ID работы: 13385015

Лезвие

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейдара не был особо впечатлителен, ведь он находится в организации, которая убивает настолько изощренно, что даже самые наученные шиноби просто будут курить в сторонке и просить советы. Местами вытворялось такое, что впору бы их изолировать от общества, но они Акацуки, у них нет тормозов и как говорится, что хочу, то и ворочу. Спокойные дни в организации были достаточно часто, когда все находились дома и каждый занимался своими делами, кто готовил, кто отдыхал, а кто-то занимался стиркой. Несмотря на громкое имя, они тоже люди поэтому тут нельзя удивляться, что быт у них как у среднестатистических шиноби в выходной. Итачи лежал на диване и читал какую-то книгу, Сасори был в своей мастерской, но иногда заходил на кухню, чтобы взять еду или воду, Тоби с Зецу на заднем дворе что-то обсуждали, другие тоже было заняты своими делами, но сам Цукури решил подойти к Учихе и сесть возле него, точнее перебросить его ноги себе на бедра и сесть рядом, устало выдохнув. Хидан сидел в кресле и точил косу, на удивление сегодня он тише, чем обычно и даже какой-то задумчивый. — Мне скучно, — заявил блондин, бросая взгляд на Итачи. — Мне станцевать? — тот выгнул бровь, задавая вопрос, даже не отрываясь от книги. — Было бы неплохо, — Дейдара облизнулся и хихикнул, когда черные глаза посмотрели на него. — Я знал, что ты извращенец, — бросил Учиха. Цукури только рассмеялся и снова бросил взгляд на Хидана, но в этот момент его будто ударило. Мацураси держал во рту лезвие, между зубами и как ни в чем не бывало с помощью языка скрыл его у себя во рту. Блондин застыл и практически перестал дышать. В их организации отношения не было редкостью, тот же Итачи вместе с Нагато частенько вместе куда-то выбираются, сам же Дейдара кого-то из них в партнёры особо и не рассматривал, нет, посмотреть было конечно на что, они были молоды, сильны и амбициозны, тут даже говорить ничего не нужно было. Но что касается Хидана, это отдельная тема. Он всегда полуголый, только с банданой на шее, да плащом на голое тело, благо штаны носил, уже спасибо. Самый отбитый из их организации и к тому же бессмертный в придачу. Дейдара никогда не отрицал красоты Хидана, а его малиновые глаза иногда смотрели в саму душу и обещали явно не хороший конец. Увидеть такой финт было сюрпризом и удивлением одновременно. Это показалось Дейдаре очень сексуальным и теперь эта картинка не выходила у него из головы. В следующий раз, когда он заметил лезвие во рту у Хидана, когда они были на совещании, Нагато что-то вещал, о чем-то важном, но единственное о чем думал Цукури это о том, как бы отобрать это самое лезвие у Мацураси и наконец-то поцеловать его. Конечно такое состояние не могло быть незамеченным другими, как-то однажды сам язычник поймал на себе взгляд блондина и просто ухмыльнулся, как бы догадываясь о чем думает подрывник. На очередной миссии по поимке биджу, Дейдара до того задумался, что чуть не помер, благо, что Тоби вовремя сориентировался и спас его задницу. Конечно потом его отчитали по самоё нехочу. Когда выдавался выходной, Дейдара просто уходил туда, где нет Хидана и его озабоченного лезвия, Мацураси целенаправленно смотрел на него и специально играл лезвием, однажды надавил чуть сильнее и во рту понятное дело скопилась кровь, которая потёкла по подбородку и в этот момент красный как волосы Сасори Цукури выбежал из самого дома и полдня просидел у реки, беседуя с утками. Итачи оставалось только дёргать глазом и мучительно краснеть, он думал, что все в своей жизни повидал, но такое, как оказалось, впервые. *** На улице вечер, в гостиной сидела вся организация и играла в карты в на желание. Ну практически все, Хидан просто наблюдал за этим цирком, Конан с Какузу на кухне, Нагато читал какие-то бумаги, но остальные играли. Дейдара уже проиграл танец и сумку глины, последнего было жалко. Мацураси встал с места, Цукури заметил движение и без задней мысли обратил внимание, но лучше бы он этого не делал. Взгляд наткнулся на малиновые глаза, а во рту блеснуло лезвие. Хидан кивнул головой на выход и сам как ни в чем не бывало ушёл. Блондин сглотнул и под видом того, что ему нужно выйти, отложил карты и пошел следом. За следующим поворотом его резко схватили и прижали к стенке. — Что за … — слова застряли в глотке, когда то самое лезвие оказалось в руках у Хидана, а изучающий взгляд прошёлся по самому Дейдаре. — Думал не замечу? — надменно спросил пепельноволосый, прижимая острым кончиком к шее подрывника. Цукури на секунду стало даже страшно. — Надеялся, — нервно ответил тот и хихикнул. — Пиздишь, — Хидан приблизился к лицу парня и посмотрел ему прямо в глаза и в этот момент он почувствовал как кончик лезвия еле-еле делает надрез чуть ниже ключицы. Хидан наклонился и слизал кровь прямо с тела блондина, а потом лезвие снова оказалось на высунутом языке язычника. — Ты сумасшедший, — с неким восхищением проговорил Цукури. — Что поделать, мне нравится вкус крови, — он вытащил лезвие изо рта и резко подался лицом к Дейдаре, целуя его. Как блондин и мечтал, поцелуй состоялся, но с привкусом крови, но это делало его ещё лучше. Тело прижали к стене максимально близко и сильно и буквально высасывали из него душу. Дейдара обхватил шею Хидана двумя руками и полностью отдался ощущениям. За его не особо длинную жизнь этот поцелуй был лучшим и самым крышесносным. Мацураси резко оторвался от него и оскалился. — В следующий раз просто попроси, — дёрнул он бровью и покинул Цукури в ощущении эйфории от простого кровавого поцелуя. Кажется, Хидан выбился в фавориты подрывника и Дейдара знал уже наперед — он точно попросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.