ID работы: 13384276

Молчи и обнимай меня крепче

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Алина была уверена, что сейчас она просто рухнет от усталости, даже не дойдя до кровати. В аэропорт она приехала прямо из «Мегаспорта» сразу после двух шоу, абсолютно без сил, с единственным желанием упасть на сидение и уснуть. Но впереди её ожидал изнурительный перелет, с дикой задержкой рейса, а также с целым самолетом орущих детей. Во время полета ей казалось, что она готова разрыдаться и выйти прямо в иллюминатор самолета. Но мысли о стране, в которую она летит поддерживали в ней последние остатки сил. Япония. Её отдушина, её вторая родина. Страна, которую она обожала всем сердцем. Алина была без ума от счастья, когда получила предложение выступить в одном из японских шоу. Она уже пару лет не была здесь и бесконечно скучала, постоянно мечтая вернуться в страну восходящего солнца. Звук остановки лифта резко выдернул её из мыслей, и крепко сжав ручку чемодана, девушка шагнул в коридор, направляясь на поиски своего номера. Приземлившись на безумно мягкую кровать, она наконец-то выдохнула с облегчением. Все, теперь горячий душ и обратно в кровать, плевать на ужин, сейчас главное скорее завернуться в одеяло и проспать до завтрашнего утра. Впереди ожидал небольшой тур по Японии. Вновь накатившая волна безумной радости от осознания этого факта, заставила её в наслаждении зажмурить глаза. Она здесь и плевать на все. Эта мысль в очередной раз взбодрила, и даже дикая усталость немного отступила на задний план. Обернувшись к окну, она увидела яркие огни Токио. Уже был поздний вечер. Так, ей срочно нужно в ванну. С трудом, оторвавшись от мягких подушек, девушка поплелась в душевую, попутно сбрасывая с себя толстовку и лосины. Выйдя после долгожданного горячего душа, Алина поняла, что её пижама осталась где-то в недрах чемодана, разбирать который не было абсолютно никакого желания. Поэтому слегка промокнув волосы полотенцем, и надев одно лишь чистое нижнее белье, она толкнула дверь из ванной и мгновенно замерла, полностью парализованная представшим перед ней зрелищем. Молодой человек спину, которого она только что лицезрела, обернулся на звук открывшейся двери, и она сразу узнала в парне своего старого знакомого и первую любовь в одном лице. Только когда его взгляд опустился ниже, Алина поняла, что прямо сейчас стоит перед ним полностью обнаженная, не считая одних лишь трусов. Конечно, она как на зло не стала даже оборачиваться полотенцем, абсолютно не рассчитывая, что в её номере окажется посторонний человек. – О боже! – резко осознав весь ужас сложившейся ситуации, она быстро шагнула обратно в ванну и резко захлопнула дверь. – Черт, Алина, пожалуйста, прости, – раздался из-за двери его встревоженный голос, и на одно лишь мгновение она закрыла глаза, окунувшись в его до жути приятный тембр голоса, – это видимо какая-то ошибка. Нет, видимо это какая-то шутка вселенной, так как в ванне не оказалось даже халата, поэтому быстро обернувшись мокрым полотенцем, она вышла из ванны. – Что ты здесь делаешь? – радость от встречи с ним, была полностью омрачена обстоятельствами, в которых она произошла. Прямо сейчас Алине хотелось просто провалиться сквозь землю, но еще больше ей хотелось узнать, что ОН делает в её номере. – Меня заселили в этот номер, – теперь он не опускал взгляд ниже её шеи, – и дали ключ, – в подтверждение своих слов, молодой человек поднял правую руку, демонстрируя доказательство своих слов. – Эм…ну… – ей казалось, что все слова застряли в горле, – возможно, тебе стоит сходить на ресепшен. – Да, конечно, я разберусь с этим, – он шагнул обратно к выходу, но резко остановился и проведя ладонью по лицу, обернувшись к ней тихо произнес – извини еще раз. Алина смогла лишь кивнуть головой и как только дверь хлопнула, рванула к своему чемодану. Выпотрошив его полностью, она наконец-то нашла злосчастную пижаму. Быстро надев её, она легла обратно в кровать, с головой накрывшись одеялом. – Это полный пиздец! – почти шепотом произнесла Алина, будто кто-то мог сейчас подслушать её и наконец-то закрыла глаза. Не в её стиле было материться, но по другому охарактеризовать эту ситуацию она просто не могла. Только что, Нейтан увидел её голой. Потрясающе. Ужаснее и абсурднее ситуации в её жизни еще не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.