ID работы: 1338457

Хэллоуин "Коноха"

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хэллоуин "Коноха"

Настройки текста
Ночь - самое загадочное из время суток, особенно в этот день. Сегодня праздник - Хэллоуин. Каждый хочет пострашнее украсить свой дом. В этом празднике участвовали все. Дети, которые наряжаются во всех различных монстров, родители, которые готовят уйму конфеток и сладостных печенья. Самое сложное было в этом деле, это наверное долгое и упорное уговаривание клан Хьюг. Он почему-то никак не хотел этот до боли "странный" праздник. Почему так все получилось и как Хиаши согласился? Дело в том, что Хинате понравилась идея на счет Хэллоуин, вот она и уговаривала отца целую неделю, чтобы тот дал разрешения на участие клана Хьюг в этом празднике. Хокаге, наверное это и есть организатор праздника. Она для начала хочет выступить с ужасающей речей, а позже торжественно открыть Хэллоуин. Коноха - это и будет эпицентром праздника. Все люди с дальних стран будут приезжать именно в Коноху, для того, чтобы побывать на этом безумном празднике. Конечно же в своих костюмах. По задумке, каждая страна должна выступить с речью для открытия Хэллоуина и поздравить всех с окончанием четвертой мировой войны, ведь так получилось, что праздник совпадал с окончанием войны. Конечно же они позже разделят его от Хэллоуин, чтобы было по интереснее. В это время в поместье Учих. - Хината, милая, может не стоит мне идти на этот праздник, сама понимаешь, что будет если узнаю, мне даже интересно посмотреть на реакцию людей, - самодовольно сказал Учиха. - Мадара не преувеличивай, - выходя из комнаты в костюме, сказала Хината. Она была в костюме ведьмы - это ей кстати Мадара предложил. На ней было свободное черное платье с синем подолом, который расплывается с низу, как языки пламени. Волосы были также красиво уложены, как и всего. Просто Мадара не разрешил трогать волосы, да и вообще превращать их в какую-либо чепуху. На голове располагалась традиционная шляпка ведьмы, Хината не стала с ней долго возится. На лице немного было макияжа, только небольшие треугольнике под глазами. На руках красовались белые перчатки для того, чтобы можно было спокойно держать небольшую метлу, а то больно она старая и потрепанная. - Я готова! - мило сказала Хината. - Вот смотри. Ты выглядишь прекрасно и у тебя даже костюм есть, а мне в чем пойти,- недовольно буркнул Мадара. - Да иди ты в своем нормальном обличье, - озорно сказала Хината. - Даже нестрашно, - садясь на диван, сказал Мадара. - Ну маску одень и все будет во! - показывая жест, что все будет хорошо, сказала Хината. - Вот, чтобы я без тебя делал, милая - подходя к своей будущей супруге, сказал Мадара. Учиха осторожно положил свои руки к ней на талии и стал нежно что-то нашептывать, а Хината тем временем пыталась снять с него футболку, которая явно не подходила на Хэллоуин. В то же время, только на улице. Возле магазинчика с принадлежностями для праздника стояла толпа ужасных монстров. Они что-то бурно обсуждали и почему-то не могли прийти к верному решению. - А я говорю пойдем отсюдова и будем нормально спокойно брать конфеты у людей - спокойно сказала Красная Шапочка, Сакура. - Нет, будем специально требовать что-то сложно, чтобы потом разгромить все к чертям. Ахахах! - все не успокаивался Волк-оборотень, Наруто. - Я соглашаюсь с мнением Красной Шапки и Волка-оборотня, только давайте все уравновешивать, чтобы было и интересно и безопасно, - также спокойно сказал Робин Гуд, Саске. - Отлично! - хором выкрикнули все стоящие здесь монстры. Несколько минут позже Возле поместье Хьюг спокойно таки себе проходили два человека. Одна ведьма, а другой странный