ID работы: 13384489

Memory games

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Franke winni бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
                  Юйя. Сегодня последний концерт. Только сейчас мне пришло осознание этого. Грустно даже как-то стало. Мы не говорили с Луисом о продлении контракта. Наверно оба думали, что ни куда не денемся, ведь живём та мы через дорогу. Меня до сих пор кто-то обнимает со спины. И пусть. Коснувшись рук обнимавшего меня человека, я закрыла глаза. — Интересно, что у них там происходит? — низкий голос Феликса заставил меня вздрогнуть. Не ожидала, что это будет он. А кого я ждала? — Надеюсь у них там всё в порядке! Найдя глазами тех, про кого он говорит, я напряглась. Все мои братья и Чан стояли на другом конце сцены. Казалось, они ругаются. Том периодически брыкался. Ник был спокоен как скала, но по его взгляду на сына было не совсем понятно так ли это. Будим надеяться, что всё хорошо. Ещё у этих восьмерых была такая странная реакция на мой сон. Они так обрадовались, что я назвала Чанбина Бинги-Бо. — Можно вопрос? — я сжала ладони Феликса. — Конечно! — мне было так уютно и спокойно в его объятьях, меня даже не волновали люди вокруг. Меня всегда было по барабану на то что подумают люди, но что бы настолько. Блин не хочу терять статус главной змий в коллективе. Зато я люблю свою работу и выкладываюсь на все сто. Феликс ощущался как плед, греющий промозглой осенью. Такой тёплый и уютный. — Что вас так обрадовало в моём сне? — разумеется, я рассказала им только вторую часть сна. Первая меня саму напугала, мне не хотелось и их пугать своей шизанутостью. Не надо им знать, что у меня проблемы с башкой. Руки Феликса пропали с меня, и я увидела его напротив. — Это происходило в реальности шесть лет назад! — Феликс, сунув руки в карманы штанов, потоптался на месте. Как я должна реагировать на эти слова? — Шесть лет назад? — этот вопрос я скорей задавала себе. А что было шесть лет назад? В голове всплывали моменты только бесконечных танцев. Я же даже никогда не думала о том, что было до рождения Эмилиано. Что там было? — Я смотрю, ты опять не смогла уложить волосы! — Феликс убрал с моего лица выбившуюся из пучка прядку за ухо. А меня как будто током шарахнуло. Развалившись на шезлонге под тёплым солнышком, я наблюдала за съемочным процессом у бассейна. Я дождалась отпуска своих мальчиков и решила устроить отдых себе. Какое же счастье весь день валяться на тёплом солнышке и ничего не делать. Хотя мне повезло больше чем парням, им приходится сниматься. Чеджу. Я тут второй раз, но уже безумно люблю этот остров. — Сгоришь же! — Я не заметила, как Хенджин вылез из бассейна, отпустив солнце зашитые очки, я щурясь, улыбнулась парню. — Лежит тут соблазняет всех своими ляжками! — он накинул на меня белое махровое полотенце. — Эй, загар же не ровно ляжет! — Я поспешила убрать полотенце с себя. — Только попробуй, я Минхо позову, он тебе водолазку с брюками принесёт! — Лицо Хенджина оказалось в паре сантиметров от моего лица. — Ты мне угрожаешь, что давно салфеток от Минхо не ел? — его же оружием против него же. — Сучка бразильская, — Хенджин поднялся, — я тебе ещё это припомню. — Он начел вытираться, а я невольно засмотрелась на прилипшую одежду к его телу. — Съемки закончились, иди, купайся! — Я вся вспотела для начала в душ схожу! — Я нехотя встала с шезлонга. — Ой, не делай вид, что не хочешь! — Хенджин оглядел меня с ног до головы. — Жопу прикрой. — Я, закатив глаза, закуталась в полотенце и ушла в душ. Общая душевая с несколькими душами. Прям как в школе после физры. Теплая вода полилась на меня с потолка. Купальник тут же прилип к моему телу. — Ты уже здесь, только что же на солнышке нежилась! — Я не услышала, как Феликс зашел от испуга меня чуть инфаркт не хватил. — Извини что