ID работы: 13385180

Кошка, блоха? Мотоцикл. Небоскрёб.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

■■■

Небоскрёб. У животных давно есть интеллект. Блоха скачет и орёт: — Я летающий кефир!   Кошка, сидящая в офисе, устало поднимается: — По международной конференции от 2987 года, нельзя ни раздавить и согнать их. Эээх.   Залетает блоха: — По международной конвенции годом позже, нельзя кусать незаконно и требовать кровь тоже. Блин, но Тварь ты Усатая, кровь дай, жрать хочу!   — По международной конвенции, — но кошка пнула стул вдруг, — на!    Блоха подпрыгнула и забрала пузырёк. В ответ она дала кошке денег. 

 ■■■

На днях глисты судились с фармакологической компанией. Хотя их суды идут почти 700 лет.

 ■■■

Недавно Леди Мяу купила себе мотоцикл. Один из самых лучших. Она села и поехала домой. Организму было не очень: очередные войны бактерий с фагами. То перемирие. То очередные конвенции, конвенции конвенции. Как же хотелось вернуться назад и дать по голове тому, кто это устроил!    Как же, дать интеллект АБСОЛЮТНО всем животным, в том числе и бактериям, и паразитам и прочим. Тут даже вирусы подключились.

 ■■■

И началась вакханалия. Вон, сегодняшний пример показателен, размышляла Мяу, нажимая на педаль газа: никто не имеет права гонять, давить и травить блох. Блохи же не имеют права никого кусать без... Вот, так они и развлекаются — перескакивают со здания на здание, а эволюция сделала их сейчас (по сравнению с далёкими предками) просто огромными. И блохи договариваются так.   А ещё собаки. Некоторые, кстати, кошки умудряются вступать в брак с блохами, с собаками, с (прости Господи) глистами — а что? Все ж равны. И конфессии у всех резко поумневших животных разные. Э! Это даже интересно. Некоторые из животных, подались в людские, а кое-кто умудряётся до сих пор с ними судиться.    А кое-кто вступает и создаёт различные партии. В общем, жизнь на планете Земля на пороге третьего тысячелетия весьма интересная штука: если бы далёкие предки в 1997 году увидели современное заседание совбеза ООН, то упали в обморок или от смеха, хотя сейчас за подобный смех получишь только осуждение...   И никто тебя не поймёт! Даже люди, которые по-прежнему, занимают одну из ключевых ролей в развитии планеты и науки. А, к слову сказать, что люди давным давно переместились на другие планеты и рукотворные станции. Можно сказать, что на Земле жили кошки, собаки, блохи да глисты? И да, и нет.

 ■■■

Наша с вами Мяу занимала скромную должность бухгалтера в Межгалактической компании, основанной очень давно. Кошки и собаки, одними из первых получили почти все права, т.к. были приближенными к человеку. Это (по правде говоря) иногда и настраивало других против них. Но... У всех был примерно равных интеллект и никто начинать войну, тем более атомную не хотел, да и зачем? Зачем, когда в Космосе можно найти очередную планету? Даже с жизнью и резко «поумнеть» местные виды животных, тем самым делая приток «свежей крови» и генов, а в замен давая технологии.    Впрочем, этим занимался муж Мяу — питон Ши. Кошка заехала во вдвор, выключила мотор и посмотрела на окно. Сколько времени прошло, а романтика горящего окна, где тебя ждут никогда не изменится...

■■■

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.