ID работы: 13384454

Неправильный ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
возможно я неправильный ангел нет, не так я неправильный ангел где вы видели ангела с седыми волосами и такими пустыми глазами и, с миллионами родинок, что как звёзды на небе, так и они на мне, расплылись потоком, соединясь в созвездия, галактики и миры.Крылья свои я давно потеряла, где то на другом конце мира, а может быть совсем недалеко, на той крыше новостройки и может быть не давно, а недавно, на прошлой неделе. Мои прежде густо черные, как смоль, волосы давно поседели и поблекли, как и я сама. А ты же не отличалась для других, ни яркой внешностью, ни характером, но для меня ты была редким цветным пятном, среди серой массы людей. Твой твердый характер, вечно нахмуренные брови и до ужаса цепкий взгляд, я пала пред тобой, как твои враг, но я раб твоих слов и волос, длинных и мягких, слегка кудрявых, непокорных как ты. Ты мчишься скозь поле, разрубая неверных или тех кому просто не повезло, они сами пришли, сами подписали смертный договор, вступая в битву с тобой. Мутный болотный свет твоих глаз манил и топил в твоей горько сладкой душе, я так обожала твои слова в моей дымом прожженой жизни, покрытой ровным слоем пепла. Я неправильный ангел Я не умею делать чудеса Мои чудеса всегда обращаются болью Ты так нуждаешься в них А я не могу, мне нельзя Я боюсь Вдруг ты уйдешь Мои чудеса горьки на вкус Они отрава для тебя Мысленно я возвращаюсь в зиму прошлых лет Тогда я впервые поняла что тону в тебе как в самом глубоком озере, океане, море, реке, роднике и ручье Я любила тебя давно, с первой минуты как услышала, увидела тебя Ты — это шум листвы, стук копыт, свист ветра, дым кострища, запах горячей вареной картошки, которую готовила мама, ты это сталь, ты сахар, я кислота, я не позволю тебе раствориться во мне, я не позволю себе раствориться в тебе, ведь тебя это убьёт, исчезнет запах горечи коры, и исчезнет стук копыт, я потеряю все океаны, моря и ручьи, единственное что я прошу у ветра, неба, воды- не забирайте тебя у меня, прошу Я неправильный ангел Говорят иногда ангелы спускаются на землю и живут среди людей. Я никогда не был на небесах, наверное мне там не место, да, не место Но все равно я продолжаю искать место, где свет соприкасается с землей, небо сливается с водой, гора пропадает в облаках, где всегда ночь и звезды видны как на ладони. Я высока, мне нелегко с подобным ростом, я откровенно нелюдима, я возможно глупа, но я знаю много, мои глаза пусты, но полны знанием и боли. Я неправильный ангел Я не умею делать чудеса Я уничтожаю все на своем пути Я неправильный ангел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.