ID работы: 13384550

с 14 февраля)

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
это был февраль тот месяц,который любит Уилл Байерс,ведь он ассоциируется у него с чем то теплым,ведь тогда он осознал чувства к Майку.Это было очень неожиданно,просто Уилла стало тянуть к Майку,от его взгляда по телу пробегали миллионы мурашек,от его прикосновений в тело будто вонзались тысячу маленьких иголочек.Но есть проблема,у его возлюбленного есть девушка,Оди,это убивает Уилла. Он каждый день видит как они целуются и ходят вместе за руку,ревность прожигает изнутри,но поделать нечего,поэтому он наблюдает за этим всегда. Свои чувства он предпочел скрывать от всех,но вскоре его странное поведение заметила его подруга Макс. -что с тобой в последнее время? как только ты видишь Оди,тебя будто выворачивает-решила поговорить Макс с Уиллом -что? бред.со мной все в порядке-постарался сохранить спокойствие Уилл -не ври мне пожалуйста,я очень это заметила,расскажи пожалуйста -меня просто бесит Оди-отмахнулся Уилл -если честно,то меня тоже они посмеялись,но тут прозвенел звонок и они пошли на урок. как только Уилл зашел в класс,его будто током ударило,он увидел,что рюкзак Майка лежит на парте Уилла,это значило то,что они будут сидеть вместе,Байерс очень обрадовался…очень,но скрыл свои эмоции. -что это ты со мной решил сесть?-холодно спросил парень -просто скучно-отсек Майк -просто скучно просто скучно просто скучно-это проносилось у Уилла в голове как смертный приговор-ну так отсядь от меня и сядь с кем то другим,раз тебе скучно. -что то не так?-процедил Майк сквозь зубы,но зашел учитель и все расселись по местам. У обоих парней тело покрылось мурашками,когда они случайно коснулись друг до друга,даже румянец на щеках появился -Уилл..скоро 14 февраля,я хочу подарить подарок человеку,который мне нравится,что ты можешь посоветовать?-спросил вдруг Майк Уилл подумал,что бы понравилось ему и сказал Майку несколько примеров -ты Оди собрался дарить? -нуууу..нет -она же твоя девушка -нет.мы расстались-Майк выглядел даже радостным от такого -ты рад? -да,я рад этому А Уилл то как рад) *13 февраля * Майк очень сосредоточено готовил подарок Уиллу,он сделал все прекрасно и аккуратно,он подарит ему их фотографии и много сладостей.А еще он решил пригласить к себе Уилла на ночь 14 февраля,у него был план. -приходи ко мне завтра на ночь,погуляем еще)-написал Майк в этот момент Уилл сидел за столом со своей семьей и ужинал,он посмотрел в телефон и его щеки стали как помидор,уголок губ пополз вверх. -да,конечно я приду! -Уилл,милый,ты чего так улыбаешься?)-вдруг спросила Джойс -а..я-он ничего не мог ответить,если скажет,то его мама все поймёт -поняла,потом расскажешь тогда-она понимающе улыбнулась Байерс очень ждал завтрашний день,ведь он проведет его со своим возлюбленным,от этой мысли его скулы болели от улыбки. *Наступило 14 февраля* Уилл и Майк вместе шли в школу и болтали,Майк предложил прогулять и пойти к нему,ну конечно же его друг согласился. Они до вечера сидели и смотрели фильмы,играли во что-то,слушали музыку. наступил вечер -Уилл,у меня для тебя подарок-загадочно сказал Уилер -какой? -пойдем,я тебе покажу-Майк повел его в свою комнату,там играла музыка,незнакомая Уиллу -я хотел тебе сказать кое что,очень давно…-начал Майк Уилл смотрел на него не мигая ни одним глазом,его губы слегка припухли. но в этот же миг произошло то,чего ждали эти двое,Майк впился в губы Уилла и повалил его на кровать,он целовал его грубо. *мы два подростка в кино для взрослых * Это была самая лучшая ночь для них,а после всего Майк предложил Уиллу встречаться,14 февраля запомнится надолго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.