ID работы: 13384525

Стоит ли вернуться?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Блейз сидел на диване и просто ждал чего-то. Пока может его кто нибудь позовёт. Или скажет что делать. Так он просидел довольно долго. Ну пока ли менее ему так казалось. Вдруг послышался резкий и звонкий звон колокольчика. Этот звук просто пронзил уши Блейза. Такое чувство что можно было оглохнуть от этого звона. Валентина:Ужин! Блейз:Ужин?... Что это значит? Валентина:А ты же не знаешь что это значит Блейз.. Ну представь что ужин это потребление еды в определённое время ведь я не представляю как можно есть что-то не в определённое время. Хотя нет это все нормально просто я так..... И бла бла бла... Именно это слышались Блейзу.. Он ели понимал что говорила Валентина которая говорила со скоростью звука... Валентина:Так что-то я заболталась. Блейз прошу к столу. Блейз:Спасибо? Блейз ели встал и отправился к столу. Там уже все сидели. Валентина накрывала на стол. Блейзу оставили место возле Рейни. Он сел возле него. Но вдруг заговорила Алекс: Алекс:Рейни а можно поменяться с тобой местами? Рейни:Ну наверное... Блейз ты же не против? Блейз ответил с неким безразличием: Ну ладно. Алекс немного обрадововшись поменялась местами с Рейни и теперь она сидела рядом с Блейзом.. Блейз даже чувствовал её взгляд на себе, но пытался не обращать внимания. А Алекс всего лишь рассматривала Блейза. Тем временем Валентина предпонесла еду. Все начали потихоньку есть. А блейз лишь изучал что это такое. На тарелке была картошка (пока он не знал название этой еды) что-то похожее на мясо... Также ещё крольчатина. С крольчатиной Блейз был знаком, но эта как-то отличалась. Она выглядил по другому. Без шерсти, а также пахла совсем по другому. Блейз попытался взять крольчатину, но как только он прикоснулся он обжегся. Буквально в момент Блейз отдернул лапу. Алекс немного захихикала когда увидила эту картину. Мими:Блейз, для еды есть специальные приборы... Вот они рядом с тарелкой. Используй их. Вот так: Мими показала как взяв вилку в лапу взяла на вилку кусок картошки. Блейз попытался повторить, но получилось далеко не с первой попытки. Но вот спустя 2 минуты у Блейза вышло взять вилкой кусочек картошки. Он проглотил этот кусочек и довольно сильно удивился. Это было не мясо, но кроме мясо он видел только ягоды которые были ему не по вкусу. А тут это... Что это? Было довольно вкусно не смотря на то что это не мясо. Конечно с мясом это не сравнится... Но все же. Потихоньку так все и ели. Все что-то говорили лишь один Блейз чувствовал себя чужим среди всех. Алекс:Эй, Блейз. Ты чего приуныл? Блейз:А да так... О своём думаю. Алекс:Ладно. Не буду мешать.. После некоторого времени все поели. Всё поблагодарили Валентину. Первым поблагодарил Блейз что некоторых удивило поскольку считали что у лесных немного другой акцент общения. После все вернулись в гостинную. Куки:Так пора уже спать.. А то некоторым рано вставать. Гизмо:Это да... Рейни:Только где будет спать Блейз? Блейз:Могу на улице. Мне не впервой.. Лен:Ага. Чтобы ещё больше инфекций занёс. Хотя куда больше? Всё хором произнесли:Лен! Лен:Не ну а что? Алекс:Может он в моей комнате поспит? Я ему постелю. Все одновременно посмотрели на Алекс Алекс:Что? Рейни:Так ладно. Пусть Блейз поспит пока у меня а дальше посмотрим. Это... Расходимся наверное. Только Алекс останься надо об кое чем поговорить. Потихоньку все поуходили по своим комнатам. Рейни:Так Блейз ты пока отойди я потом проведу тебя в свою комнату. Блейз:Хорошо Блейз отошёл в сторонку а Рейни и Алекс начали Разговаривать. Алекс:И что ты хотел Рейни? Рейни:Знаешь. Мне кажется что ты влюбилась в Блей.... Не успев договорить заговорила Алекс. Алекс:Ну ты что.. Не в коем случаи.. Ну может если только чучуть. Рейни:Вы же знакомы всего 1 день.. Даже меньше одного дня. Алекс:Ну и что? Рейни:Ты же понимаешь что он здесь не навсегда. Он сам так говорил. Алекс:Я знаю. Но что если он передумает? Рейни:Может. Но надо готовится и худшему. Если что будет ходить к нему в гости. Хотя врятли ему понравится эта идея. Алекс:Ну да.. Рейни:Так ладно меня Блейз заждался. Спокойной ночи. Алекс:И вам мальчишки Алекс ушла, а Рейни подошёл к уставшему Блейзу. Рейни:Ну идём я тебя проведу Блейз:Хорошо Те пошли в комнату к Рейни. Рейни стал копашиться и искать ключи. Но вот не задача. Он забыл из походу на столе.. Рейни:Блейз я ключи забыл на столе я сейчас их принесу. Блейз:Эти? Блейщ указал на ключи которые были в руках Рейни. Рейни:Оу... Что-то не так сегодня со мной. Рейни открыл замок своей комнаты и показал свою комнату Блейзу. Рейни:Вот моя комната... Так сейчас тебе постелю. Блейз:Интересная у тебя комната.. Рейни постели на полу простынь одеяло и подушку а также дополнительное одеяло на пол. Рейни:Чтож можешь ложится. Блейз:Спасибо. Спасибо Рейни за все. За то что привёл сюда. За то что дал переначивать у себя. Спасибо что помог осмелится попасть в город. Я думал никогда не смогу его увидеть, не то что побыть. Рейни:Оу... Ну я рад что смог помочь тебе... Но сейчас пора спать.. Спокойной ночи. Блейз:А что значит спокойной ночи? Рейни:Ну как тебе сказать... Это когда ты желаешь хорошего сна другому фелиниюцу. Тоесть ты делаешь чтобы ему снились только хорошие сны и ничто его не тревожило. Блейз:А ну тогда спокойной ночи Рейни.. И ещё раз спасибо тебе за все что сделал для меня. Рейни:И тебе. Те потихоньку стали засыпать. Первым заснул Рейни, а вот Блейз не смотря на свою усталость ещё долго думал обо всем.. Стоит ли ему остаться или же все же после гостей опять жить в лесу? Так он думал ещё долго пока в конце концов не заснул, а его мысли перестали волновать. Он лишь хотел поспать. Как говорится утром вечером мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.