Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            В Эрессии, как обычно, было солнечно, птички щебетали, а Седрик добывал себе пропитание. Недавно приходил Лолошка и забрал его самого любимого кролика. Обидно, конечно, но они изначально и были предназначены ни для того, чтобы вечно жить на ферме.       С помощью не хитрой ловушки темноглазый поймал небольшого монстра, которого планировал пожарить с яйцом. Как только тот приблизил нож к шее твари, та резко завопила. То ли от страха, то ли от того, что она весела снизу вверх — непонятно, но Седрик бросил нож на землю и сел на корточки. В его голове всё ещё были воспоминания о Лаванде, а крик монстра пробудил в них новые краски.       И вот, Седрик сидит, прижавшись к дереву, и плачет, пока монстр продолжает кричать. Неожиданно, крики монстра стихают, от чего седовласый начинает торопливо оглядываться. Наконец, глаза парня наткнулись на Шляпу, что стоял со странной улыбкой. Спустя пару секунд молчания тот стал двигаться в сторону Седрика, а он, в свою очередь, встал в позу «защиты» (ну, он так её называл, на деле он просто закрыл лицо рукам).       — Какой же ты милый зверёк... — произнёс Шляпа, проводя пальцем по шее Седрика.       — Отойди от меня, старый ты колдун! — прокричал сквозь страх Седрик.       К сожалению, седовласый ничего не успел сделать, как осознал себя в закрытом повешении, прикованным на поводок у стены. Перед ним были две металлические миски: одна с водой, а другая с жидкостью, отдалённо напоминающей кошачий корм. Парень стал судорожно оглядываться, но более ничего не нашёл. Даже двери не было; вокруг одни стены! Внезапно, через стену вошёл Шляпа, всё с такой же мерзкой улыбкой.       — Ну как тебе твоя комната? —беря за подбородок, произнёс Шляпа.       — Что ты собираешься делать?! — кричал Седрик.       — Не кричи, тебя всё равно не услышат. — сказал Шляпа, после чего отпустил голову Седрика. Простояв пару секунд в раздумьях, колдун отстегнул свой пояс, после чего снял штаны, оголяя свой член перед лицом седовласого. За штанами ушла и остальная одежда. Теперь перед лицом Седрика стоял голый старик тёмного цвета, не изменявший свой улыбке.       — Ну что, может уже начнём? ~ — произнёс Шляпа, после чего насильно открыл рот темноглазому.       У старика был небольшой, поэтому он без каких-либо усилий вошёл в рот Седрика. Хотя тот сопротивлялся, как мог, Шляпа начал двигаться. Тут к Седрику в голову пришла поистине гениальная идея: отгрызть член старику. К сожалению, миссия не принесла успеха, а наоборот сделала хуже. Шляпа заставил тело Седрика онеметь, после чего начал насиловать его глотку. Когда по лице седовласого уже было понятно, что тот на грани, колдун отпустил его голову.       Всё это насилование вызвало необычайные рвотные рефлексы у Седрика, которые тут же оказались на полу. Но, к сожалению для седовласого, старый колдун не планировал останавливаться. Пройдя за спину к Седрику, одним лишь взмахов руки колдун уничтожил одежду седовласого. Как только темноглазый захотел вновь закричать, Шляпа ткнул его рот в его же рвоту, заставляя это лизать.       Пока Седрик унижался, Шляпа приступил к финальной части — анальному сексу. Пристроившись сзади, колдун всё же сумел протолкнуться внутрь Седрика. Несмотря на кровь, старик сразу же начал двигаться с огромной скоростью, заставляя Седрика вопить от боли.       Так прошло несколько часов. Колдун наконец закончил, оставляя почти бездыханное тело Седрика.       — А ты неплох, что выдержал всё это... — произнёс Шляпа, возвращая свои одеяния, — Думаю, пряностникам ты понравишься...

***

      Ло вернулся в Эрессия, ведь ему вновь понадобилась помощь Седрика. Не найдя ни записки, ни его самого, на парня накинулось необычайное беспокойство. Вернувшись в Поэну, Ло побежал в поисках Сан-Франа, чтобы запросить «магическую помощь», да и в целом, сообщить о пропаже. Пробегая по главной улице, русоволосый всё-таки нашёл того, кого искал — Седрика. Седовласый был на поводке у торговца пряностями, передвигающийся на четвереньках.       — Седрик?! — воскликнул Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.