ID работы: 13384138

"Тёмным вечером на фабрике.."

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёмный дождливый вечер. Шел мелкий, неиприятный и холодный и дождь. Был туман что закрывал небо. Сейчас на фабрике Рода Салливана, в его самой страшной комнате, где сумасшедший убивал детей стояла девочка. Она смотрела, в открытое окно. Её руки упирались в подоконник, сами они были сложены вместе. На ладони одной руки был бинт. Всё таки не стоило хватать нож за остреё ладонью. Чёрные и немного запутанные волосы девочки развевал ветерок. Глаза Алины, такие красивые карии, выражали усталость и под ними были синяки. Светло бежевое худи девочки было мятым и потёртым. На чёрных джинсах были потёртости, а на коленях были дырки. Кеды были немного грязные и потрёпанный. Запястье, на котором был шрам длинной в 7 см не вольно начинал побаливать, от чего младшей приходилось закатывать рукав худи и класть ладонь на шрам. Спустя время боль проходила, но не на долго. Закатывая рукав обратно Алина кротко просматривала на часы что показывали, что детское время давно закончилось, а младшая не дома. Вы спросите: почему так? А я отвечу. Просто захотелось остаться тут. Возможно даже переночивать. Алина сама не знала, зачем она здесь. Просто не хотелось идти домой. Нет, проблем с семьёй не было, просто.. не хочется. Черноволосая пыталась, построить мысли в голове в порядок, но голова раскалывалась. Слегка мокрые волосы прилипали ко лбу. Немного мокрая одежда была не приятна на ощупь. Голова болела, от холода тряслись ноги, особенно болел шрам, в ушах звенело, участилось сердцебиение, на глазах навернулись слёзы. Опустив голову на подоконник, девочка зарылась, руками в свои волосы. Долгое время, слёзы сдерживали. Видимо время выпустить их. -Т-твари..-шептала девочка. Она сама не знала кому это говорила, но знала, что этот кто то плохой. Из тихих всхлипов её вывела холодная рука на плече. Род.. -Во первых что ты делаешь на фабрике, во вторых.. чего хнычешь?-в голосе мужчины не было злости и раздражение, а только беспокойство. Оперевшись локтями о подоконник, девочка не обращая внимание, на слёзы начала говорить: -Во первых, причина обычная, а во вторых какой праздник раз тебе не всё равно на это?)-с улыбкой проговорила Алина. Выдохнув Род снова положил руку на плечо младшей. -Кто то обидел?-серьёзно сказал мужчина. -Н-нет.- голос девочки дрогнул. -Тогда что случилось? -Просто выгорания. -Понятно. -... -Ты смотри, Я фабрику закрываю. Сама потом выход находи, поняла? -Ага. -Вот и славно. Хоть мороженщик Этого не показывал, но слышать плачь столь жизнерадостного и родного человека было больно. Сердце Рода сжалось. И тот снова подошёл к Алине. -Слуушай..-протянул старший встав рядом с карее глазой.- Я.. могу как то помочь? -Помочь?- Алина была в шоке от такого заявления, да ещё и от Рода, младшая точно не ожидала. -Да. Как бы мне то не хотелось. -Хах..)-едко усмехнувшись девчонка улыбнулась согрев душу Салливана не подазривая об этом. После она обняла его. В обычном время мороженщик бы отталкнул её, но сейчас..Рука потянулась к макушке девочки, будто боясь Салливан стал аккуратно гладить её вызвав у себя чувство эйфории. Алина была просто в шоке. При чём, это очень мягко сказано. Дальше, рука Рода постепенно перешла на плечо девочки и тот при обнял её. Нагнувшись (Алина Роду примерно по грудь) старший нормально обнял её двумя руками. Так они стояли минут шесть, пока первой на удивление оторвалась Алина. Её глаза были наполнены счастья от чего Род улыбнулся через маску. -Урааа! Я дождалась взаимных объятий! Дождалась!- хлопала в ладоши и подпрыгивала мелкая. От таких действий, старший отпрянул от младшей. -Дура малолетняя, прекрати орать об этом на всю фабрику!-проговорил злой и смущённый Род.- а не то за шкирку выкину от сюда! Но Алина его не слышала. Просто радовалась. Такое для её друга редкость. -Может ещё убъёшь?)-улыбнулась младшая. -А что хочешь сдохнуть?)-сказал в своей обычной манере Салливан. -А что хочешь убить меня.. падла?)-сказала девочка почти шепотом, но после сказанного они с Родом дружно рассмеялись. Что же, их отношения всё лучше и лучше.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.