человек в белой маске, которая похожа выражала только испуг. - Эй Хината-чан! - весело бежал Вампир на встречу к паре, Киба. - Киба-кун. Ой, Вампир или как там тебя? Привет! - просто все смешала Хината. - А вы чего не ходите по домам, - недовольно спросил Вампир, явно ищя подвох в этой паре. - Да мы только вышли из дома, - спокойно сказала Хината. - А понятно, а это кто такой? Я его здесь раньше не видел, - удивленно сказал Киба. - А ты кто такой? - толкая в бок Мадару и тихо говоря, да так, чтобы Киба не услышал. - Я из деревни камня, зовут меня Йоширо! -представился Мадара. - А понятно, ну бывайте. Хината давай быстрее ходите по домам, а то у нас конкурс: кто больше соберет конфет, тот и выиграл! - на по следок сказал Вампир - Киба. Наверное сейчас Хината и Мадара спокойно выдохнули, ведь их пронесло. Вот и сейчас они направились громить первый дом. Ну не в буквальном же смысле. Сейчас на главной улице Конохе столпилось много людей, ведь сейчас будут объявлять победителя в номинации " У кого самый страшный костюм" и " У кого самый оригинальный костюм". каждый из детей да и взрослых хотел выиграть этот конкурс. Наверное все потому, что есть большой интерес и это же все таки праздник. - Прощу минуточку внимания. Мы собрались здесь, чтобы отпраздновать этот замечательный праздник Хэллоуин. Я благодарю, что в эту деревню все же пришли все те страны мира и в очень ужасающих костюмах. Для начала я хочу поздравить всех присутствующих здесь в Конохе с праздником и объявить победите первого конкурса " У кого самый страшный костюм"! - громко сказала спящая красавица, Цунаде. - И так в номинации " У кого самый страшный костюм" победитель... Нара Шикамару из деревни скрытого Листа! Поздравляю, - весело сказал Охотник, Какаши. На сцену торжественно вышел заспанный Нара, ему явно помогала в этом его девушка Темари. Шикамару взял свой приз и стал стоять дальше на сцене в ожидание второго победителя, чтобы их смогли персонально поздравить. - В номинации " У кого самый оригинальный костюм" победитель... Кейто Йошира из деревни Камня! - весело сказал Какаши. Мадара явно такого не ожидал, а его любимая Хината тем более. Ну что пожелать надо идти за призом, еще потом смеяться будет, что он выиграл. В тоже время некоторые стали перешептываться, в особенности из деревня Камня. Наконец Учиха поднялся на сцену, взял свой приз и встал возле спящего Нары. - Дорогие гости, у нас есть еще одна номинация " У кого больше всего конфет"! Даю вам еще два часа, а потом все собираемся здесь для подсчета конфет,а вы дорогие господа можете уже снимать маски, они вам больше не нужны, пусть все увидят наших победителей, - радостно сказала Цунаде. В тот же момент Мадаре поплохело, а Хината стала не по-доброму улыбаться. Похоже все к этому и вело. - А может не надо? - взвыл Мадара. Но та лишь в ответ надо надо! Все же Мадара снял свою "любимою" маску, ну как любимую, ненавистную, ведь это из-за нее он должен сейчас стоять и смотреть на удивленные лица людей. Когда люди увидели, что это сам Учиха Мадара, то их бросило резкую дрожь. - Смотрете это же сам Учиха Мадара! Он пришел отомстить нам! - кричали люди. Но позже все образумилось, когда веселая Хината кое-что сказала. - Веселого Хэллоуина! Вот так и начался этот безумно интересный праздник! Все конечно поверили Хинате, что это просто костюм, но позже Коноха узнала, что это был действительно Учиха Мадара. Они конечно ничего ему не сделала, ведь он пришел с миром. Вскоре, даже все узнали, что Хината стала женой самого Мадары. И какого было удивление других, но это уже совсем другая история. ВЕСЕЛОГО ХЭЛЛОУИНА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.