ID работы: 13385482

Последний паладин. Том 1

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало

Иной мир

В одной игре, есть игрок один из топ 10 игроков, входящий в топ 5 и находящийся на 3 месте... Да, это звучит очень странно и можно запутаться в этом. Но, оно так и есть, этот игрок главный герой этой истории. И, сейчас он сражается с одним из «семи мировых бедствий» “Волкхан„¹ седьмой по счету боссом, в этом игровом мире. -(Откос²). ''Давай дерьмо собачье, сюда сука, я тут.'' Когда демон наносил вертикальный взмах дубиной вниз, он применил боевой навык откос, чтобы сместить сторону оружие врага. Враг был сбит с толку на одну секунду, но этого времени было достаточно, чтобы контратаковать. -(Вертикаль³.) -(Горизонталь4 .) Первый слеш прошёлся с головы до груди, а второй по шее демона. Сейчас, этот демон начал переходить, во вторую фазу. А, наш герой начал восстанавливать свою ману и здоровье. Увидев предупреждение на экране, что он готов ко второму раунду, наш герой приготовился начать свою серию атак. Наш главный герой побежал к демону, чтобы нанести прямой удар по нему, но это не удалось совершить. Когда атака была готова нанести по нему, монстр издал рёв что сотряс все помещение и откинул от него, героя. Ударившись в стену, он уже собирался заново вступить в схватку, но даже не успел опомнится, как перед его лицом появилась дубина, с размером пятнадцати этажный дом, которая неслась на него. Смотря на это, он сказал лишь одно слово. – ''Мама...'' И, был слышен грохот, на весь замок. –''Ох, ёбушки-воробушки, ну и приложило меня!?'' Видя что его противник готовит против него огненное заклинание. -(Великий огненный шар⁵.) Заклятие начало лететь на него, с высокой скоростью. -Солнечный щит⁶. На его левой руке, появился круглый щит, с знаком светила на нем. Он укрылся за ним, когда его окутало огненное марево. -Клинок ангела⁷. Из марева огня выскочила фигура и на сверх скорости начало бежать, на одного из семи бедствий, этого ивента, седьмой по счету грех человечества. ___________________________________________ [СИСТЕМА] Имя: Ненасытный Вулкан. Ранг: SSS+. Мана: 500 000. Здоровье: 200 000/1000 000. Уровень сил: 8. Экипировка: Огромная дубина изготовленная из некого мирового древа. Фаза: 2(режим ярости). ___________________________________________ –''Ну вот ты и попался в мою ловушку, черт из табакерки.'' -(«Высшая магия: Вспышка Сверхновой!»)8. Перед нашим героем, начал материализоваться гигантский магический круг, из которого вылетел гигантский луч света. Ослепив, перед собой все пространство. Через пять минут Когда, всё устаканилось перед ним, он начал осматриваться. –''Эту гниду, не видать? О, да кто молодец, я молодец! М'да, сам себя не похвалишь, не кто не похвалит.'' [Система] [Игрок под ником Аслан ван Астрея прошел весь ивент от начала и до конца. Был убит последний босс, из категории мировое бедствие.Ненасытный Вулкан, один из семи смертных грехов, грех алчности.] [За убийство последнего босса вам выпадает предмет.] [Ветвь Игдарассиля] [Ветвь Игдарассиля- Это неровный чёрный деревянный посох.  Этот посох используется, чтобы сосредоточиться и направить друидскую магию на цель. В сочетании с невероятной силой, этот крепкий посох способен с лёгкостью проломить человеческий череп. Уступая по силе лишь Посоху Императора Драконов, можно использовать посох, чтобы запускать мощнейшие AOE атаки (Area of effect, атаки с увеличенным радиусом поражения).] [Система] [Внимание сбой в оборудования, повторяю сбой оборудования. Пожалуйста выйдите из игры для избежания летального исхода] –''Ч.что!? Что, происходит мать вашу, я на это не подписывался!!!!'' И перед ним начало темнеть (весь экран потухает), вот так и умер, один из сильнейших игроков: Драконьего Мира.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.