напугал! — Да, сейчас ополоснусь и купаться пойду! — Я посмотрела на парня держась за сердце. Он снимал с себя одежду, в которой плавал. — Парни возмущаются там по поводу твоего купальника, а по мне так такую красоту не надо прятать! — улыбнувшись Феликсу, я отвернулась обратно к стене. — И Минхо, всех громче да! — Усмехнулась я. Закрыв глаза, я подставила лицо под воду. Я чувствовала на себе взгляд Феликса, он просто пожирал меня. Развернувшись к нему обратно я увидела, что он уже стоит под водой, смотря на меня. По его прессу быстро сбегали капли воды. — Кажись у меня проблемы! — Феликс откинул мокрые волосы назад. Я быстро поняла, какие у него проблемы отпустив взгляд на пах парня. Сделав шаг в его сторону я улыбнулась ему. Но вдруг дверь в душевую открылась, это был Хенджин. — Я помешал? — Ленки застыв в дверях, посмотрел на нас. — Вовсе нет! — улыбнулась я и встала обратно под воду. Кто бы знал, как мне хотелось сказать «да блять, помешал». Закрыв глаза и топчась на месте, я смывала с себя пот. Я старалась не думать не о чём, но непристойные мысли сами лезли в мою голову. Господи как их выгнать из моей головы? Желание ощутить руки Феликса на себе сводило меня с ума. Мозг рисовал такие картины, что хотелось сквозь землю провалиться. Как вдруг на талий я почувствовала чужие руки. Глаза мои резко открылись. Хенджин. Я хотела сделать шаг назад, но тут, же уперлась спиной во второго парня. — Куда пошла? — руки Феликса сжали мои ягодицы. — Купаться пошла. — Папочка родной, что блин здесь происходит? — Нет, — губы Хвана растянулись в коварной улыбке, — кто же тебя отпустил? — Сначала возбуждает своим купальником и стонами на всю душевую, а потом убежать пытается! — Господи я что стонала? Губы Феликса начали ласкать мою шею и плечи, а рука проскользнула от ягодиц к груди. Губы Хенджина накрыли мои. Я тут же ответила на поцелуй, прижимая парня к себе, даже желание сопротивляться пропало. Я невольно застонала в губы Хвана, когда Феликс прикусил мочку моего уха. — Ещё раз наденешь такой купальник при посторонних, ремнё так по жопе отхлещу, что сесть на неё не сможешь долга! — Тонкие пальцы Хенджина начали развязывать верх от купальника. — Ой! — с меня исчез верх от купальника. — Не надо ремнём, — помотала я головой — боюсь, мне понравится! — Понравится ей. — руки Феликса принялись снимать с меня трусики. — А вдруг кто-то зайдёт? — Я попыталась остановить руки Феликса. — Не зайдёт! — Хенджин и Феликс медленно поменялись местами. Губы Феликса припали к моей груди. Проводит языком по ареоле, и вот мой сосок в его губах. Спиной я ощущаю возбуждение Хенджина. Я застонала, прижавшись к нему ягодицами. Его пальцы руки скользнули в меня. — Ах! — Мои ноги подкосились. — Почему так тихо! — Кусая за меня за уху, прошептал Хенджин. Губы Феликса начали сползать в низ. — Они мешают! — Он снял с меня окончательно трусики. Хенджин выскользнул из меня и обе руки тут же сжали мою грудь. Он кусал меня затем покрывал те места поцелуями. Моя нога поднялась и оказалась на плече Енбока, он целовал внутреннюю сторону бедра, медленно приближаясь к интимному месту. — Юйя! — прорычал моё имя Хенджин и помог поднять ногу ещё выше, взяв за бедро. Язык Феликса начал вытворять такое, что я начала извиваться как змия в руках Хенджина. — Ах да… — Слишком громко застонала я, Хенджину даже пришлось закрыть мне рот на пару секунд поцелуем. — Не так громко детка… — Юйя. — Глаза Феликса напротив он одетый. Господи, что мой мозг сейчас выдал? — Что с тобой? — он смотрел на меня взволновано. — С тобой всё хорошо? — Нет не всё хорошо! — Я сделала шаг назад. Что нахрен происходит с моей головой? — Прости! — зачем то извинилась я и быстро пошла со сцены. Нет-нет-нет, этого не было в реальности. Как и того сна. Я не знаю, как это объяснить и просто не хочу этого.

