ID работы: 1338431

Мы всегда будем вместе!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кейто. Эндо Кадзуки. Много лет назад он пообещал мне, что всегда будет защищать меня, что мы всегда будем вместе и вот наконец, после долгой разлуки, мы вместе, сидим на крыше дома и ждем звездопад. С самого первого дня, моего появления в этой школе, он всегда был рядом, но только сейчас я по-настоящему чувствую его присутствие, что он рядом со мной и никуда не уйдет. Наконец начался звездопад, и, не говоря ни слова, мы любовались им. Ничего прекрасней в жизни я не видел, да и вряд ли увижу. - Я очень надеюсь, что все желания сегодня исполнятся, - тихо сказал я, первым нарушив тишину. - Я тоже, - с легкой улыбкой сказал Эндо. - А ты что загадал, Кадзуки? - мне было очень интересно. - Я загадал, чтобы в будущем я всегда мог смотреть на звездопад вместе с тобой. Я уверен, что от его слов мои щеки стали красными, и я отвернулся в надежде, что он не заметил. - Поклянись, - попросил я, протягивая ему мизинец. - Конечно, - не долго думая, ответил Эндо и тоже протянул мизинец, сплетая его с моим, тем самым подтверждая свое обещание. - Я обещаю тебе. Он смотрел мне в глаза, а я в его. Сердце колотилось с ужасной силой и кажется, что оно вот-вот вырвется и будет прыгать вокруг нас. Я наклоняюсь чуть-чуть вперед, Кадзуки делает то же самое, наши губы соприкасаются и он вовлекает меня в поцелуй, первый в моей жизни. В это минуту мне безумно хорошо, поцелуй был великолепным, его мягкие губы нежно сминали мои, я не заметил как мои руки обвили шею Эндо, а его руки обняли меня за талию. Мне не хотелось размыкать наши губы, но это делает Кадзуки. Он сильнее прижимает меня к себе и кладет голову мне на плечо, я в свою очередь сильнее обнимаю его за шею, давая понять, что никуда не отпущу. - Ито. - Да, - еле слышно отзываюсь я. - Я люблю тебя, очень сильно и никому тебя не отдам! - его руки еще сильнее сжимают меня, от чего становится тяжеловато дышать, но я не говорю об этом, вместо этого. - Эндо, я тоже тебя люблю и хочу, чтоб ты мне кое-что пообещал. - Все, что угодно! - отозвался он и, отпустив меня, посмотрел в мои глаза. - Для тебя все, что угодно! - Пообещай, что больше никогда меня не оставишь, - почему-то от этих слов мне стало стыдно и я опустил взгляд. Эндо взял мою руку в свою, а другой поднял мое лицо за подбородок и прошептал: - Кейто, я обещаю тебе, что никогда больше не брошу тебя, ты только мой! В этот миг я безумно счастлив, на глазах появились слезы, и Кадзуки это заметил. - Кейто, что случилось?! - обеспокоено спросил он. - Ничего, я просто очень счастлив, - и больше ничего не говоря, я обнял его, Эндо сделал то же самое, прижимая меня к себе сильнее прежнего, и прошептал мне на ухо: - Мы всегда будем вместе! Ты и я! - Я люблю тебя, Кадзуки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.