ID работы: 13384873

Еë предназначение

Гет
PG-13
В процессе
6
Ичиносэ Мэй соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Медленно открыв глаза, она попыталась осмотреться вокруг. Но тело отказывалось это делать. Возникает вопрос… Почему? Сколько бы сил не было затрачено, оно никак не хотело слушаться. Хотя на самом деле все старания были напрасны, они бы всë равно ни к чему не привели. Ведь вокруг стояла кромешная темнота. Даже приложив усилия, увидеть в ней хоть что-то не получалось. Если верить ощущениям, девушка могла сказать, что сидит на стуле. Пока что в голове вертелся лишь один вопрос «Что заставило еë оказаться здесь?» Она отчаянно пыталась хоть что-нибудь вспомнить, но все мысли будто уплывали от неë… Куда-то далеко… Неожиданно перед ней появился свет. Из-за яркости у девушки заболели глаза. Она отчаянно попыталась зажмуриться, но это еë не спасло. Всë равно свет проникал даже сквозь закрытые веки. И только через несколько секунд, привыкнув, она наконец-то смогла различить его источник. На белоснежном экране появилась подозрительно юная девочка. еë радостный и даже можно сказать пищащий голосок разлетелся по всему пространству. — Приветствую тебя, Итер. Мы рады, что твой выбор пал именно на нашу школу 'Великий Тейват'. Будь уверен, именно здесь ты сможешь раскрыть твой талант и потенциал! «Итер… Память начала потихоньку возвращаться к ней. Мой брат… Тот из-за которого она оказалась здесь. Тот кем она должна притворяться. –Мы знаем о твоих удивительных способностях, по этому на тебя возлагаются огромные надежды! Надеюсь ты сможешь их оправдать. — малышка мило улыбнулась. Но выражение еë лица было слишком беззаботным и позитивным. Это вызывало напряжение. Всë таки уже на начальных этапах появляются некоторые проблемы, ведь она не обладает тем же талантом, что и еë брат. Ей придется усердно учиться чтобы не выдать себя. Если честно, то девушка уже тысячу раз пожалела, что согласилась на это. Но разве ей давали выбор? Получится ли у неë хорошо изобразить брата? Ведь он же такой умный, способный! Одним словом вундеркинд, не то что она… Возможно Люмин и завидовала, но всë равно Итер очень ей дорог. С самого детства они были вместе, заботились и помогали друг другу. И лишь став старше, начали отдаляться. Еë брат был способным, и общество это замечало. На него посыпались внимание и слава. Все выделяли его из толпы, а она была лишь так… Дополнением… –… Надеюсь я всë ясно объяснила! А теперь ты можешь выйти из этой комнаты и осмотреть школу. Удачи тебе, Итер! В помещении включился свет, и Люмин осознала, что находится в довольно просторной комнате. Но в голове лишь одна мысль не давала покоя. «Чëрт я почти всë прослушала!» Решив последовать последнему совету маленькой девочки, она решила осмотреть школу. Но не тут то было! Когда Люмин встала, еë ноги подкосились, да и в глазах предательски помутнело. Всë же кое-как устояв на ногах, блондинка оперлась на стенку. С трудом девушка потихоньку направилась к двери, которая возможно бы вывела еë из этой чëртовой комнаты. Сколько же они еë там держали, если тело настолько ослабло? И наконец дойдя до заветного выхода, она открыла дверь… Дверь в новую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.