ID работы: 1338523

Подруги.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было 16:05. Аня и Настя решили заглянуть к Полине. - Может для начала ей позвоним?- предложила Настя - Да, конечно. Аня вытащила телефон из кармана и начала набирать номер. Тем временем у Полины на всю квартиру была врублена музыка и она сидела в интернете. - Она не отвечает. - Наверное опять не слышит, как всегда музыка играет. - Ладно, пошли тогда к ней домой. Дом находился не далеко от места где были Аня и Настя. Они быстро дошли. За дверью было слышно как играла музыка. Настя начала звонить в звонок. Полина сделала музыку потише, она подумала что ей показалось. Настя начала стучать. Полина поняла что кто то стучаться и пошла открывать дверь. -Кто там? -Настя и Аня, открывай. Полина начала открывать дверь. -Привет, меломанка! -сказала Аня. -Привет, вы долго стучались? -Минуты две. -Пардон, у меня была включена музыка на всю, ну ладно заходите! -Спасибо -А почему вы меня не предупредили что придете? -Посмотри на свой телефон, там случайно нет пропущенных? Полина пошла за телефоном. Она разблокировала телефон и увидела пропущенный звонок от Ани. -Упс. Значит я не слышала. Чаю не хотите? У меня с травами, очень вкусный! -Давай, слушай, а может потом поиграем в "Твистер"?- спросила Аня? -Да, хорошо!- ответила Полина Полина начала заваривать чай. - А может у вас в зале на кофейном столике попьем? Там и телевизор и не скучно.- предложила Настя. -Окей, пошлите туда. Девочки отправились в зал. -Я придумала!!!- воскликнула Настя. -И что же ты себе там надумала?- спросила Полина. -Слушайте! Сейчас же лето, и у нас каникулы! -И что? -Мы можем куда нибудь поехать на отдых! Только втроем! Я, Аня и ты! Будет очень здорово!!!!!!! -Я думаю это отличная идея!- сказала Аня. -Да, я тоже так считаю! Это не плохая идея! Правда есть одно "но"...- сказала Полина. -Какое "но"?- спросила Аня? -То что нас могут не отпустить родители... -Да нет, мы дружим уже 7 лет! Наши родители все друг друга знают! -Но это же все равно как то опасно, ехать одним,я не знаю что делать если честно... -Мне кажется нас от пустят родители, нам уже 16 и мы самостоятельные! -Девочки, у меня бабушка живет в Сочи! Она может нас приютить, у нее большое собственный дом.- сказала Настя. -А она сейчас не в отпуске?- спросила Полина. -Не знаю, я могу ей сейчас позвонить.- предложила Настя. -Давай! Настя начала набирать номер бабушки. -Гудки пошли...- тихо сказала Настя. Через секунд 15 ответила бабушка: -Алло, моя хорошая! -Алё, бабуль!- воскликнула Настя. -Как твои дела? Чем на каникулах занимаешься? -Хорошо дела, гуляю, занимаюсь различными упражнениями по алгебре, как у тебя? -У меня не плохо, только с огорода пришла, малины море! -Бабуль, мы с Аней, Полиной и со мной хотим отдохнуть с Сочи, ты не могла бы приютить нас? -Конечно мои хорошие! Ты маме уже сказала? Или нет? -Нет еще, но очень хочу, и в то же время боюсь что не отпустит. -Отпустит! Звони маме и собирайте с девчонками чемодан! Все давай пока! Целую! -Отлично! Давай, люблю и целую, пока! Все девчонки обрадовались и начали дурачиться. -Супер! Теперь осталось только уговорить маму.- сказала Полина. -да... Ну нечего все будет хорошо!- ответила Аня. -Ого смотрите сколько время!- посмотрев на часы сказала Настя. -Нам пора уже, Полин, давай пытайся уговорить маму, а мы пойдем. -Хорошо, удачи. Аня и Настя взяв сумки и попрощавшись с Полиной ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.