ID работы: 1338581

Любовь..боль..прощение..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рифма немного подкачала, но от души ... Не смотря на то, что было... Мы не друзья и не враги. Я все ему давно простила, Забыв про старые долги. Судьба тогда распорядилась: Нам вместе быть не суждено История не растворилась Ты говорил не так давно... "я понял - это не случайно: поблек в квартире яркий свет ты говорила, что не надо а я тени той мертвой блек. тебя пугал, боясь разлуки, ты рвалась вон из той "тюрьмы" хотелось ласки. Опускались руки, смотря на губы, что немы. и плакала, страшась удара, я лишь хотел поговорить. любовь не оказалась даром, и до сих пор мне не забыть. минуту, когда прикоснулась, губами к уху моему, шепча «не надо, милый». Чуть коснулась «нет, надо»… удар был сгоряча. И ты упала резко на пол, Чуть вскрикнув с боли и обид. И сам я в этот миг заплакал Ты ж думала «душой кривит». Я опустился с тобой рядом, Хотел обнять, но в темноте Те капли крови были ядом Стекаясь быстро по губе. «за что?» шептала еле слышно Я толком сам не мог понять. «прости, любимая, так вышло» Но не смогла это принять. «не тронь. Прошу тебя, уйди. Хотя, постой. Твоя ж квартира». «Нет, милая моя, прости…» «Пусти. Не будет больше мира Где мы мечтали быть концом Быть частью чьей - то половинки Мой мальчик, был ты молодцом. Но вот порвал мечты картинки». Не смог тогда тебя дослушать, Оставил в комнате одну. Не удержался, чтоб не слышать Как дверь закрылась в пустоту. Проходит время, но все помню Ты ж переписку ту хранишь. Где мы ночами, скромно споря Общаемся.…Теперь молчишь. Сегодня говорили долго О том, что было так давно. Стекали слезы тогда колко: Жаль, но шанса больше не дано.

Она:

Ошибку совершил когда-то, Но я простила ведь тебя Тот год теперь не просто даты Но помню все я, не скорбя. Теперь ты счастлив и с другою Я ж буду, счастлива с другим. Ведь, научившись жить с тобою, Любовь познаю рядом с ним Тебя не скоро я забуду. В твою честь сыну имя дам Но чувство, первое, все буду Держать в груди и не отдам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.