Жестами, позами, взглядами хлёсткими

Ты белая ворона, фрик, ты для них заноза

Платье белое в красный горошек

И день такой длинный, как сон, не хороший день

Держи себя в руках прочь страх, он враг

Напряг этот не к чему, подними флаг

Выживешь, всё пройдёт, ты же знаешь

Успокойся, ну-ну-ну, ещё не так бывает

                   Чанбин. Юйя назвала его Бинги-бо. Она вспомнила его, чёрт возьми. Сердце готово из груди от счастья выпрыгнуть. Их Нуна возвращается, как тут не быть счастливым? — Братья хотят, что бы мы забрали её в Корею! — по лидеру было не понятно рад он этому или нет, а вот Чанбин готов был от радости прыгать до неба. Они вчетвером шли по концертной площадке и обсуждали разговор лидера с братьями Ходхами. — Ты точно с братьями Нуны говорил? — Сынмин нахмурил брови. А Чанбин задумался, за что братья могли недолюбливать Сынмина и Чонина? Они постоянно ходили вместе за покупками, играли в настольные игры, смотрели дарамы, кушали и просто смеялись. Ни каких противозаконных действий. — Ю? — Голос Хвана выел Чанбина из раздумий девушка стояла в нескольких метрах от них. Казалось, она чего та напугалась или её что-то разозлило. — Блять, — завизжала она, — а-а-а, вы двое. — Кажись, у неё началась истерика. Она активно жестикулировала руками. — К чёрту вашу восьмёрку! — она громко закричала и убежала. — Хенджин, не хочешь объяснится нам? — Чан смотрел на Хвана как-то злобно. — Блять, я так-то тут с вами был если что! — Хенджин изумлённо смотрел на лидера. — Я настолько же в курсах, что произошло насколько и вы! С ней Енбок оставался все вопросы к нему. — Она кричала, смотря на тебя. Хенджин, что произошло? — Лидер сделал шаг в сторону парня. Чанбин не стал слушать разборки хёна с одним из макне и под шумок поспешил за девушкой. Хорошо что та далеко не убежала. — Стой! — Крикнул он девушке когда между ними оставалось пять метров, но услышав его голос она побежала быстрей. — Да стой же ты! — Догнав её он взяв девушку за локоть развернул к себе. Он знал что может успокоить девушку. Что может отвлечь её, поможет привести мысли в порядок. — У меня есть идея, куда мы пойдём! — Чанбин вроде пробежал то всего ничего но уже задыхался. — Как в твою перекаченную башку могла влететь такая мысль, что я куда то с тобой пойду? — огрызалась девушка, злобно смотря на Чанбина. — После вашего появления в моей жизни, начала происходить какая та хуйня и я не хочу, что бы это продолжалось! — Было не очень приятно это слышать, но проглотив свою гордость, Чанбин пошел в сторону выхода с плошадки, таща за собой девушку. — Отпусти меня придурак, иначе я кричать начну! — девушка пыталась высвободится. Остановившись, Чанбин тяжело вздохнул и встал напротив девушки. — Обещаю, нет, клянусь родными, я не притронусь к тебе без твоего согласия, если ты пойдёшь со мной. — Пришлось даже отпустить девушку в знак доказательства. — Я не притронусь к тебе! - он поднял руки . — Хорошо, я тебе верю! — девушка хмурясь протянула Чанбину свою руку взяв её он улыбнулся. Такая мягкая но почему та холодная. — Только нам надо найти Лукаса, без него мы фиг отсюда выберемся невредимыми! — Девушка поджала губы и качнула плечами. - Он решил не спрашивать что её так разозлило. Лучше не подливать бензина в её костёр иначе он и его сожжёт к чертям. — Лукаса? — переспросил Чанбин пытаясь понять, про кого она говорит. Сегодня Чанбин слышал столько похожих испанских имен, что попросту не понимал кто из них кто. Даже тёску Минхо встретил, Лино если он правильно запомнил, тот парень был гитаристом. — Здоровый бородатый мужик похожий, на гориллу, видишь такого? — Девушка пыталась найти глазами того про кого говорила. — Он себя моей нянькой зовёт! — девушка зачем то подпрыгивала и вставала на носочки, пытаясь найти мужчину. — Ты про своего охранника что ли? — наконец понял Чанбин кого ищет девушка. — Так вон он. — Чанбин увидел гиганта рядом с братьями девушки. — Да где он? — Юйя одним ловким движением вытащила телефон Чанбина из кармана его брюк. — Сейчас наберём его! — не ну она совсем не изменилась, всё та же наглая моська. — Что ты так на меня смотришь? Не надо так смотреть, это твоя идея выбраться отсюда, а не моя, так что деньги тратятся твои. — Ноль сомнений, что эта не просто похожая девушка на их Юйю. — разблокируй, — Чанбин разблокировал телефон и отдал его