ID работы: 13385446

Любовь - странная штука

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Винкс гуляли по лесу. Их заметила Дарси. — Сёстры, там феи. — Произнесла она, подойдя к ним. — Какой приятный сюрприз, давайте их напугаем. — Предложила Айси. Тем временем Блум оторвалась от всех. Она была глубоко в своих мыслях, и поэтому не заметила, что потерялась. — Ну, блин, я потерялась. — Произнесла девочка, оглянувшись. — Девочки! Ей никто не ответил. Дарси подчинила змей и те поползли к Винкс. — Фу, змеи. — Произнесла Стелла. — А где Блум? — Наконец заметила пропажу подруги Флора. — Действительно, где она? — Произнесла Муза. Змеи подползали всё ближе. — Ладно, это потом, нам надо с ними разобраться. — Сказала Текна. Они превратились в фей. Фея солнца ослепила их, и они уползли. — Это было легко. — Произнесла она. — Давайте создадим монстра. — Предложила Сторми. — Давай. Они создали монстра. Он на них напал. — Рано ты обрадовалась, Стелла. — Произнесла Муза. — Это, что ещё за чудище? — Спросила принцесса. — Похоже это дело рук Трикс. — Ответила Текна. — А где рыжая? — Недовольно произнесла Сторми. — Я пойду её поищу, она должна быть рядом. — С этими словами Айси улетела. Блум сидела на земле и плакала. Айси услышала плач. Она незаметно подошла ближе и увидела фею. Ей стало жалко? Ведьма никогда не чувствовала сострадание или что-то похожее. «Почему мне её жалко?.. Я ведьма, а ведьмы не жалеют других… Ладно пойду отсюда, пока она меня не заметила.» — Подумала она и вернулась к Трикс. — Айси, ты нашла её? — Спросила Сторми. — Нет, похоже, что она не с ними. — Соврала ведьма льда. Винкс уворачивались от монстра. — Давайте все вместе. — Сказала Флора. Феи атаковали вместе и монстр исчез. — А теперь давайте поищем Блум. — Произнесла Стелла. Они разделились. — Вот ты где. — Произнесла Флора, найдя свою подругу. — Флора, как я рада тебя видеть. — Сказала Блум, посмотрев на неё. — А где остальные? — Тебя ищут. Флора и Блум пошли по тропинке. — О, Блум! — Обрадовалась Стелла. Она спустилась к ним и обняла её. Затем они нашли Музу и Текну и вернулись в Алфею. — Представляешь, на нас напал монстр! Это сто процентов Трикс! — Рассказала фея солнца. — Когда они оставят нас в покое? — Спросила Муза. — Похоже, что никогда. — Ответила Флора. Блум поняла, что если бы не заблудилась, то встретила бы Айси. Она её любит и драться с ней не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.