ID работы: 13384821

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Джен
G
Завершён
73
Горячая работа! 20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- С днём рождения, Чимииииин!!!! Вся общага, казалось, сотрясалась от криков. Чимин стоял в кругу мемберов, которые скандировали его имя, и собирался задувать свечи на торте. - Загадывай желание! Только потом задувай! - Хосок радовался, кажется, больше самого именинника. Чимин закрыл глаза. Какое же желание ему загадать?.. Айщ, в конце-концов это неважно - если б желания сбывались таким образом, на земле не было бы несчастливых людей. Поэтому он открыл глаза, набрал воздуха в грудь, чтобы задуть свечу и... встретился взглядом с Чонгуком. Когда Чимин задувал пламя, желание успело сформироваться в его голове мгновенно. Эти глаза... - Теперь гулять так гулять! Юнги купил соджу и пиво. Мы заказали тонну еды. Сегодня никто не будет сидеть на диете! - Хосок помчался в комнату Намджуна - они решили, что соберутся там. За ним последовали остальные. Чонгук придержал Чимина за запястье: - Чимин-ще... Я хочу сделать тебе подарок. Парень был взволнован. - Почему ты так волнуешься, Гуки? Будто не хён перед тобой, а красивая девчушка! - Чимин рассмеялся. - Я взял нам выходные, мы летим в Токио, - на одном дыхании выпалил Чонгук. - Мы что, прости? - Чимин ослышался, да? Похоже, нет. Чонгук смотрел на него очень серьёзно и нервно крутил шеей. - Когда-то ты говорил, что хочешь отправиться со мной в путешествие. Что ты готов полететь со мной даже на Луну. Луна пока откладывается. А вот Токио... Ты полетишь со мной в Токио? Чимин определённо завис. Этот ребёнок!.. - Только вдвоём? - Да. У Чимина рушился мир. Вдвоём. Вдали от мемберов, стаффа и камер. Только Чонгук и он. Боже... - Тебе нужно просто сказать «да», хён. Нам дали выходные. Билеты куплены. Гостиница забронирована. Конечно, если ты... - Да, Гуки. Будь что будет. Чимин принял решение. И будто гора свалилась с плеч. В конце концов, почему он решил, что эта поездка значила для Чонгука то же, что и для Чимина? Малыш просто хочет порадовать своего хёна. И возможно, загладить острые углы, которые ещё оставались между ними. - Когда вылет? - 28-го. - Хорошо. Хорошо, Гуки. Спасибо за подарок. Я очень рад. Очень... рад. Чонгук порывисто обнял Чимина: - Спасибо, хён! Я боялся, что ты откажешься. Пойдём тусить? Чимин поплёлся за Чонгуком, не понимая себя: ему было хорошо и плохо, радостно и грустно, и он уже совсем запутался в своих чувствах. Будь что будет.

***

- Ты взял один номер на двоих?? - ещё немного, и Чимина накроет истерический смех. Держись, Чимин. Не будь идиотом! - Да, Чимин-ще. Зачем нам два разных? Мы будем приходить туда только спать. И дело не в деньгах, просто смысл? Мы же прилетели вместе отдыхать. Будем рубиться в игры, обсуждать прошедший день, пиииить, - Чонгук хитро улыбнулся, - я уже совершеннолетний, мне можно. - Ты невыносим, Гуки, я обещал твоему папе присмотреть за тобой! Действительно, папа Чонгука и брат Чимина проводили их в самолёт, взяв твёрдое обещание, что парни присмотрят друг за другом - всё-таки они не привыкли куда-то летать отдельно от мемберов и стаффа. - Тем более как ты за мной присмотришь из другого номера? - этот макнэ умел быть очень хитрым. Вот же воспитали на свою голову... - Да и что такого, не пойму? Мы всё равно практически всегда спим в одной кровати дома, - Чонгук развёл руками, показывая своё недоумение. - Потому что ты нагло заваливаешься ко мне. Стоп! Так у нас ещё и одна кровать?? Думал хоть тут от тебя отдохну, - Чимин прошёлся по номеру нервным взглядом. Чонгук залился смехом: - Она огромная. Мы не встретимся на ней, если даже будем ворочаться в постели всю ночь. - Убедил. Действительно, что такого-то? Чимин слишком увлёкся собственными мыслями и придал слишком большое значение обычным вещам. Они же прилетели отдохнуть, верно? Просто двое друзей прилетели отдохнуть вдали от всех. Правда, один из них испытывает запретные чувства к другому. Но другому о них знать необязательно. Просто расслабься, Чимин. Не будь идиотом! Сейчас вы закинете вещи в номер, примете душ и пойдёте исследовать город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.