обратно девушке. — Блин что то на корейском, — застонала девушка, — я ничего не понимаю, забери у меня это! — она сунула обратно ему телефон и достала свой. — Почему у тебя там всё на корейском? — Дай ка подумать, — наиграно нахмурил брови Чанбин, — ах, да точно, я же кореец! — девушка, закатив глаза, набрала своего телохранителя. — Не знаю где твоя туша и сильно ли она занята, но ты должен вывести нас отсюда и это не обсуждается! — Чанбин видел, как мужчина нашел их глазами и побежал в их сторону. — О вот и моя гигантская Горилла! — Девушка радостно запрыгала увидев бегущего мужчину. Чанбину стало грустно, ведь раньше она им так радовалась. Увидев их из далека она начинала вертеться как юла прыгать хлопать в ладоши пищать как мышь, а сейчас она даже их не помнит толком. Надо помочь ей вспомнить их тем более братья девушки дали согласие на то что бы они забрали её к себе.       Когда он вчера вечером её увидел, он долго не мог посмотреть в её глаза. Страх что это окажется миражом схватил егоза горло. Ему не хотелось смотреть в эти глаза цвета океана, а после увидеть рассыпающуюся дымку её силуэта. Но он не мог не посмотреть. Он видел бушующий океан, как волны бьются о скалы в её глазах, как ветер заставляет их это делать. — Куда вас увести? — Лукас вырос как стена около них. — Подальше отсюда. — Чанбин сжал сильнее ладонь девушки. — Вас будет двое? Мне звать ещё охрану? — Мужчина коснулся раций прикрепленной к карману рубашки. — Нас будет двое! — подтвердил Чанбин. Кого та этот мужик напоминал Чанбину откуда та он его знает. — Мы случайно ни где видеться раньше не могли? — Я уже не один год работаю на семью мисс Ю, просто раньше у меня бороды не было и вес был поменьше. Ещё три года назад моим подопечным был Эрик. — Чанбин вспомнил, как выглядел мужчина несколько лет назад и знатно приахренел. Только вот работал он три года назад, тоже с девушкой. Братья Анны заставили и его врать. Эрика охранять это как охранять скалу от мелкой живности. — Ладно, ты объяснился с ним, хотя я не хрена не поняла а теперь объясни мне, корейский ты откуда знаешь, и я откуда его знаю? — Отпустив руку Чанбина девушка скрестила свои под грудью. — Давай мы поговорим об этом в следующий раз а сейчас нам надо ехать! — Охранник обошел их двоих и пошел к выходу. И даже не потребовала объяснения это точно рядом с ними Ю стоит?       Толпа у концертной площадки увеличилась в разы. Девушка схватившись в его руку мёртвой хваткой уткнулась лицом в его плечо. — Чанбина, мне тяжело дышать. — Услышал он голос девушки сквозь крики. — Бинги-бо мне плохо! — останавливаться ни как нельзя это чревато последствиями. — Мы почти, вышли, — Чанбин погладил девушку по голове свободной рукой — до машин ещё немного осталось. — У меня голова кружится от нехватки кислорода, сердце заходится и ноги не слушаются! — услышал он всхлип девушки. Она и правда плелась слишком медленно. — Давай на ручки. — Подхватив её на руки, Чанбин поспешил к машине. Усадив её на задние сиденье он поспешил сам залезть в машину. Сев на корточки напротив неё Чанбин аккуратно взял девушку за руки. — Ненавижу находится в толпе, я всегда начинаю задыхаться в ней! — Девушка вытащила одну свою руки и накрыла ею его. — Спасибо что взял на руки иначе бы у меня истерика началась. — Паническая атака или ты социофоб? — Чанбин погладил девушку по щеке. — Не знаю, — пожала плечами девушка, — Я не могу сказать, что не люблю до такой степени людей, а насчёт панических атак, я про них ничего не знаю, так что может быть и она. — Стало легче дышать? — он так и не убрал руку с её лица. — Тахикардия, до сих пор и уши закладывает! — Чанбин конечно знал, что это значит но медицинские термины, которые сыпались от неё очень часто его раздражали. — Сердцебиение повышено. — улыбнулась девушка. — Я знаю, что это такое! - вздохнул Чанбин — Мы едем? — спросил Лукас с водительского сиденья. — Да. — Сев рядом с девушкой Чанбин обнял её. Положив голову ему на плечё, она прикрыла глаза. Такая маленькая и хрупкая. Сколько же ей пришлось пережить прежде чем снова встать на ноги. С теми травмами что она получила не каждый сможет вернутся к прежнему ритму жизни. Всё таже маленькая сильная девочка. — Та девушка, мы, правда с ней так похожи? — Чанбин не знал, что ей ответить. — Не знаю, почему но, кажется, я вижу её жизнь, и на сцене я