ID работы: 13384247

Любовь архонта к человеку....

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний день Венти захотел отдохнуть от жизни в Мондштанде и выбрался на пикник сам. Парень встретил там Беннета. - что ты здесь делаешь?-, поинтересовался архонт у него. - просто решил прогуляться. Оглянув парнишку с ног до головы тот сказал: - хочешь можешь со мной посидеть. Только что у тебя с ногой? - да я когда ходил ягоды собирал об какой-то куст зацепился. Ничего страшного нету. Я посижу с тобой.- неловко улыбаясь Беннет сел рядом на плед который был постелен на скале. От сюда открывался вид на Мондштанд, и он был просто захватывающий. - ты чего такой грустный?- спросил Венти продвигаясь к нему, с лучезарной улыбкой. - тебе показалось.- сказал он, краснее ведь архонт был очень близок к нему хотя он даже не подозревал что рядом сам архонт. - Бенни.- сказал парень смотря прямо в глаза ему. Их лица были достаточно близко - меня ещё так никто не называл. Беннет отвёл взгляд, неловко улыбаясь. - я тебя столько раз видел в Мондштанде, мы мало общались. Знаешь ты мне сильно нравишься. - п-правда?- смотря уже парню в глаза спросил он. Архонт засмеялся, и в облегчение для парнишки тот просто сел рядом. - думаешь я бы говорил такое в шутку? - ты мог.- неразборчиво пробормотал Бенни. - если серьезно, мои чувства взаимны или нет?-, уже без прежней улыбки просил он, смотря на небо. Надвигались тучи, пушистые, серые, похожие на серую вату которая намокла. - взаимны. Венти тут же направил взгляд на Беннета. У него в глазах читалась радость, его чувства взаимны. Начал капать прохладный дождь. Подул ветер. Волосы архонта начали развиваться. - можно тебя поцеловать?- с надеждой спросил Бенни. Тут же его губы накрылись губами Венти..... *** Беннет сидел в объятиях уже своего парня, у себя на кровати. - Бенни, не расстраивайся.-, пытался приободрить его Венти, ведь после того пикника под дождем он заболел. - знаешь, Вентик я тебя сильно люблю. - хех, я тебя тоже.-, улыбаясь ответил архонт......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.