ID работы: 1338424

Мой Вампир

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Тани-чан соавтор
DevilRose соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло пару дней после праздника, наша молодая пара решила, когда у них будет свадьба. Розоволосая захотела тогда, когда будет цвести Сакура. Парень согласился на это предложение. Учиха-младший уехал на пару дней к родителям. Сакура хотела поехать с ним, но тот говорил "нет". Девушка в итоге солгласилась, а когда он уехал, ей стало как-то грустно. Чего-то не хватало, и она поняла чего - конежно же питомца. Харуно решила сделать брюнету сюрприз, поэтому его не предупредила. Одевшись, она направилась за любимцем. Сев на свой мотоцикл, она уехала в город. Зеленоглазая проезжала серые дома, магазины, бутики. Наконец она добралась до зоомагазина. Когда Харуно зашла, она сразу же ахнула. Там было столько животных! Щенки, котята, змеи, пауки,попугаи и так далее. Девушка направилась к продовцу, чтобы кое что уточнить. - Здравствуйте, а у вас есть лисята? - вежливо спросила та и улыбнулась. - Простите, но нет. Может, вам что-то другое показать? - спросил молодой парниша. - Нет, спасибо, - грустно ответила Сакура и ушла. Она обошла почти весть город и не нашла. В итоге молодая особа уехала домой. Оставив свой мотоцикл в гараже, девушка услышала рев со тороны леса. Ее любопыство перебороло страх и она направилась в сторону, откуда исходили звуки. Рев был все ближеи ближе. Наконец, розоволосая пришла на крик. Присмотрев кто это кричал, она увидела лисенка, у которого была рана на лапке. Когда Харуно приближалась к нему, он испугался и пытался убежать, но предательская боль ему помешала. Когда девушка взяла его на руки, он ее укусил. Но Сакура, не обращая на боль внимания, отнесла его домой. Придя домой, Харуно положила малыша на диван, а сама убежала за аптечкой. Взяв все необходимое девушка вернулась, сев на диван,она положила его себе на колени и аккуратно взяла лапку лисеныша. Взяв перекись она с начала прочистила лапку от бактерий, потом взяла кусочек ватки и выжала туда специальную мазь. Приложив ватку к ране, тот начал выть, но девушка продолжила его лечить. Взяв бинт, розоволосая перебинтовала его лапку. Лисеныш начал облизывать лапку и злился, а зеленоглазую это только расмешило. - Малыш, и как же тебя назвать? - улыбаясь спросила та, - Может, Омега? - на это имя лис замахал хвостиком. - Хахаха, - смеялась девушка. - Хочешь кушать? - у лисенка заурчал животик. Сакура взяла его на руки и они пошли на кухню. Она взяла сосиски и разрезала их по кусочкам, положив в тарелку. Девушка опустила ее возле Омеги. Он с удовольствием уплетал трапезу, которую дала хозяйка. Лисеныш остался у нее жить, весь вечер он привыкал к ней и к дому. Сакура его очень любила, как и он ее. Весь вечер они игрались, бесились. Малыш уже засыпал, и девушка прекрасно это видела. Сев на диван, она положила его на колени и начала гладить. Сакуре захотелась напеть Омеге песенку, чтобы тот мог нормально уснуть. I`m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won`t leave me alone These wounds won`t seem to heal This pain is just too real There`s just too mush that time cannor erase When you cried I`d wipe away all of your tears When you`d scream I`d fight away all of your fears And I`ve help your hand trough all of these years But you still have all of me You used to captivate me By your your resonating light But now I`m bound by the life you left behind Your face in haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me These wounds won`t seem to heal This pain is just too real There`s just too mush that time cannor erase When you cried I`d wipe away all of your tears When you`d scream I`d fight away all of your fears And I`ve help your hand trough all of these years But you still have all of me I`ve triend so hard to tell myself that you`re gone And though you`re stile with me i`ve been alone all along Когда Сакура закончила петь, то она услышала тихое сопение. Улыбнувшись, она сама потом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.