рассказала вам не весь свой сон! - Она открыла глаза. — Что было ещё во сне? — Чанбину было интересно, но он не хотел давить на девушку почему-то же она не стала его рассказывать там. — Только сегодня я поняла, что вижу этот сон периодически и только сегодня мне удалось его запомнить. — Девушка смотрела, куда-то в пустоту. — Холодно и всё тело болит даже сильней чем в реальности. Я вижу вас, но вы исчезаете как только я делаю к вам хоть один шаг. В какой та момент я понимаю, что идти не могу, потому что у меня из ноги торчит кость. Но вы не прекращаете появляться и исчезать, то в одном месте, то в другом. — Губы девушки дрожали, а на глазах наворачивались слезы. — Она вас забирала, смеясь мне в лицо. — Кто она? — тихо спросил Чанбин, опять взяв девушку за руку, а она опять вцепилась в неё мёртвой хваткой. — Не знаю, но она точная копия меня, но это не я. Она смеётся надомной, крича, что я вас потеряла. В конце вы всегда приходите ко мне говоря, что вы рядом, что никуда не уходите, но в итоге вы так же исчезаете. — голос девушки сорвался а из глаз побежали слёзы. — Она забрала всех до единого. Всех. И почему то в конце я никогда не помню кто вы. — Тихо-тихо, — Чанбин потянул девушку к своей груди, — я тут с тобой она не забирает меня. — Прости! — она выглядела настолько беззащитной что Чанбин невольно закутал её в свою кожанку прижимая крепче к груди. — почему так больно? Почему всё так? Он не мог ответить ей. Он должна совсем сама разобраться. Сама всё вспомнить. Конечно Чанбин ей поможет как и остальные парни. Но сделать она должна будет это сама. — Всё хорошо. Всем нам снятся страшные сны, и ты всегда можешь поделиться, со мной этим страшным сном. — Чанбин гладя девушку по голове, невольно запел а её руки обвились вокруг него. 좋아해서 미안 미안 좋아해서 미안해 맘에 들어 미안 미안 좋아한 게 죄가 된다면 많이 좋아해서 미안 미안 티 안 내려 노력해도 다 티가 나서 미안 미안 좋아한 게 — Ты красиво поёшь. — Девушка подняла голову, улыбаясь самой очаровательной своей улыбкой. — Что у вас за группа? — Stray Kids а песня Sorry i love you. — Чанбин поспешил достать свой телефон, что бы включить девушке их музыку. Девушка внимательно слушала включенную Чанбином песню. — Красивая, вы поёте эту песню той девушке? — Этот вопрос поставил Чанбина в ступор. Что ответить та? Эта просто песня или мы посветили её тебе. Нет не надо. — Куда вас везти? — Лукас, какое счастье, что он заговорил. — Туда где можно позаниматься! — Паника откуда она? — Тренажерный зал хороший есть в торговом центре недалеко от нашего жилого сектора. — Охранник свернул на светофоре. — Там подниметесь на третий этаж, пройдёте баскетбольную площадку, магазин спорттоваров и рядом будет зал. Машина остановилась у огромного торгового центра примерно через двадцать минут. — Я буду ждать вас тут. — охранник открыл окно со своей стороны. — Звоните, если понадобится моя помощь. — Ты серьёзно привёз меня сюда? — Девушка посмотрела на Чанбина, изогнув брови когда они нашли зал. — Но у меня даже одежды нет для занятий. — В чём проблема купить мы в торговом центре! — пожал плечами он. — Только за твой счёт, у меня всё в гремёрке осталось. — она улыбнулась как лиса и потащила его в магазин спортивной одежды. — Не проблема! — Чанбин так скучал все эти годы по ней что просто был неспособен в чём то отказать, только бы она была рядом. — Потренируешь меня сам, мне кажется ты отличный тренер! — опять эта хитрая улыбка. Она даже не думала отпускать его руку это было мило, дышать ей стало легче и сердцебиение пришло в нормальный ритм. — Подобрать бы ещё на мою попу нормальные штаны. — Она водила его между рядов с одеждой для тренировок. — Как считаешь, мне розовый подойдёт? — Взгляд Чанбина упал на ягодицы девушки, похожие на персик. Когда она успела отпустить его руку? — Господи я что с рядами одежды говорю! — Чанбин, наконец смог оторвать глаза от пятой точки девушки. — Не знаю. — Пожал он плечами. Никогда не видел её в одежде ярких цветов и даже представить не мог, как это будет выглядеть на ней. — Я короче мерить, а ты себе, что-то ищи. — девушка убежала. Впервые в жизни Чанбину не хотелось кричать придуривать и бесконечно говорить о чем-то. Ему хотелось слушать её и смотреть на неё. Надо найти себе что то и отвлечся. Ну вот опять, зачем, чёрт возьми, второй раз за сутки уже. Он опять вспомнил ту проклятую ночь. Зачем она опять полезла ему в