ID работы: 1338424

Мой Вампир

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Тани-чан соавтор
DevilRose соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сакура успокоилась ближе к вечеру, она наконец заснула. Саске укрыл ее одеялом, а сам спустился вниз. Сделав чай, он подошел к окну и сел на подоконник. Ночь выдалась тяжелая и долгая, все шел дождь, и раскисшая дорога тонула во тьме, некоторые машины ехали на высокой скоросте, а некоторые на низкой. Кто ехал на высокой, тот подвергал себя опасности на дороге, ведь водитель мог попасть аварию, даже не зная об этом. От колес создавались брызги, некоторым людям не повезло, ведь брызги могли попасть на них. Хотя, они и так мокрые, куда там им. Учиха наблюдал за этой картиной с грустью, ведь его любимая потеряла ей столь близких людей. Мама и папа...хех...эти нам слова знакомы с детства, это нашие первые слова. Ведь именно папа и мама помогают тебе в жизни, но не всегда. У кого и вовсе нет родителей, а кто то их потерял. Каждый раз вспоминая их, у нас кипит кровь в венах, и перед глазами встают воспоминания. Как ты идешь с ними за руку, смеешься, веселишься. А через время ты их теряешь, их лица остаются у тебя в сердце и воспоминаниях. Но...у кого нет или мамы или папы, в наше время такое часто можно увидеть. Сакура любила своих родителей больше жизни, они ведь ее большая часть жизни. Спустя 3 дня. Сейчас много людей стоят возле могилы, все в черном. Небо их тоже оплакивало, шел сильный ливень, но люди продолжали стоять. Возле могилы стояли родители Наруто и Саске, и они тоже стояли. Ведь родители парней и девушки были лушими друзьями, сейчас их все вспоминали....те чудесные моменты жизни. Сакура опустила голову и плакала, но дождь смывал ее слезы, юноша приобнял ее за плечи и сам опустил голову. Микото и Кушина плакали, нет, даже рыдали. А их мужья обняли их, они все были лучшими друзьями. У них даже была своя команда...команда номер 7. Они всегда ходили вместе, их никогда не видели отдельно. Почему комнада? Расскажу...с них в школе издевались, и они собрались и побили тех кто их обижал. Они доказали, что они чего то стоют...с тех пор была команда номер 7. Но...она распалась пару дней назад, когда Харуно погибли. Но все равно команда остается, не смотря на смерть Харуно. Потому что эта команда будет вечной, пусть вся команда умрет, все равно она останется. Когда все разошлись, Сакура осталась стоять под дождем и плакать. Саске накрыл ее курткой и они уехали домой, всю дорогу зеленоглазая смотрела в окно. Она не плакала, слез вовсе не осталось, но в ее глазах сочиталась боль. Несколько дней девушка не ела, она даже сейчас не хотела есть. Ее парень просил кушать, но она на отрез говорила нет. Она сутки сидела в комнате и никому не открывала. Парень мешал ей идти к суициду, и в самые трудные минуты он поддерживал ее руками и через руки слышал эту боль и страдание. Пожалуй, она бы давно упала и осталась лежать, если бы не появившееся в последние часы какое-то чувство одиночества, она не обращала внимание ни на дождь, ни на грязь и лишь все время прислушивалась к себе. Просто нельзя было остановиться, боль усиливалась даже в промежутке между сном. Девушка двигалась наедине с болью, в мире, наполненном сырым мраком. У нее сейчас не было ни прошлого, ни настоящего, лишь она и боль. Она сидела в саду, ветер, не меняясь, дул ей в правый бок, выставив вперед плечо и слегка отвернув лицо, и от этого шея затекла. В память пришли воспонимание о ее родителях. Харуно с болью вспоминала их... Уже ни ветра, ни дождя она не слышала, стояла в голове тяжелая немота. По-прежнему шел дождь, и рассвет был гнилой и тяжелый, она не могла дальше жить. Ей хотелось исезнуть навсегда.... К Сакуре и Саске приехали родители парня, поддержать их. Парень смотрел в окно, а мама его тихо сидела и грустила. - Пойду на улицу, покурю. - Смотри, Саске, не подходи пока что к ней,- торопливо-грустно зашептала Микото. - Хорошо,- произнес парень и вышел на улицу. Дождя уже не было, сияло солнце. Заметив девушку, он все таки подошел к ней и не послушался маму. Микото лишь покачала головой. - Любимая, все хорошо?- тихо спросил Учиха младший и сел рядом с ней. - Да...Саске, я вот думаю. Родители умерли, и они в этом не виноваты. Их уже больше нет...нет со мной, но надо продолжать жить, да?- тихо спросила розоволосая и посмотрела на Саске. У девушки глаза были опухшие и красные. И в них выражалась боль...Парень обнял ее и выкинул сигарету. - Да,- произнес парень. Он взял ее на руки, от чего зеленоглазая прижалась к нему. Саске зашел в дом, и уложил ее на кровать. Она довольно быстро уснула, но парень остался с ней и сам тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.