ID работы: 13384961

сон

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день 698. я нахожусь в доме Джотаро Куджо. он как всегда сидит в своей комнате, а я играюсь с его дочкой, Джолин. я умер. я призрак. но маленькая девочка этого не понимает, она не понимает почему у меня в животе дыра. она не понимает почему из нее постоянно течет кровь.. когда Куджо решилась спросить что же это, я ответил: «эту огромную рану мне нанёс очень злой дядя, но ты не волнуйся, твой прекрасный отец победил его. тебе нечего боятся» я ее все время утешал, играл с ней, рисовал. даже помогал с прописями. милая Джолин скоро пойдет в школу, ей надо готовиться. она придумала мне забавное имя, «Кёка». это мило. однажды перед сном я ей сказал: «Джолин, не важно сколько времени пройдет, но я всегда буду любить тебя и твоего папу. вы для меня очень важны» дочка Куджо всегда видела как я расстраиваюсь когда Джо не чувствует моих прикосновений, в последствии чего она подходит ко мне и обнимает. удивительно, как такое возможно вообще в этом мире. //// день 702. я уложил девочку в кровать и прочел ей сказку. она уснула крепким сном, а во сне она улыбалась. ее улыбка была прелестна, на столько же прелестна как и у ее отца, Джотаро. конечно сон мне не нужен, но возможность у меня такая имеется. пройдя в самую мрачную комнату в доме, я присел на кровать. под одеялом лежал мужчина, с темными, черными волосами и прекрасным строением тела. да, это он, Куджо. опять он не спит, опять... бессонница. на столе лежат какие то препараты, подавляющие и прочие. такие обычно прописывают психологи, либо же психотерапевты. взглянув на него еще раз, мне стало грустно. глаза парня были полны слез, которые уже стекают по его щекам. он будто плакал несколько дней.. глаза.. они.. они красные. Джотаро выглядит таким ослабевшим, хотя обычно он всегда в форме. я хотел разобраться в чем дело, но как? тут я услышал тихие всхлипы, а после и дрожащий в тишине голос. –Какёин, если ты меня слышишь.. я.. надеюсь.. то знай, я скучаю. вернись ко мне во сне. вернись.. я так скучаю во всей нашей компании. такое впервые. я прожил столько в этом доме, но не разу не видел Джотаро таким. боже, если бы он только меня смог увидеть и почувствовать. я бы.. я бы обнял его что есть силы и сказал. «Джоджо, ты меня слышишь? я рядом. просто знай это. говори с темнотой и пустотой. я услышу это! просто знай, что тебе есть кому выговориться» это только в мечтах. Джотаро, прости меня, прости за то что в тот день, много лет назад, я не смог выстоять перед Дио. я лег рядом. повторюсь, я был призраком, кроме Джолин меня никто не видел, не слышал и не чувствовал. обняв огромное тело парня, в мыслях прижимал его голову к своей груди. на удивление всхлипы и дрожание у тела того прекратились, он успокоился. –Нориаки, я увижу тебя во сне. я уверен.. уверен в этом. Джотаро уснул. это к лучшему. *** –Какёин? я во сне? –да, во сне.. в самом лучшем сне для тебя сейчас. *** мы обнимались, ходили по саду вишни.. после были сакуры. впрочем разница небольшая. мы болтали, болтали будто нам опять по 17 и мы школьники. //// Джотаро.. он стал счастливым. он начал больше проводит времени с Джолин, ходить с ней по паркам. я ходил вместе с ними. теперь Куджо верил всем словам дочери про некого «Кёку». теперь он верил во все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.