ID работы: 13384822

Почему ты плачешь...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слезы печали

Настройки текста

Почему ты плачешь? Идиот. Руками слезы вытираешь. Дурачок. Ну же, скажи мне, что случилось? Неужели прошлое Вновь тебя тревожит? Позади же остальное, А твоя дурья голова Вновь проблемы предложит. Лицо твое горит Яркими пятнами Сколько же ты плакал здесь, Скрывая муку и в воде соленой утопая? Переставай тянуть кота за хвост! Ну же! Говори! Пожалуйста! Ты ведь знаешь, Что слезы твои для меня, Словно скальпель в сердце самое! Не могу. Нет. Не хочу. Нет. Прислоняю кисть холодную свою к твоему горячему лицу. Дежавю. И вытираю Я Теперь Дорожки слез твоих. Лицо мое горит И уши тоже, Однако с эмоциями борюсь я, Чтобы ты перестал плакать тоже. Давай, не плачь. Я рядом, Бестолочь. В горле, мне кажется, ком, Но должен же я чем-нибудь тебе помочь! Крики — на потом. Хэй, дурак, ты слышишь? Я здесь, Я тут, Ты мне нужен! Нужен, как алкоголь — Пьянице; Нужен, как сигареты — Курильщику; Нужен, как наркота — Наркоману. Да, Я и вправду Наркоман, Похоже. Только вот, Наркотики — не трава, А глаза. Наркотики — не кайф, А руки. Наркотики — не забвение — Ты. ————————————————————————— Кажется, твой сон спокоен теперь, И я могу идти к себе, Но все же Нет. Глажу тебя по голове И целую туда же: в макушку. Конечно, не расскажу я тебе, О таком заботливым мне. Но ты ведь спишь, верно? Так что все хорошо, наверно... Спи, дурень, спи. И пусть не снятся кошмары, Ведь ты же знаешь, что я Всегда буду с тобою рядом. Ты прижался ко мне всем телом — Мне жарко, Стыдно, И потно. Но чем не пожертвую я Для счастья влюбленного дурака. Все хорошо, ты слышишь? Никто не обидит тебя. Но, уж прости, так сложилось, Что не могу обещать про себя. Моринага! Мори, ты же знаешь? Что завтра точно допрошу тебя! Тецухиро... Ты ведь понимаешь? Как же на самом деле я люблю тебя переживаю за тебя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.