До свиданья, мой любимый город.

PG-13
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 724 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

один на миллион

Настройки
Чего я хочу? Наверное, любить и быть любимым? Слишком банальный ответ... Через неделю мне исполняется 18 лет. Даже не хочу анализировать чего я добился... Учусь на ненужной мне профессии, работаю на нелюбимой работе и коплю деньги, чтобы уехать далеко отсюда, и начать новую жизнь. Не жизнь, а мечта. Мечта мазохиста. - Оливер! Будьте так добры обратить на нас своё внимание и наконец ответить на вопрос. - А? Извините, не могли бы вы повторить его. В ответ снова знакомая пластинка, смех одногруппников и бухтение преподавателя. - С таким отношением, у вас будут очень серьёзные проблемы, молодой человек. Вопрос с отчислением решается очень легко, тем более, что восемнадцатилетие не за горами. Опять по новой. Ну отчислите меня уже. - Поэтому советую перестать читать свои книжечки и взяться за голову. Боже. - Хорошо, я понял. - Надеюсь на это, иначе... - Я понял. Оборвав его на полуслове, я вернулся на свое место. Настроение было ниже плинтуса, усугубляла ситуацию предстоящая вечерняя смена. - Чертово начальство, я же просил поставить мне смену позже. Быстро включив музыку в наушниках, я побежал что есть силы.

Прости, что ты мне нравишься, прости Ехать на автобусе было бы хорошим решением...

Мне жаль, что ты мне нравишься Но высока вероятность не успеть из-за пробок...

Прости, что ты мне нравишься, прости Чёрт, почему на улице так много людей...

Если ты мне нравишься, это неправильно Как же тяжело их всех оббежать

Прости, что ты мне так сильно нравишься, прости Что? Ничего не поняв, за долю секунды я оказался на земле. Наконец открыв глаза я увидел парня напротив, тоже лежавшего на земле. Наушники улетели в другом направлении, к черту их, на это совсем нет времени. Поднявшись сам и помогая подняться парню, я быстро извиняюсь и убегаю прочь. Отвратительный день, смена тоже началась отвратительно. Чертова электричка, нужно было ей начаться именно в это время! На протяжении всего рабочего дня меня не покидают мысли о том незнакомце. Он выглядел... Чёрт, он выглядел в точности как парень из моих снов. Это бред, я просто устал, мы живём в реале и соулмейтов не существует. Я просто придумал себе эту теорию. Но этот парень... Хочу снова его увидеть, хочу нарисовать его на самом большом холсте в мире, хочу прикоснуться к нему

*** Прошло около двух недель с того инциндента, а мои мысли всё так же переполняет тот парень. В один из дней я все таки не выдержал и пошёл в художественный магазин. Выбрав один из больших холстов, входящих в мой бюджет, я незамедлительно отправился домой. Наверное, единственное место в этом городе, которое я по настоящему люблю- мой дом. Именно тут всегда ждут те, кто преданно любит меня. Знакомьтесь, Лулу и Боби - мои коты. Я нашел их, когда только съехал от родителей. Два чёрных комочка счастья всегда ждали меня около входной двери и радостно мяукали, когда я заходил в квартиру. - Привет мои малыши. Скучали по своей мамочке? - По прежнему мяукая, маленькие бесята обтираясь об мои ноги провожают меня до кухни, где уже ждут давно пустые миски. - Оу, мои зайки проголодались? - Думаю, только с котами я могу быть настолько нежным. Мое окружение считает меня бесчувственным, подобным холодному роботу, и даже лучшая подруга отступила от идеи найти мне девушку. Хоть мой холод к девушкам был совершенно по другим причинам, но думаю, пока ей не стоит об этом знать. Можно сказать, что я ни разу не задумывался о том, что смогу относиться к кому-то так же как к котикам. И вот опять мысли о том незнакомце. Я бы хотел притронуться к его волосам, погладить по макушке и назвать его ласковым прозвищем. Наконец угомонив желудки котят, я направился к себе в комнату. Поставив холст на мольберт, я ринулся искать скетчбук. Признаюсь, в комнате у меня был вечный бардак, образовывавшийся неизвестным образом. Убирался я каждые выходные, но этого хватало на пару дней максимум. Наконец найдя нужную мне вещь, я упал на кровать. Собравшись с мыслями, я приступил к созданию наброска. Построение головы готово, а что дальше? Прошло слишком много времени и образ в моей голове стал совсем размытым? Я из всех сил пытался вспомнить черты его лица, но увы, то что выходило у меня на листе было совсем далеко от идеала. Эмоции мигом покинули тело, меня не на шутку пробило холодным потом. - Что же мне делать? - В последнее время я стал слишком одержим мыслью о том чтобы пересечься с ним снова. Быть может отправиться снова на то место? Идея слишком рисковая, шанс на успех равен 1 на миллион. Но всё же других идей у меня не осталось.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник