ID работы: 13386140

Прогулка

ONE
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
-да,да,я уже иду. О,вижу вас!-Лиам сбросил звонок и подбежал к друзьям. На улице было жарко.-ну рассказывайте куда пойдём. Может в кофейню недалеко? Она открылась недавно. -оу да,можно..-спокойно протянул Брайс. Поглядывая на внешний вид Лиама. Он уже хотел было спросить что случилось,но Амелия опередила его. -Лиам,а что с тобой?.. ты...-не успела договорить свеча (ну она же свечка,верно?....) -выгляжу странно? О,не волнуйся! Просто не выспался.-что делал Лиам ночью,рюкзачок решил утаить в секрете. Всю ночь Лиам думал о Брайсе. Думал о том как бутылка помогла ему в трудную минуту. И ведь именно благодаря Брайсу Лиам выбрался из "мира Эйри". Но зелёный думал и о Амелии,которую так привык называть Сенти. Хотя сама она просит называть её по имени,ведь хочет забыть всё как страшный сон. Ведь Сенти всегда давала Лиаму успокоиться,волновалась за него и ухаживала. Не сказать,что Лиам ничего не сделал друзьям. Он тоже по своему помогал. И вот,друзья уже на пути в кафе. Осталось идти всего‐то пять минут. -о боже,даа!! Я тоже помню!-сказала Амелия,идя вприпрыжку.-не представляю,что с ним сейчас. -хей,ребят,а вы..-попытался заговорить Лиам,идущий сзади своих друзей. Но те его не послушали и продолжили общаться на свои темы. "Будто они выпихнули третьего лишнего. Будто они парочка влюблённых. Ну вот и живите вместе,и дружите вместе! На что я гожусь.."-только и думал Лиам. Возможно,он перегибает палку. Зайдя в кафе,компания заказала кофе и через 10 минут всё уже было готово. -ну ребят,как жизнь то у вас?-начал новый разговор Лиам. -также как у Тома-в шутку сказала Амелия. -ой,ты как маленькая! Снова меня подколола.-хихикнув сказал Брайс,смотря на подругу,сидящую рядом. -э.. ребят,а это кто?-неуверенно спросил зелёный,но друзья лишь проигнорировали. Вот они просидели в кафе 30 минут. Брайс постоянно общался с Амелией,не обращая внимания на Лиама. Не сказать что свечка обращала внимание на зелёненького. И вот,выйдя из кофейни компашка пошла в сторону парка,снова вытисняя рюкзак. "А знаете что? Вот остановлюсь я и пойду домой. А вы что сделаете? Заметите ли вообще мою пропажу?"-раздумывал Лиам. Да,так он и сделал. Просто остановился и пошёл домой,переодически оборачиваясь. Но никакая Амелия,никакой Брайс за ним не гнались с вопросами. Они лишь продолжали спокойно идти по улице. И вот,захлопнулась дверь. Лиам оказался в своём доме. Включив телефон,тот зашёл в общую группу друзьяшек. Но новых сообщений не было. Не было "где ты?!",не было "ты ушёл? Почему?". Как же хотелось им всё высказать. Ведь такое игнорирование происходило уже не в первый раз. Но Лиам решил расслабиться,а именно он решил приготовить что‐то. Для зелёного это было что‐то типо антистресса. Надев фартук,тот принялся за готовку. И вот через 30 минут кухня была больше похожа на место убийства,а Лиам-на убийцу. Из‐за музыки которая играла на весь дом,а именно фонк,Лиам не услышал как в дверь постучали. Один из моментов в песне был похож на чей‐то крик,так что можно было подумать,что Лиам кого‐то зарезал,а жертва кричала перед смертью. И вот в дом вошли Амелия с Брайсом немного смущённо и растеряно глядя на всё что было на кухне,т.к. кухня была объединена с залом. Лиам не заметил друзей сразу и выключил музыку. -смотрите‐ка кто явился!.-недовольным тоном сказал рюкзак. Амелия завопила от ужаса,при виде Лиама. Весь в крови,рюкзак стоял с окровавленым ножом в руках. Брайс не успел среогировать на крик Амелии,как зелёный уже подбежал в подруге и,встав на одно колено,начал вытирать её проступившие слёзы. Голубая ничего не делала. Просто продолжала плакать. Но вот у Брайса были планы. Он двумя руками оттолкнул Лиама,поволив того на пол. -ПСИХ,ВООБЩЕ‐ТО МЫ ПАРА!!-выкрикнул Брайс. Обджекты ввязались в драку,пока свеча просто стояла и смотрела на всё это,продолжая плакать. И вот ога вроде и подуспокоилась. -ХВАТИТ! Брайс,ты предложил мне встречаться,но я не ответила тебе да или нет,так что мы ещё не пара. А вот ты Лиам..-Амелия промолчала,не зная что сказать. Обджекты разошлись в разные стороны. -теперь,вы можете идти. Но если Амелия хочет остаться,то пусть остаётся. Но вот Брайса я попрошу уйти. Ами,выбор за тобой. Свеча решила остаться поговорить с Лиамом. Убедившись,что Брайс ушёл,друзья сели за стол. -почему ты ушёл? -не хотел мешать вашим отношениям. Это не первый раз когда вы меня игнорируете. -почему ты так выглядел? -слушал фонк и готовил мясо. -могу ли я остаться у тебя ночевать? -..-Лиам был в замешательстве-..да.. -спасибо. Брайс часто приходит ко мне. Он заставляет меня оставлять его у себя дома,либо идти к нему. За отказ он бьёт меня. Не думаю,что он бы принял отказ в чувствах. Я не люблю его. Я боюсь Брайса. Он действительно пугающий.. -я не могу переварить услышаное! Как он мог так поступать с тобой. А главное:зачем? И почему ты не обратилась в полицию? -он угрожал,что если я куда‐либо нажалуюсь мне будет хуже.. -мне очень жаль тебя! Как я мог бы помочь? -оставь меня у себя на хотя бы день. Это будет очень большой помощью. -ладно,тогда я доготовлю,мы поужинаем и ляжем спать. Всё время пока Лиам готовил,Амелия разглядывала домик и общалась с другом. Через несколько часов всё было готово. Поужинав,обджекты начали готовиться ко сну и возник вопрос:где будет спать свеча? -у тебя есть выбор:либо диван,либо моя кровать. Но если выберишь мою кровать,придётся спать вместе. -я думаю,посплю с тобой,так мне будет спокойнее. И вот свет уже погашен. Амелия отключила телефон,чтобы ей не звонил Брайс. Да и Лиам сделал тоже самое. Свеча чуть приобняла зелёного,думая что он спит. Но Лиам не спал. Повернувшись к Ами,тот обнял её. Так они и уснули,не думая ни о чём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.