ID работы: 13385825

Туда, где растут цветы-убийцы

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
— Я в последнее время ощущаю себя странно? — Как именно? — Не знаю. — Ты не сильно разговорчив, верно? — Есть такое. — А друзья имеются? — Не имеются. — А ты с чувством юмора. — Не понимаю о чём вы. *** — Тело нашли ближе к 12 ночи. — Сказала ведущая новостей из телевизора. — Просто ужас! — ахнула женщина лет 46, ее звали Тори, точнее Ториэль. -Мда, как другой то сразу ужас! А как сама…- Пробубнил мальчик, сидящий напротив матери. — Фриск, прекрати пожалуйста. Убийство рыб, не убийство человека. — Они живые! — Крикнул Фриск, злобно смотря на Ториэль — Погуляй на улице и подумай над свои поведением — Отлично, я ещё и злодей. *** — Тяжёлый день? — Спросила девушка Фриска, как тот вышел из дома. — Вполне. Стоп, что ты делаешь у нас во дворе, Чара? — Хотела позвать тебя- Чара улыбнулась — До полянки, а по пути все расскажешь. — Как всегда. — Фриск хитро улыбнулся — Кто последний тот улитка! — Нечестно! Гад ускоглазый! — Чара, это не толерантно Он бежал иза всех сил, стараясь не смотреть назад. Фриск боялся, что она будет рядом, боялся , что она его тронет. Всё ведь точно хорошо? Это ведь счастье? Он бежит со своей единственной подругой в сад. Далеко-далеко. Он сейчас бежит в сад на данный момент? Фриск давно уже закрыл глаза, жил слепо в грехах, но осудить то было некому. — Посмотри назад, Фриск. Посмотри на кровь. — Он обернулся. Сноудин. Это место было одним из его любимых. Братья Санс и Папайрус всегда были добры к нему, они часто зависали вместе. — Что ты видишь, человек? — Голос Папайруса. Но Фриск знал, что это лишь фальшивка. Знал. Но каждый раз срывался с места в надежде, что младший скелет жив. — Я вижу снег. — А кровь ты видишь? — Демон засмеялся очень истерично, будто услышал самый смешной анекдот в мире- У скелетов нет крови! Аахаххах… Тебе не смешно?! Почему тебе не смешно?! Может ты не понимаешь, что это последний анекдот, который ты услышишь! Хаха, шутка! Я же не тиран какой-то. — Тогда помоги мне. — Какой лицемер! Думаешь победишь Санса и на этом всё закончится? — Оно посмотрело вдаль не сводя глаз- Что за неумеха там сидит? Эй, не зли меня! — С кем ты там болтаешь? — С твоей совестью. Тревожное чувство сново вернулось. Оно никогда его не покидало. Какой раз он тут стоит? Снова эти цветы, день. Фриск слышит это всю свою жизнь, он убивал их всех всю свою жизнь. Со временем сострадание исчезло. Это было к лучшему. Ему не хотелось чувствовать боль от потери, теперь не почувствует. Фриск помнит свой первый раз, тогда ему хотелось плакать и он плакал. Никто не понимал почему, а он смотрел на живых Дриммуров и заливался слезами ещё сильнее. Хотелось высказать всё до единого. Всю накопившуюся боль и негатив. Хотелось ругаться такими словами, за которые Ториэль накрутила бы ему язык. Каждый день, каждый перезапуск они спокойно ели и даже не подозревали. Он злился на семью и самое главное на себя. Фриску было противно. Но это в прошлом. Сейчас в нём есть только безжалостность и безэмоциональность. Он просто хотел выбраться из рая, совершая ад. — Я бы поменял судьбу если бы остался бы у Ториэль? — Давай, дерзай. Покажи как умеешь — Демон улыбнулся — Почему же тебе не выбрать их судьбы снова, человек? Ведь играть с чужими душами так весело, как куклы! Распоряжись ими, как только вздумается, ты лучший в этом. — К чему ты? — К тому, что ты создатель, который заточил себя же в своих оковы страданий. — Я могу пойти в самое начало? Демон охнул. Но потом снова вернул свою гадкую ухмылку. — Я была уверена, что ты не догадаешься! — Оно начало отступать, а иза рта, глаз и пупка начали сыпаться золотые цветы. Оно взорвалось и перекрыло полностью всё поле зрения. Когда все лепестки упали Фриск понял, что оказался там. — Приветик! Я Цветочек по имени Флауи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.