голову. Эта была тяжелая неделя для группы. На днях у них вышел новый альбом, и они бесконечно ездили на съёмки с презентациями и выступлениями. И вот наконец-то он добрался до кровати и мог спокойно отдохнуть, поваляться, почитать, поиграть в телефоне, а не смотреть в камеру. Дверь в комнату Чанбина со скрипом тихонько открылась. Раз без стука значит это Фреди. Парни обычно стучатся. Девушка бесшумно на цыпочках начала подобраться к его шкафу. — Что крадешься как крыса? — Чанбин не отрывая глаз от телефона, перегородил собой дальнейший проход к шкафу. — В моём шкафу нет, ни чего интересного. — Ну, Бинги-бо! — Как ребенок заговорила девушка. — Твоё агьё не сработает! — Если не смотреть на нее, то на сто процентов не сработает. — Ну, пожалуйста! — Чанбин знал, что девушка смотрит на него глазами кота из Шрека. Нельзя смотреть в глаза. Нельзя. Нет. — Фреди, НЕТ! — Чанбин освободив одну руку от телефона, обнял девушку за талию и вместе с ней упал на кровать. — Ну, мне надо только куртку! — лицо девушки оказалось в паре сантиметрах от его. — Нет! — Чанбин положил телефон на кровать и сжал свободной рукой щёки девушки. — Ну по-се-му? — сказала она точно маленький ребёнок. — Ты же знаешь слово «нет» зачем продолжаешь задавать глупые вопросы? — Не сдержавшись, Чанбин поцеловал девушку. Её нежные губы тут же ответили на поцелуй но не надолго хватило её. — Я так не играю! — Выбравшись из его объятий, буркнула девушка. И начала крутится у зеркала. — А как ты играешь? — Только сейчас Чанбин заметил, как одета девушка. Короткое чёрное платье ели прикрывало зад, туфли на высоком каблуке. Вечерний майкап. Соблазнительная картина. Так куда она собралась? Чанбин резко сел. — Ты куда в таком виде собралась? — В клуб! — улыбнулась она, вертя пятой точкой. — Может платье подлиней, а шпильки покороче? — Чанбин поспешил отпустить юбку платья, но из платья начала вываливаться грудь. — Да чёрт, переоденься! — Переодеться есть во что. Её привычка оставлять свою одежду там где сняла уже всех раздражала. В обоих общежитиях можно насобирать наверно целый автобус её одежды. И притом она постоянно таскала их одежду. Это же святое дело сташить у них что то из шкафа. — Куда хоть идёшь и с кем? — Поправив платья девушки, Чанбин обнял девушку и уткнулся лицом ей в грудь. — С Цзыюн и Дахен едим, обещали Рюджин и Лиа присоединиться, но не уверена что они точно поедут! — Стало ли ему спокойней после того как он узнал с кем она будет. Нет, как-то на душе не спокойно. Что-то тут не так. Может Чанбину поехать с ней? Да она не согласится спать начнёт укладывать. — У тебя появляются подруги? — Чанбин посмотрел на девушку. — Не бойся вы мои самые главные и любимые сучки я вас ни на кого не променяю! — Наклонившись, к нему она взяла его лицо в ладони и поцеловала. У губ вкус кофе со сливками. — Может, тогда останешься у меня? — Чанбину пришлось прервать их поцелуй. — С чего они вообще решили с тобой в клуб пойти? — Не хотелось ему отпускать её туда. Почему так сердце заходится? Не надо ей туда, вот не надо. — Считают что мне нужна женская компания, мол я как пацанка хожу! — Сконфузилась девушка. — Ну, вот где я пацанка? То что я люблю носить вашу одежду не делает из меня мужика. — выбравшись из его объятий девушка поспешила открыть шкаф. Она почти полностью туда залезла. — Что ты пытаешься там найти? Полки с твоей одеждой с другой стороны! — Чанбин встал с кровати. — Мне нужна твоя косуха, ты же хочешь что бы я надела, что-то подлиней. Ай! — Чанбин принялся вытаскивать её за бёдра из шкафа. — Ну, Бинги-бо! — Вытащив её оттуда, он закрыл шкаф. — Окей я поищу что ни будь у других! — пожала она плечами и уже собралась уходить но Бини остановил ее, взявшись за тонкую талию и впившись губами в её губы. Снова открыв шкаф, Чанбин на ощупь одной рукой нашел в нём свою косуху, ели как, сняв её с плечиков, он накинул её ей на плечи. — Довольна? — не отпуская её спросил Чанбин. Её губы растянулись в самой красивой улыбке в мире. — Да, — пискнула она, — только вот походу чувствую, ты мне всю помаду по лицу размазал. Придётся перекрашиваться! — Может, ты никуда не поедешь? — Чанбин вытер большим пальцем размазанную помаду. — Меня тоже раздражает эта ситуация с клубом, но боюсь они придумают что похуже для меня если я не приеду. — Девушка положила ладони Чанбину на шею. — Знаешь, как