ID работы: 13385620

Снова...?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У:-Хей, Эн, привет Это была Узи, рядом с ней шёл Тэд махая рукой де монтажника Н:-Узи, привет, привет Тэд^^ Т:-привет Троица отправилась на поиски деталей для капсулы *** Минут 20 спустя внимание Узи привлёк дом У:-подождите меня, я в тот дом загляну Т:-Зи, может мы пойдём с тобой? У:-нет, я сама схожу, позову если что Н:-ладно Узи зашла в дом. Он был полон масла и трупов, снова этот голод... Глаза роботяги сменялись множеством ошибок, вычислителем и крестом... *** Н:-Тэд, ты не волнуешься за Узи? Т:-если честно то волнуюсь, может сходим за ней? У:-не надо не куда ходить, здесь я, здесь Н:-ну наконец-то, нашла что нибудь? У:-нет, жизнь послала меня на хуй Т:-а я говорил У:-хули пиздишь? Не хуя ты не говорил Т:-так я Эну говорил Н:-да, Узи, он говорил когда ты ушла У:-... Идите на хуй >:( *** Ребята шли, шутили и всё бы не чего, только вот У:-кхе кхе Т:-Зи? Узи вырвало Т:-Зи! Ты в порядке!? Узи:-... Эн смотрел на это всё с беспокойством, а Узи тяжело дышала У:-я.. Я.... Я СКОРО ВЕРНУСЬ! Та убежала за соседний дом Н:-не ужели снова...? Т:-? Н:-тебе лучше не знать... Из-за дома послышался довольно громкий смешок Т:-Зи? Ты в порядке? Тот начал медленно подходить к дому, заглянув за него он не кого не обнаружил Т:-Зи? Ты где? Тот услышит крик принадлежащий Эну Т:-Эн?! Увиденная картина повергла его в шок. Над Эном лешоного ядра стояла Узи, только... У неё был хвост и крылья летучей мыши?! И... Что это бл за знак?! Т:-Зи...? То ли демонтажники то ли роботяга повернулось к нему с кровожадной улыбкой. Узи начала медленно подходить к Тэду. Он должен был бежать, казалось бы, но он был в ступоре. Последнее что он увидел перд тем как лишиться головы это раскрытый рот своей подруги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.