ID работы: 13384940

Вспомнить

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Глаза. — Эй, помнишь наш концерт в прошлом году? — Неожиданный вопрос застал меня врасплох и я почему-то вдруг пожалел, что снял очки. Будто с ними мне лучше думается, ха. А в твоём голосе слышится едва уловимое замешательство или даже озадаченность. Может я просто себя накручиваю, и ты говоришь о другом концерте? В том году у нас было много выступлений. Но, в любом случае, мы оба хотели забыть ту ночь. Разве не так? — Когда тебя вырвало в корзину для мусора? — Да уж, нужно съехать с этой темы поскорее. Я отвернулся от унылого пейзажа за окном такого же унылого отеля и, наконец, посмотрел на тебя. Ты сидишь на кровати, уперев локти в колени и сосредоточенно изучаешь узор на ковре. Рядом на полу стоит начатая бутылка пива, но ты, кажется совсем не пьёшь. Смеёшься, не отрывая взгляд от дурацкого ковра. Ловлю себя на мысли, что мне нужно чтобы ты посмотрел на меня. Наверное, хочу убедить сам себя, что ты спрашиваешь не про ту самую ночь. Вдруг поднимаешь голову и смотришь прямо на меня и я могу поклясться, что в твоих глазах мелькнула искра. Чёрт, у меня плохое предчувствие. Ты долго и пристально смотришь на меня, всё так же снизу и мне вдруг становится жарко под этим взглядом. Поднимаешься, и словно в замедленной съёмке, делаешь шаг ко мне. Господи, только не это. Дежавю какое-то: в ту ночь было так же. Тогда я напрочь потерял контроль. А ты буквально сверлишь меня своим откровенным взглядом. Помню ли я? Да как будто я вообще смогу забыть эти твои глаза. Забыть то как ты смотрел на меня затуманенным желанием взглядом из-под полуопущенных ресниц. Голос. — Скажи, что помнишь, — ты почти шепчешь. Конечно я помню. Всё. В мельчайших подробностях. Боже… По спине пробегают мурашки. Я столько лет тебя знаю, но твой голос… Будто чувствую вибрацию по всему телу, он течет по коже, заставляя подкашиваться колени. Да, как в ту ночь, когда ты нашёптывал мне на ухо. Когда приглушенно стонал, твой голос сводил меня с ума, заставляя дрожать от кайфа. Руки. — Может освежить память? — Хитро улыбаешься и кладёшь ладонь мне на плечо. Блядь, и как тут держать себя в руках, когда ты, казалось, ничего и не сделал а меня словно электрическим разрядом прошибло от одного прикосновения. Горячие пальцы слека сжимают моё плечо, а ты заглядываешь мне в глаза. Ты пытаешься прочесть мои мысли, наверное. Мои, старательно запрятанные в памяти воспоминания об этих пальцах. Я не забыл как они нетерпеливо стягивали с меня одежду и как до боли впивались в мою спину. Губы. — А это помнишь? — Я не успел собраться с мыслями, как ты с силой притянул меня к себе. Горячие влажные губы тут же требовательно накрыли мои собственные. Кажется я забыл как дышать и в памяти сразу всплыло воспоминание. Очень отчетливое и красочное воспоминание о том, что ещё ты можешь делать этими губами. Блядь, кажется, я больше не выдержу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.