раздражает, что они меня не понимают. Не понимают, что мне комфортней общаться с вами, а не с ними. — Ну ещё бы ей было с ними некомфортно. Чанбину так хотелось снять с девушки это шлюшье платье и наказать за такой откровенный наряд. Размазать до конца помаду. — Ну, Чанбин блин! — девушка уперлась ладошками ему в грудь. — Я не останусь и надеюсь, ты поймешь меня и не обидишься! Вот о чём я тебе говорила, я забыла! Не дружу я больше с тобой. — Зато я дружу! — Чанбин начал целовать шею девушки. — Ну, Чанбина! Ах! — девушка на пару секунд крепче прижалась к нему. — Со Чанбин! — прорычала она и резко отошла от него. — Не смей трогать меня! Голый Джуп, фу блять, отпустило! — Чанбин невольно улыбнулся, неужели она представила начальника голым. — Так я продолжу! Я выросла с парнями. А после переезда в Карею у меня стало на восемь братьев больше. Я девочка, люблю ходить по магазинам, красится, — парень и не думал слушать девушку по поводу запрета не трогать её, он опять обнял её, девушка, тяжело вздохнув, прикрыла глаза. — Бинги-бо, я не останусь! Я люблю всё что любят девочки. Но так, же я люблю носить вашу одежду, — руки Чанбина сжали ягодицы девушки, но девушка притворилась, что ничего не произошло. — Я люблю бокс люблю, люблю бегать, люблю кушать за четверых. Я могу взять Сынмина на руки и приседать с ним. Я же устаиваю вас такой? — она знала ответ на этот вопрос, но всё равно ждала на него ответа. — Мы любим тебя со всем твоими тараканами и с теми, что снаружи и с теми, что внутри бегают. — Чанбин опять не сдержался и опять припал к её тонкой шее. — Знаю. — Промурлыкала девушка и тут же выскользнула из его рук. подойдя к зеркалу она принялась красить губы. — Ладно я побежала, меня ждут. — Девушка чмокнула Чанбина в щёку и поспешила к дверям. — Пойду остальных чмокну в общаге и поеду. — Ты намашине? — отступил Чанбин. Она точно не останется, что бы он не делал. Закрыв шкаф, Чанбин обижено насупился. Не то что бы его сильно бесило, то что девушка таскала его одежду просто она не любит возвращать её, скоро ему самому нечего будет нечего носить. Маленькая воровка. — На Такси. — Девушка надела куртку. Она довольно не плохо на ней сидела. — Эй не дуйся! — воскликнула она. — Я наберу вас, как появлюсь дома, постараюсь не долга. — Видео звонок в общий чат из душа, можешь в сам душ не залезать! — Не перестал дуться на девушку Чанбин. — Да папочка! — Она чмокнула воздух и закрыла за собой дверь. Он не планировал ложиться спать до того момента как в их общем чате не будет набран звонок от Фреди. Но тяжелый рабочий день сказался на его организме и в одиннадцатом часу его глаза уже слипались и он сам не заметил, как уснул в гостиной на диване. Разбудил его звонок от Ю. Три ночи и это не видео звонок. — Бини, — услышал он, плачь девушки — помоги мне. Он меня убьёт Бини. — Ты в том же клубе куда и поехала? — соскочил он с дивана. — Да, мне страшно Бини! — девушка закричала. — Что своим айдалам звонишь подстилка? — Чужой мужской голос. — Не трогай меня! - кричала Анна. Чанбин выбежал на улицу в чём был. Тапочки шорты майка. Запрыгнув в машину он понял что не взял ключи от неё. — Да блять! — выругнулся парень вылезая из машины. Быстро забежав в дом он принялся искать ключи от машины. — Ты куда? — посреди прихожей стоял сонный Джисон. — Есть захотел. — не желая вмешивать друга соврал Чанбин. Хотя наверно надо было его взять с собой. — Захвати мне чего нибуть! — зевая парень ушел в свою комноту. — Хорошо! — Найдя наконец ключи от машины он выскочил из дома. Он наверно нарушел сотни правил пока ехал до того клуба но ему было глубоко плевать на это. Достав чей та бумажник из бардачка он выташил оттуда наличку. Тридцать тысяч вон не густо. Подбежав к вышибале, он быстро заговорил. — У меня там сестра и она в опасности, я дам вам тридцать тысяч, если вы пустите меня без очереди. — Я вас узнал. За фото для моей дочери я пущу вас. — пришлось Фоткатся с мужчиной. — Спасибо проходите! На танцполе её не было. Надо набрать её. Достав телефон из кармана шорт он понял что звонок до сих пор шел. Он слышал всхлипы девушки. — Малыш я тут в клубе, где ты? — В ту… в ту… — она захлёбывалась в собственных слезах, — Мне больно Бин… Бин… ги… бо! Очень больно. — Я тут потерпи малыш! — где эти грёбаные туалеты? Он смотрел по сторонам в поисках туалетов. Вон