ID работы: 13385130

Картины скрывающие истории

Джен
R
В процессе
6
__Моль__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание для глав общежитий и их приближенных

Настройки текста
Примечания:
Время идёт герои все живы, но пережившие все очернение глав особенно стал последний Маллеус… Только вот никто не задавал вопросов к Юу который не знает ответов на то почему у всех кого было почернение великой семеркой видя перфекта ветхого общежития те замирал и на некоторые секунды что помогало им нанести удар. Да и сейчас все старосты кроме мало населённом обсуждали, а Лилия давал новые интересные комментарии, да и никто не возражал так как братья Шрауд были тут в живую тоже говоря… Почти все главные общежитий и те кто контактировали часто с старостой ветхого общежития. Как неожиданно заходит директ... Директора Кроули и Амброуз, а позади второго были так же ученики его академии.... Только на лицах взрослых не было цвета, а было лишь понимание что лучше этих учеников отправить для путешествия что начали говорить когда те разделились на две группы - Мы здесь собрались чтобы вы - резко прервал праведника ворон - Что-бы вы отправились в путиществие и нашли 7 картин, но мечи лишь на 5 картин смогут - он этим попрекнул и показывая свое превосходство и ехидничество на что Амброуз пытался улыбаться дальше как бы не злил, но те женщины страшнее этого великовозрастного идиота и продолжил говорить. - Вы должны найти особенные картины великих злодеев и героев что оставили предсмертно они что было заключено особым заклмнаниес или частичкой души, а с этим и спрятано так как это то что вырвано из истории их. От этого стали перешоптываться и резко в их руках появились пропуска волшебные, но ворон снова заговорил. - Эти карточки пропустят вас в замки или тайных исторических местах, но при этом вас всех перенесёт на группы как в сказках по парам к сожалению дисомния и саванклоу пойдёт без людей из КАМ, так как такая структура групп поможет пройти в истории картины так как нужно в большенстве случаев светлый.... Как завершит это путешествие вы должны написать отчёт от которого будет зависеть ваша оценка и успеваемость, но пока будете искать вы освобождены от посещений занятий.... Но лучше вам с этим быстро разобраться. После этого директора ушли из зала, а после начался хаус из голосов что кто-то был рад, кто-то не понимал причины такого, некоторые злые, а часть просто пыталась думать как лучше пока не выдал голос Вил иб его бесил Рук с НеДжи. - Давайте все разделся на семь мест как в общежитиях. По похожим темпераметрам историях так как многим хочется понять зачем директора нас выбрали и отправили. После чего все в тишине пошли даже самые активные сообразил что лучше сотрудничать, но Че'нью напрягало то что не видит перфект которым заинтересован.

      **************

Когда прибыли увидели что зеркало тьмы что распределяло их по общежития был бодр с ухмылкой наблюдал за их большой компанией разношертсной. Как неожиданно раздался голос большого зеркала. - Как вижу директора поняли что будет происходит отправили вас приоткрыть завесу тайн прошлых, но что вы увидеть лучше не распространять информацию. Кто-то хотел что-то спросить. - Я многое знаю, но не буду отвечать лишь открою парталы к нужным местам и вам отдали пропуска... Только предупрежу быть аккуратнее иб места не безопасные будут если решите вмешаться во воспоминания картин. После чего их компанию засосало в семь разных зеркал, а сам который помог бедным управляющим академии и колледжа переправить одореных учеников в безопасность от фурий да и те узнают много об их знакомому или слышали об одной персона прошлую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.