ID работы: 13385034

Поговори со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляжный эпизод?

Настройки текста
Примечания:
Грр... Курасан жмурится. Солнце светит прямо в лицо, не давая нормально поспать. Он перевернулся на другой бок, и с раздражённым лицом вздохнул. Прошла уже неделя с того времени как они помирились. Особо они друг с другом не контактировали, даже напротив. Они избегали друг друга. Издёвки прекратились, и то хорошо. Каждый раз пытаясь поговорить друг с другом им было.. неловко? Они просто не знали что сказать, по этому просто неловко отводили взгляды куда то в сторону. Рыжий что то пробурчал. Нет, заснуть он всё же не сможет. Нужно просыпаться. Он лениво потёр глаза кулаками и потянувшись, присел. В последнее время солнце светило ну просто испепеляючи. Это не было чем то ужасным, но иногда мешало. Но с другой стороны.. это значило, что можно уже купаться в блишайшей речке. Вода была тёплой, и пляж был чистым, так как это место далеко от города и тут нет столько недобросовестных жителей, не убирающих после себя мусор. А какой сегодня день?.. ах да, пятница, июнь. Зачем запоминать дни недели если они тут ничего не значат? Без понятия. Курасан знает их только потому что в понедельник Замазычу приходят новые кроссворды, которые они иногда решают вместе. Всё же, собравшись с силами и мыслями, рогатый пошёл разделять свою идею про речку с остальными. - О, привет Курасан! - Как только Стёрка заметила рыжий силуэт на горизонте, узнав друга, она отвлеклась от решения журнальчиков и дружественно ему помахала. Рядом сидящий Замазыч решил не отвлекаться, и продолжил заполнять ячейки буквами. Лидер заулыбался, видя свою команду. Ну.. по крайней мере её часть. - Привет друзья! - он остановился прямо у скамейки и гордо сложив руки. - сегодня так солнечно! Аж шпарит! Как насчёт того, что бы пойти сегодня покупаться? - это куда?.. - Резинка заинтересованно похлопала глазами. - К той безымянной речке. Которая от Домкрата идёт! Помнишь? - Разве там не холодно?.. Домкрат - снежная гора - сейчас такая жара, что там всё наверняка поплавилось.. да и река идёт аж до леса. - ах, ну тогда это замечательная идея! - она воссторженно похлопала в ладоши. - Мазыч, пойдём? - угу.. - Белый задумчиво кивнул, всё так же погружённый в сканворд. Похоже, он сам не знал на что соглашался. - Вот видишь, все за! А мы будем звать Цветущий Май? - Курасан немножно замялся. Звать соперников? - а.. а зачем их звать?.. - Ну.. испытания испытаниями, и конкуренция конкуренцией, но мы же всё ещё друзья? - с улыбкой надежды, но так же неуверенности спросила Руббери. - хмм.. - он задумался. - ну и ладно! Только звать будешь ты, иначе Брялок мне все мозги вынесет.. - Ластик хихикнула. - Отлично! Я тогда позову всех остальных! - она снова захлопала в ладоши. - А где они кстати? - булка почесала затылок. - Если не ошибаюсь.. - неожиданно начал Замазыч. - ..то Чарджери с Сокой шли куда то в сторону обрыва.. Нансенсу с Чашечкой сидят где то у главной поляны. А Пшика сейчас э.. с другой командой? Может где-то в долине ветра. Всё это он говорил монотонно, и совсем не отвлекаясь. Стёрка и Курасан немного удивлённо переглянулись, но перечить не стали. - так.. собираемся на главной? - на главной. И оба ушли собирать состав к речке. Спустя некоторое время, они всё же собрались одной большой группой. Стёрка, как организатор, всех пересчитала. - Куря.. - Да? - а где Кнайф? Оба замолчали и переглянулись. - может пойдёшь и поищешь его? - с надеждой спросила девушка. - я!?.. - обджект встрепенулся. - ну.. вы ведь должны были помириться, разве нет? Не ты ли мне восторженно рассказывал о том, как всё произошло? - в ответ курасан засмущался и отвёл взгляд. - я.. я знал что всё пройдёт гладко! Я ведь лидер, чёрт возьми! - да? По этому ты весь трясся перед встречей, как стиралка на отжиме? - так! ладно! я пойду. Только прекрати говорить глупости! - он развёл руки в сторону, но затем замялся. - и.. не рассказывай об этом никому, ладно? Стёрка в ответ кивнула. - можешь на меня положится.. рот на замке. Обджект вздохнул и пошёл к тем местам, где обычно тусуется Кнайф. Он посмотрел всю поляну, пошёл к пуфикам, заглянул в канаву.. ну так, на всякий случай. Но в итоге нашёл его на его самом привычном месте. На кусте. Как оригинально.. Курик поёрзал на месте. Выглядело будто нож спал? Хлебобулочный подошёл поближе. - хей? Ты спишь? - прошептал рогатый. - вставай.. Железный заёрзал во сне а затем лениво открыл глаза. Увидев над собой знакомый силуэт, он по привычке дрогнул и немного вскрикнул от неожиданности, от чего Курасан и сам испугался. - спокойно ты! - рыжий рвано выдохнул.- это я.. тебя все ждут на поляну. Мы идём на речку. Серый спросонья пытался понять о чём это он, и успокоившись, прикрыл глаза и зевнул. - куда куда идёте?.. - ну речка!! - да услышал я! А нахуя? - ну.. - рогатый посмотрел вверх. - сейчас так солнце шпарит.. наверняка будет классно искупаться. Кнайф посмотрел наверх, и даже если солнечный свет испепелял его глаза, он продолжал. - ...сейчас идём? - сейчас - погнали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.