он коридор с пометкой уборных. Пробравшись сквозь толпу он обратил внимание на парня который что то вытирал с рук и шеи. Когда их взгляды встретились парень усмехнулся ему. Зайдя в женский туалет он убедился что там ни кого больше нет. — Котёнок я тут! — Музыки тут было не слышно поэтому он мог услышать что девушка была в одной из кабинок. Заглядывая в каждую кабинку он повторял одно и тоже. — Солнышко ты где? — но в ответ слышал лишь всхлипы. — Вот ты где. — Дверь в кабинку закрыта на замок. — Фреди, солнышко моё, это я твой Бинги-бо открой пожалуйста дверцу. — Бинги-бо. — дверной замок щелкнул и парень потянул дверь на себя. Сердце чуть не остановилось. Платье порвано, на руках и шее синяки на губе ссадина на бёдрах кровь. — Бини забери меня отсюда. — девушка тянула руки к нему. Вместо того что бы вытаскивать девушку из кабинки он побежал к раковинам за полотенцами. Намочив часть он побежал вытирать кровь с девушки. — У тебя тут много крови. — полотенца быстро краснели от алой жидкости. — Тут много крови… — Повторила девушка за Чанбином. Он изнасиловал её дошло до Бини. Она же была девственницей в этом плане. Злость заполнила его. Это тот парень из коридора сделал. Вытров до конца кровь с бедер девушки, он нашел свою куртку и накинул её на бёдра девушки. Приказав закрыться и открывать только ему он побежал искать того парня и он нашел его довольно-таки быстра. Тот сидел в компаний девушек, с которыми подруга ушла сюда отдыхать. Ведь чувствовал он какой та подвох когда девушка сказала что идёт с девушками из их компаний. И походу не зря. Они весело смеялись, что-то смотря в телефоне. — Чанбин, — Услышал он сквозь пелену злости голос Дахен — что ты тут делаешь? — За этим мудазвоном пидараским пришел! — Чанбин выташил парня за шкирку. — Парень ты что творишь? Отпустил меня быстро! — Чанбину было посрать на репутацию, пасрать что его могли отстранить от группы, этот парень должен заплатить за содеянное. Головой об стол и пока парень приходит в себя Чанбин вытаскивает его на улицу и швыряет на землю. — Что пидарасина ублюдская понравилось мою сестру иметь да? — Чанбин пнул парня в живот со всей силы. — Чанбин успокойся! — слышал он крик «подруг» Юйи те пытались его оттащить, оттолкнув их от себя, он наступил на руку парня, на которую он опёрся что бы встать. Взяв его за горло, он зарычал. — Что думаешь тварина, ни я ни кто-то из нас не способен кого та обидеть? Ты думаешь, мы бы оставили это просто так? — Чанбин был готов раскрошить его череп в щепки. — Да тебе только один Чонин за неё глотку вместе с позвоночником вырвет не морщась. — Чанбин силой впечатал голову парня в асфальт. Наверно он не оставил от него живого места за то время что избивал его. Он ни капли не жалел о том что делал и не пожалеет никогда. Ни кто даже скорую с полицией не думал вызывать ведать все понимали за что его избивают. — Бинги-бо прекрати! — Услышал он голос Ю. — Я же тебе сказал сидеть там. — Кричал Чанбин на девушку. — Бинги-бо прекрати, мне больно, чёрт возьми! — Тут он видит её под собой. С рычанием она перебрасывает его через себя, и он оказывается на чем-то мягком, а девушка на нём. — Наконец пришел в себя принц корейский! — Тяжело дыша девушка упала назад. Чанбин тут же согнул ноги в коленях, что бы девушка, не ударилась. Оглядевшись, он понял, что они в тренажорке. И давно они тут? — Я конечна всегда знала, что я ниже пояса огонь, но что бы мои ляжки в сознание человека возвращали, впервые вижу. — Смахнув пот со лба она, облизнув губы, закрыла глаза. — Ляжки огонь. — Коснувшись её бедер, Чанбин погладил их, её губы растянулись в лёгкой улыбке. — Три часа тренировки даже для Гадриэля это много! — А ей шел розавыи даже больше чем синий. Так стоп что она сказала? — Сколько? — Переспросил Чанбин, удивлено смотря на девушку. — Три часа ты меня мучил. — Она открыла глаза, а Чанбин резко сел. — Ой, — девушка опять облизнула губы. — Напугал, дурак! — она уперлась ладошками ему в грудь. — Ой. — Не прекращала она. — Что ты всё ойкаешь? — Чанбин до сих пор держал ладони на её бедрах. — Она твёрдая! — прикусив нижнюю губу, она как-то похотливо на него посмотрела. Вдруг её ладони переместились к его шее. Она хочет его поцеловать? Окей! Чанбин сам поцеловал её. Всё тот же вкус кофе со сливками
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.