрицательно помотал головой. - Чувак, ты должен им рассказать обо всём! Это «друзья» Клэя, он с ними про общался практически всю старшую школу и даже после выпуска он поддерживал с ними некое общение, хоть и это было трудно. Он как их друг должен был им сказать то что уезжает, возможно даже навсегда в Орландо. -Этот Консерваторий, он находиться в другом штате… - от этой новости оба открыли рты. -Дрим, ты.. Нет, ты не можешь! У нас же тут тоже есть консерваторий, в чём проблема пойти в него? - С чего вдруг они хотят оставить его тут?.. -Оливер, я выбрал тот консерваторий только по той причине что он лучше, понимаешь? Там мне дадут гораздо больше знаний чем тут - - Понимаю.. Но всё же! У тебя же тут все твои друзья и родные! Ты что собираешься их здесь бросить!? - - Оливер, это моё решение! Почему я не могу делать то что мне нравится!? - почти срываясь на крик говорил Дрим - - Так ребят, ребят, тише. Вы конечно оба в каком-то смысле правы, но всё же. Дрим, у тебя когда самолёт? Или ты не ещё не знаешь? - - Сегодня вечером.. - - Ох.. Ну тогда напишешь когда прилетишь, хорошо? - - Хорошо -

***

Вот они подъехали к общежитию где будет жить. Дрим рассчитался с водителем, вышел из машины, достал свой чемодан из багажника. Идя в сторону входа в общежитие Дрим осматривал здание. Ухоженное четырёхэтажное здание, рядом с которым были кустарники. И вот, он стоял перед дверьми, тяжелый вздох, и он распахнул двери. Он сделал несколько шагов во внутрь, его встретила женщина за стойкой, Клэй протянул ей свои документы, на что она дала ему пропуск, и подсказал Дриму где и как пройти в его комнату.

***

Вот Клэй уже стоит перед дверью в свою комнату. Как ему сказала милая женщина у него есть сосед. Дрим вежливо постучал в дверь, тишина, он ещё раз простучал. И тут, ему открывает дверь парень, ниже его на насколько сантиметров, немного кудрявые волосы, но не настолько. Был он одет в простую фиолетовую толстовку с зелёной завитушкой в середине. Когда он увидел Дрима и сделал маленький шаг назад, он застеснялся? -Привет? Я твой сосед по комнате, ну, мне так сказали.. Меня зовут Клэйтон, для друзей Дрим , а как тебя зовут? Парень напротив немного занервничав, его руки стали замочком на груди и тихо он сказал: -Карл, то есть, меня так все зовут..! Да-да.. Для начала Дриму показалось то что он довольно странный? Но это чувство пропало, когда Карл показал комнату. В комнате было: два стола, а между ними тумбочка на которой был электрический чайник, чуть дальше двухэтажная кровать, и один шкаф на двоих, одним словом миленько. На столе Карла было убрано, как и в самой комнате, хоть Карла и не предупреждали о соседе. Дрим открыл чемодан и разложил вещи, он порядком устал, этот день был насыщенным, он лёг на кровать, и написал отцу то что прибыл и с ним всё в порядке.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.