ID работы: 13385832

Чёрная вдова

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герцогиня прекрасна, это все, что может сказать о ней девушка из хорошей семьи. Черные, отдающие синевой, ниспадающие волнами волосы, острые, умные глаза и тонкая талия. Всегда изысканные наряды. Девушка из хорошей семьи одна знает тайну герцогини, связанную с тем, что та слишком часто выходит замуж. Женщине, конечно же не сравниться силой с мужчиной, но та всегда выбирает слабых, еле дышащих, как голодная волчица. Она расправляется со своими мужьями самым коварным образом — отдает им ключи от всех комнат, но запрещает входить в одну-единственную. — Ты, мой ангел, так юна, не знаешь, на что способен род людской, — улыбается герцогиня и гладит возлюбленную по лицу, к ее бесконечной дрожи. Нельзя распознать в ее глазах убийцу и коварную натуру. На приемах она держится безупречно, всегда весела и выбирает кавалеров только по легкости платья, в которое они одеты. В нее влюбляются толпами, она надо всеми смеется и лишь девушка из хорошей семьи знает, какое отвращение они у нее вызывают. — Я не выдам вас, — преданно произносит она и тянется за поцелуем, который всегда следует далее. Даже у жестоких и злых есть чувства — и эти чувства заключены в молоденькой девушке, которая из любви молчит обо всех преступлениях герцогини, принимая их с легкой душой, но с трудом переживая по ночам. — Я знаю, милая, — сердечно улыбается герцогиня и это единственные моменты, когда она искренна с другим человеком. Их свидания тайны, никто не может понять, что связывает две такие непохожие семьи… Однажды герцогиня показывает ей ту самую комнату, залитую кровью. Девушка вдыхает металлический запах крови и держится в сознании лишь потому, что на нее направлены как угольки два темных глаза герцогини. Она улыбается и целует ее в щеку. — Всеми нами владеет слабость, — только и произносит она об увиденном, не зная, что еще сказать. Герцогиня хмурится, качает головой: — Это не слабость. Это тяга. А моя слабость — это ты. Рядом с покореженными топорами и ножами лежат тела юношей, что были отданы ей в мужья, где-то уже видны обглоданные крысами кости. Девушка видит перед собой не просто женщину, но практически демонессу, которой нравятся чужие страдания. Она понимает краем сознания, что полюбила чудовище. Но по-другому уже не может. — Я рада быть вашей слабостью, — смущается девушка и, уже привыкшая к резкому запаху, касается губ герцогини своими. Та обнимает ее за талию, крепко прижимая к себе, не желая на кого-либо променивать это сокровище, что ей досталось от жизни. У хорошей тайны нет свидетелей. У тайны, что знают двое, основа гораздо глубже, чем можно себе представить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.