ID работы: 13384390

Пожар на Заводе Искусственных Кошек

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
yeppet бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Посреди лесов, обнесенный забором Возвышается самый секретный завод По его бесконечным коридорам Снуют инженеры и работа идет: Пар идет из труб, крутятся турбины, Гидравлический молот гнет металл Гудят агрегаты огромной машины, вращается гигантский коленвал. Но внезапно что-то пошло не так.. Вырвался огонь из плавильной печи Вспыхнул лежавший рядом аммиак Вой пожарной сирены разносится в ночи.. *** За 2 часа до этого. — Антон, доложи рабочим о том, что нужно создать ещё около двадцати кошек. — Хорошо, но зачем? — Как зачем? Не забывай, какой они спрос вызывают у американских учёных. Эх, помню какие удивлённые у них были лица при презентации первого экземпляра... — Ладно, я сейчас схожу и передам всё остальным. Антон вышел из кабинета Попова, около него как всегда стоял Эд, его напарник. — Ну чё? Сколько на этот раз он хочет создать? — его это не особо волновало, скорее всего вопрос был лишь формальностью. — Двадцать штук. — Ух, не много ли? — присвистнув, он посмотрел на свой автомат. — Мне тоже так кажется, но его желания закон, как никак он тут владелец, а мы лишь его охрана. — И то верно, ладно, вали давай. Спустившись в цех, Антон встал в центр и громко хлопнул в ладоши два раза, все сразу же обернулись на него. — И так, вам предстоит создать двадцать кошек. Вокруг послышались тяжёлые вздохи. — Ребята, я в этом не виноват, все претензии к Арсению Сергеевичу, я только доставляю информацию. Все за работу! Развернувшись на пятках он пошёл тяжёлыми шагами к двери детектора и снял с неё оружие. Эд куда-то ушёл, ведь кому не надоест целый день стоять в одном месте с винтовкой в руках? Через полчаса Выграновский вернулся и, дожевывая еду, пробурчал Антону: — Дуй в столовку, там Ирка тебе тоже наложила, как всегда вкусно. — Хорошо. Заложив оружие за спину Шастун спустился в низ и зашёл в столовую. Ира как только его увидела начала строить глазки, опять. — Ой, Антош, привет, держи покушай хорошо, — девушка протянула военному атташе тарелку. — Спасибо. Взяв все необходимое он сел за стол и начал есть. Работница подперла лицо рукой и наблюдала за ним. "Кузнецова очень красивая, но видимо недостаточно умная, чтобы наконец-то понять, что она мне не нравится," — выкинув мысли из головы он продолжил есть. Закончив трапезу и отдав тарелку парень начал подниматься на вверх, как вдруг началась тревога. — Внимание, пожарная тревога, срочно покиньте помещение! —доносился женский голос из датчиков. Шастун сразу же побежал в кабинет начальника, первый этаж начал заполняться дымом слышались крики людей и чьи-то ещё... Животные! Механический рёв и тяжёлые стуки металлических лап разносились по всему первому этажу. Антон побежал с ещё большей скоростью и буквально через минуту тот оказался у кабинета директора. Влетев туда он увидел, как тот собирает какие-то важные бумаги не обращая на него внимание. Эд же стоял и направлял оружие на дверь, как только он тебя увидел он немного успокоился, но оружие не сводил. — Шаст, блять, забаррикадируй дверь шкафом живо! — крикнул тот. Антон спешно начал толкать большой предмет мебели. Когда он это сделал, Арсений резко обратился к ним. — Мы должны быстро валить отсюда, даже если вы не сможете защитить меня, то обязательно сохраните бумаги. Вдруг, резко опомнившись Шастун начал снимать с себя бронежилет, после чего передал его начальнику, тот без вопросов одел его. "Я обязан защищать его во что бы то не стало, я давал обещание." Вдруг, заговорил Выграновский: — Я сообщил охране и остальным, сейчас же нам нужно скорее с бежать в бункер, все в окно! Два этажа это не критично, тем более там есть небольшая пожарная лестница. Оперативно спустившись они выстроились в импровизированную линию и побежали в сторону леса. Антон бежал первый обнажив оружие как и Эд, Арсений же находился в середине для большей безопасности, чем дальше они отдалялись, тем тише звучали вопли о помощи. Краем глаза Шастун заметил, как одна из кошек напрыгивает на военного. Дальше он отвернулся, не хотелось видеть его смерть. Нет, нет, нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.