ID работы: 13385305

Ханахаки

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_:(´ཀ`」 ∠):

Настройки текста
Примечания:
…?………??……………( Каково это ? Чувствовать Пустоту внутри себя ? Пустоту, что медленно отравляет душу и сердце, что остаётся чёрным пятном в сознании. Начиная с чувств, она пробирается до глубины не только души, но и тела, оставляя на нём порезы. Словно чернила, которые пропитывают бумагу, Пустота чернит человека. Её жертва станет холодной, словно лёд, бесчувственной и безэмоциональной как камень. Она делает это медленно и долго, заставляет прочувствовать всю боль и горечь жизни. Самое дорогое—это наша жизнь ? Это действительно так. Но иногда плата за неё слишком высока. Люди бывают жестоки, не правда ли ? Но ничто не ранит сильнее Пустоты. Физические раны от людей со временем смогут зажить, но не она. Никогда. И самое страшное—понимать, что Пустоту тоже могут рождать люди. Своими поступками, своим поведением, даже просто своим присутствием. Ведь многие любят играть, например на чувствах. Им будет смешно, но что потом ? Зачем они это делают ? А их жертвы будут отравлены Пустотой. Но иногда, она берёт контроль над человеком, превращая его в монстра. Так их называют в обществе… Его любили только родители. Но их забрали. Жестоко, почти на его глазах. Чёрных, как та самая ночь глазах. Иногда Пустота рождается вместе с человеком, проявляя себя различными способами. Вы никогда не замечали, что некоторые люди всегда молчаливы? Кто-то с рождения не подходит под мерки общества. Они изгои, фрики, ненормальные. И она была такой же. «Ненормальная!!! Вали откуда пришла. Тебе тут не рады!!! Монстр!!!» Она даже не знала, за что с ней так. За чёрные волосы ? У половины земли они чёрные. Нет. Просто эти люди отравлены. И они считают себя нормальными, подходящими под некие законы морали. Те, кто себя считают превыше всех—и есть настоящие монстры.                         …………… Пустота. Неужели нет от неё противоядия ? Есть. Любовь. Но это двоякое выражение. Она и порождает, и убивает Пустоту. Если кому-то любовь принесла счастье и чувство наполненности, то другим она принесёт страдания. А со страданиями приходит и Пустота. Она полюбила его. Она полюбила монстра. Монстр общества, морали. Но это самое общество сделало Джека таким. Он хотел убивать людей? Он хотел быть канибалом и поедать почки своих жертв? Хотел отнимать жизни с детства ??? Он хотел этого ?!?                               .Нет. Он хотел жить в обществе, как и многие. Хотел стать хирургом, как его отец. Его лишили всего. Мечты, единственной поддержки. Всего. Такая сломанная «обществом» душа отплатила им тем же. Теперь они страдают также, как страдал Джек. Ведь зло порождает зло. А она ? Её ломали с самого детства. Разве это детство ? Нет. Крики, ругань, избиения. Она не заслуживала всего этого. Такая же сломанная душа. Но с такими живыми, изумрудно-зелёными глазами. И она полюбила его. Впервые встретившись в свете луны, он был в чужой крови, а она в своей. Ли до конца не могла понять, почему он не прикончил её. Оказалось, что Джек и сам не знал на это ответа. Просто захотел. А кто его остановит ? Полиция, что уже 7 лет не могла его поймать ?                         ~ Как же она была права в университете, когда писала про это рефераты. Ханахаки—не выдумка, а реальная болезнь. Эта болезнь как билет в один конец—заболел, и всё. И она прочувствовала всю прелесть цветов на себе.                   Ли обожала ромашки. Это была их последняя встреча, их последний танец. Они танцевали под луной, на крыше какого-то заброшенного здания. Она кружилась под его темпом. Он владел Ли словно кукловод. Они танцевали, пока из неё прорастали ромашки. Это больно ? Безусловно. Но ей было плевать. Ли понимала, что её не ждёт светлое будущее, поэтому последние минуты жизни она хотела провести рядом с возлюбленным. Её организм прорастал изнутри, становясь похожим на ожившую статуэтку. Она упала, держа за руку его. Джек не сопротивлялся, ведь не каждый день происходит нечто странное. Из жертвы у него на глазах вырастают цветы, пронизывая плоть девушки, оплетая её кости своими корнями. Их вода—её кровь. Поэтому и столь невинные ромашки были багровые, местами алые. Как и их вода. Она умерла. Умерла красиво и без капли сожаления. А он стал вскрывать тело столь невинной, хрупкой и поломанной девушки, попутно разрезая стебли цветов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.