ID работы: 13385315

(Влад и Рома) Чёрно-белый закат

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Рома медленно провернул ключ в замочной скважине и открыл дверь квартиры. Влад осмотрелся и стал разуваться. "Я никогда не был здесь.. Интересно откуда у Ромы этот дом? " Подумал он, и когда Рома тоже снял свои кроссовки, он взял Влада за руку и повёл в спальню. Парень аккуратно уложил брюнета на кровать и стянул с него чёрное худи. В комнате было темно, лишь свет из коридора тускло освещал пространство, просачиваясь в дверной проём. Влад не сразу понял, что происходит, но когда Рома сел на его бедра и стал снимать с себя футболку, Влад растерянно пробормотал: -Аа.. Ээ.. Р-Рома? -Чего? Предпочтëшь остаться в мокрых вещах? - посмотрел на него блондин. -Нет.. П-продолжай... - отвёл взгляд Влад. -Эх, ты совсем не скучал по мне, Владик, - наигранно грустно вздохнул Рома, медленно стягивая с него штаны. -Нет! Я скучал по тебе! И искал тебя! - начал доказывать Влад, - один раз я даже поехал на метро до твоего старого дома! -Да уж.. Помню как ты чуть не упал на рельсы. Осторожнее надо быть Влад) -Т-так это ты тогда поймал меня за капюшон? Догадался брюнет. -Конечно, кто же ещё? -Рома, я же искал тебя, как ты мог просто так спасти и оставить меня!? Сказал Влад и на его глаза снова начали выступать слезы. -Ай ай ай, Влад, повышать голос на своего спасителя.. Мне ведь тоже несладко одному пришлось, знаешь ли. Думаю тебя надо наказать) - ухмыльнулся Рома, и раздвинув бёдра Влада, потëрся об одно щекой. На это Влад лишь прерывисто вздохнул и слегка покраснел. В то же время Рома незаметно снял с него нижнее бельё и опустил свою маску, и наклонившись взял в рот головку его члена. -Ахх.. Ромаа.. ~ запрокинул голову Влад. Тот снова как то по садистки ухмыльнулся, обхватил его член своими губами и прошёлся ими от головки до середины. Одной рукой он стал водить у основания, а другой по внутренней стороне бедра, тем самым ещё больше возбуждая любимого и продолжая работать ртом. Влад начал удовлетворено постанывать. Температура в помещении явно увеличилась, а пространство между людьми наоборот. Вдруг Рома остановился чтобы отдышаться и облизал кончики своих пальцев, обильно смачивая их слюной. Дальше он ввёл в него указательный палец, немного сгибая его. Владу такой поворот явно не понравился. Он стиснул зубы и прошипел от боли. Заметив это, Рома прошёлся горячим языком по возбужденному органу Влада и медленно ввёл ещё один палец. Влад чувствовал как Рома двигал пальцами внутри него, сгибал и раздвигал их, и от этого брюнету хотелось стонать от боли и унижения, но он почему то старался не издавать никаких звуков и кусал губу, немного мыча. Но когда он почувствовал, что Рома ввёл третий палец, Влад не выдержал и вскрикнул: -Ааахх, хва-атит! -Хах, ну ладно, думаю с тебя правда хватит. Теперь можем приступить к самому интересному) - сказал Рома и взяв его за бёдра, стал расстегивать ширинку своих штанов. -Н-нет, стой.. -Что не так, Владик? -Я хочу чтобы ты тоже полностью разделся... -Ох ты.. Ну хорошо сладкий, будет по твоему, - ответил Рома и тоже разделся, швыряя вещи в тёмный угол комнаты, напоминающий чёрную дыру. Сделав это, Рома снова взял Влада за бёдра и как бы не нарочно потрогал за попку. Влад инстинктивно напрягся. -Расслабься, Владик, я вхожу.. Ммф... -Аааа... ~ Вдруг время буд-то остановилось. Парни смотрели друг другу в глаза и чего-то ждали. Первым вышел из транса Рома. Он ещё немного дал Владу привыкнуть и медленно протолкнулся вперёд, входя на половину. Влад болезненно вздохнул и снова прикусил губу. Рома заметил это и наклонился чтобы поцеловать любимого. Рома вышел из него, и уложив на себя обнял. Влад тоже обнял его, и они уснули, вдыхая тёплый запах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.