ID работы: 13384744

Ради тебя

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первую же неделю Влад успел поссориться с Шепсом. Джебисашвили стояла и наблюдала за происходящим. Она понимала, что лучше не лезть, что Череватый попсихует и успокоится, а позже все поедут домой, но не тут-то было. Лина упустила тот момент, когда парень промчался мимо неё и с громким звуком закрыл дверь. — Снято! Все свободны! — Вот бля, Саш, кем себя этот чернокнижник возомнил? — никак не унимался Олег. — Признай, Олег, он тебя сильнее. И зачем ты полез? — Надежда Эдуардовна тоже решила влезть в этот разговор. — Мне крайне непонятна твоя позиция. Зачем всё это делать на камеру? Можно же было после всех съёмок это обсудить, ну или же в стороне. — прокомментировала свою позицию Лина. — Олег, мне правда приятно что ты заступился, но и вправду, на камеру это всё необязательно было выставлять. Как минимум потому, что испортишь репутацию и себе, и ему. — Александр Шепс подошёл к брату. — Идите все к чёрту! Ах да, чёрт это же Череватый! Вперёд и с песней! — Простите моего брата, психованный немного. — извинился Шепс старший. — И Влада тоже. Всем до свидания и спокойной ночи! — попрощалась Лина и быстро схватив пальто вышла из здания. Машины Владислава уже не было, значит уехал домой. С одной стороны Лине стало намного спокойнее, потому что она знала, что с её маленькой Луной кто-то будет находиться в квартире, с другой же стороны её волновало состояние Череватого. Быстро написав подруге и спросив, приехал ли кто на смену, она получила ответ что-то на подобии: «Да, я к себе уже иду». Джебисашвили выдохнула и вызвала такси.

***

Буквально через двадцать минут она уже оказалась дома. Дабы никого не разбудить, она тихонько закрыла дверь и пошла на кухню. Набрав из кулера воды, Лина выпила залпом стакан и поставила на стол. Телефон вмиг оказался на зарядке, верхняя одежда на вешалке, а женщина в ванной. Умываясь водой, она смывала с себя всё негативное, что произошло за день. Придя в себя, Лина пошла в комнату к дочери. Та давно уже спала, поэтому Джебисашвили только выключила ночник и ушла. Проходя в их с Владом комнату, её сразу окутал ледяной ветер. Окна и дверь балкона открыты. На самом балконе Лина увидела Влада, который курил сигарету. Накинув на себя плед, женщина прошла к нему. — И какая это уже сигарета? Явно не первая? — Не первая. Третья или четвёртая, не помню. — легко ответил Череватый и выдохнул очередную порцию дыма. — Мда уж. Ты так из-за Олега расстроился? — Я туда нахуй больше не вернусь, Лина. Лучше быть лучшим с конца, с такими то людьми. — Не говори так Влад, мы вместе с тобой справимся, всё будет отлично. — Я не хочу больше участвовать в этом дерьме, уж извини. — Я без тебя там не вывезу, пойми. — Джебисашвили выхватила из рук Влада сигарету и потушила об перила. — Ты обещал не курить. — Не еби мозги. — Пожалуйста. Ты сильный, один из сильных там, не надо упускать шанса выиграть снова. Ради меня. — ответила Лина и повернулась к Череватому. — Ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.